佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武漢疫情搞得人心惶惶,機票都不知要不要買

今年的旅行計劃一改再改。機票也不知道該買不該買。
中國去不了,也只好改地方。但是現在其他國家看到黃皮膚的都認為是中國人。所以有點擔心。
看到高加索的機票覺得還可以,就一直在猶豫不決。

來討論討論,各位今年的旅行計劃到底如何了?

今年的省下来 明年去好点的地方

qo0op 发表于 8-2-2020 12:00 PM
今年的省下来 明年去好点的地方

也對。
但是旅行隱又蠢蠢欲動。。唉

等多幾個月吧。

疫情應該會好轉的,人定勝天。

我看武漢病毒沒那麼快結束,至少1年以上。

我今年打算只在國內旅行,明年才去國外。

556688 发表于 8-2-2020 01:29 PM
等多幾個月吧。

疫情應該會好轉的,人定勝天。

嗯嗯,相信天氣轉暖了會有幫助。所以一直在忍

Follow Us
cumonew 发表于 8-2-2020 01:35 PM
我看武漢病毒沒那麼快結束,至少1年以上。

我今年打算只在國內旅行,明年才去國外。

Cuti cuti Malaysia也是個不錯的建議。東海岸應該也很不錯。。

可以考虑去东马,很多旅游区 ...

Dmode930 发表于 8-2-2020 09:48 PM
嗯嗯,相信天氣轉暖了會有幫助。所以一直在忍

不需要人心惶惶啦。

其實要不是這場瘟疫,我還無法在那些自以為可以用所謂的微生物之細菌病毒開打什麼生化基因戰爭,來滿足他們某個統一天下之白日夢的白痴番薯身上打一劑抗生素:讓他們清楚知道就算給他們繼續在實驗室裡努力耕耘,辛勤勞動了超過幾千億光年,那還是絕對。。。不可能會發生的事。

再來,也可以在善良百姓身上打一劑強心藥!

小冲 发表于 8-2-2020 02:12 PM
可以考虑去东马,很多旅游区 ...

東馬也值得去,特別現在沒什麼人了,住宿什麼應該會比較低吧

556688 发表于 8-2-2020 03:03 PM
不需要人心惶惶啦。

其實要不是這場瘟疫,我還無法在那些自以為可以用所謂的微生物之細菌病毒開打什麼生化基因戰爭,來滿足他們某個統一天下之白日夢的白痴番薯身上打一劑抗生素:讓他們清楚知道就算給他們繼續 ...

醫學方面我是不懂,只希望這場瘟疫不要帶走更多人。也希望給人一個警惕,不要吃野味

我也是刚从欧洲回来行程如下:23-02---13-03
马来西亚-突尼西亚-马尔他-巴塞罗那-比利时-爱沙尼亚-芬兰-回国。
这是我第三次欧洲旅行(一次跟团,两次背包),我并没有偶到一些
歧视或者小偷之类的问题,人生留下美好的回忆!
PS:今天是自我隔离的第十六天.

高加索国家中我旧年只去过格鲁吉亚吧了很不错,人们友善物价不高!

jacky29 发表于 30-3-2020 01:52 AM
高加索国家中我旧年只去过格鲁吉亚吧了很不错,人们友善物价不高!

今年看似比較難去了,也做好了會燒機票的預算。現在還在等航空公司更新消息。
這次我本來是打算周遊高加索外加伊朗。4年前去過伊朗,這次是打算去伊朗北部。因為亞美尼亞不能直接過境阿塞拜疆,所以想說兩國之間穿插伊朗。但是現在是計劃趕不上變化。希望這次疫情趕快有疫苗控制。

Dmode930 发表于 30-3-2020 01:07 PM
今年看似比較難去了,也做好了會燒機票的預算。現在還在等航空公司更新消息。
這次我本來是打算周遊高加索外加伊朗。4年前去過伊朗,這次是打算去伊朗北部。因為亞美尼亞不能直接過境阿塞拜疆,所以想說兩國之間 ...

亞美尼亞也是我目标之一,亚航还没有砍德黑兰航班前也打算去伊朗,看来现在的新冠问题已经遥不可及.

jacky29 发表于 30-3-2020 07:39 AM
亞美尼亞也是我目标之一,亚航还没有砍德黑兰航班前也打算去伊朗,看来现在的新冠问题已经遥不可及.

是啊,應該還會一段長時間吧!很多旅程都要延後至明年了