佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问吉隆坡有什么好玩和好吃的东西?

大家好!新年快乐!

请问各位,吉隆坡(雪隆区)有什么好玩和好吃的东西吗?

因为我和家人在不久后可能会去吉隆坡走走,想问一下,吉隆坡有什么可以参观的东西吗?

有什么比较好吃的特色美食吗?而且价钱不会很贵的

希望各位大大可以给我介绍,谢谢大家

你从哪里来???                          

我从马六甲来,怎么了?
有什么好介绍的吗?

请问如果是要搭KTM去茨厂街的话,该怎么搭呢?

aaron_mlk 发表于 29-1-2020 09:27 PM
我从马六甲来,怎么了?
有什么好介绍的吗?

KL旧火车总站,你说Stesen KL就可以了。

aaron_mlk 发表于 29-1-2020 09:27 PM
我从马六甲来,怎么了?
有什么好介绍的吗?

唐人街咪“冠記雲吞麵”囖。。老字號。說明先啊。。無冷氣唔系d高尚店鋪。。仲有龍眼糖水。

影武者神风 发表于 29-1-2020 11:12 PM
KL旧火车总站,你说Stesen KL就可以了。

请问KL旧的火车总站叫什么呢?
是KL CENTRAL吗?还是?
请问如果是搭KTM的话,是从哪里搭到哪里呢?

Follow Us
kosmiklove 发表于 29-1-2020 11:27 PM
唐人街咪“冠記雲吞麵”囖。。老字號。說明先啊。。無冷氣唔系d高尚店鋪。。仲有龍眼糖水。

请问“唐人街”是指茨厂街吗?还是?

aaron_mlk 发表于 29-1-2020 11:43 PM

系。。一樣嘅。吉隆坡唐人街又名“茨厂街”都變咗“外勞街”嚕。。。啊。。極力推薦“四眼仔燒鴨”。。要睇運氣哦。嘻嘻。

aaron_mlk 发表于 29-1-2020 11:42 PM
请问KL旧的火车总站叫什么呢?
是KL CENTRAL吗?还是?
请问如果是搭KTM的话,是从哪里搭到哪里呢?

KL旧的火车站是Stesen KL,KL Sentral是新站。从pulau sebang/tampin坐ets去KL Sentral,再转做坐ktm komuter去旧的KL火车总站。

aaron_mlk 发表于 29-1-2020 11:43 PM

茨场街的确是非马来西亚人所谓的马来西亚唐人街

来到吉隆坡当然要去天后宫拜拜啦。。。

话说吉隆坡很大下,你要去的是哪一区?还是你会过来住几天,打算几天内玩完吉隆坡?

kel2b 发表于 30-1-2020 10:00 AM
来到吉隆坡当然要去天后宫拜拜啦。。。

话说吉隆坡很大下,你要去的是哪一区?还是你会过来住几天,打算几天内玩完吉隆坡?

天后宫?是指妈祖吗?

其实我们也没有打算去吉隆坡几天这么多,可能只是一日游而已,但我们还没有真正确定会玩几天

请问吉隆坡有什么比较好的SHOPPING MALL吗?还是你有什么想要推荐的呢?

影武者神风 发表于 30-1-2020 12:00 AM
KL旧的火车站是Stesen KL,KL Sentral是新站。从pulau sebang/tampin坐ets去KL Sentral,再转做坐ktm komuter去旧的KL火车总站。

请问茨厂街的英文名叫做“PETALING STREET”,对吗?还是?

为什么那里叫做“唐人街”呢?是因为那里有很多华人?

aaron_mlk 发表于 30-1-2020 12:59 PM
天后宫?是指妈祖吗?

其实我们也没有打算去吉隆坡几天这么多,可能只是一日游而已,但我们还没有真正确定会玩几天

请问吉隆坡有什么比较好的SHOPPING MALL吗?还是你有什么想要推荐的呢?

去一趟KLCC就可以消耗一天了。

kel2b 发表于 30-1-2020 02:08 PM
去一趟KLCC就可以消耗一天了。

请问KLCC是什么来的?有什么好玩的吗?里面有什么东西呢?

有什么东西这么好玩,竟然可以消耗一整天?

aaron_mlk 发表于 30-1-2020 01:01 PM
请问茨厂街的英文名叫做“PETALING STREET”,对吗?还是?

为什么那里叫做“唐人街”呢?是因为那里有很多华人?

对,英文是petaling street。但是,我不太清楚为什么外籍游客称呼petaling street为马来西亚唐人街。

PJ Paradismmall 对面的华人餐馆的板面很好吃。。Kelana LRT站坐 Rapid KL 783 到SMK Kelana Jaya走路5分钟就会到 [size=1.375]New Yew Sang Seafood.

pudu十全美食中心   
的附近有亦是好肉骨茶和半山芭为食街

kosmiklove 发表于 29-1-2020 11:27 PM

傻嗨!

是“讲明先”, 不是“说明先”

要用广东话,就用100%

到Mid Valley Mega Mall逛吧!里面應有盡有。