佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天然夜行者

【19/20赛季 英联赛杯4强】曼城 VS 曼联

chongyang 发表于 30-1-2020 06:01 AM
刚才看到一幕Ole对着球场怒吼不知道吼谁,后来看到快报说是吼林加德"one more time and you are off",几分钟后就被佩雷拉给换下了

邻家这场还是一样废物般的表现

这场要不是曼城放水,德赫亚和司线员神勇,输5-0没问题
实力差距太明显了,尤其是进攻球员
曼联把球传到前面去就不知道要干嘛了,进攻质量低素质差

赢了还是一样出局

天然夜行者 发表于 30-1-2020 11:53 AM

为什么会说曼城放水?

我看到的是全主力上阵。加上屡屡错失机会,瓜帅蹲地抓头懊恼。

还有最后时刻KDB怒吼walker,犯了不该犯的规,差点制造曼联扳平的机会。(自由球)

虽说情势是一面倒向曼城,对方表现强于我们。但是还是看不出瓜帅和球员们轻松应对啊

瓜帅谈到:“我很喜欢曼联的比赛方式。他们锋线上球员的表现令人难以置信。”
“此前我们主场输给他们后我就说过,我感觉到他们都很努力想做到教练要求的事情,我认为他们做到了。”
“也许他们的发挥不够稳定,也许当主场面对摆大巴的队伍时他们踢得很挣扎。”
“随着时间的推移,我觉得他们能够回到很多年前曼联的比赛状态。”
“马蒂奇和弗雷德的表现非常出色,马蒂奇太优秀了。”
谈到球队的表现
“我们表现的很稳定,创造了足够多的进球机会,但我们没能将其转化为进球,我们必须从中吸取经验教训,把握好禁区里的得分机会。”

wls_3190 发表于 30-1-2020 02:58 PM
为什么会说曼城放水?

还有最后时刻KDB怒吼walker,犯了不该犯的规,差点制造曼联扳平的机会。(自由球)

虽说情势是一面倒向曼城,对方 ...

个人看法罢了,我是觉得曼城因为大幅度领先而在finishing方面不够坚决,很多必进球都不进,有杀死比赛的机会也草草了事,
尤其是开赛时阿圭罗等人的狂轰滥炸,和大卫希瓦抢断后不可思议的选择传球

曼联的进球是第一脚射门,也是曼城球员解围失误到马蒂脚下的,运气好

曼联扳平?
联赛杯两回合进球数一样,不看客场进球多啊?
就算曼联2-0还是出局啊...有错请更正

Follow Us
天然夜行者 发表于 30-1-2020 03:06 PM
个人看法罢了,我是觉得曼城因为大幅度领先而在finishing方面不够坚决,很多必进球都不进,有杀死比赛的机会也草草了事,
尤其是开赛时阿圭罗等人的狂轰滥炸,和大卫希瓦抢断后不可思议的选择传球

曼联的进球 ...

扳平对啊。

第一场 曼联 1 - 3 曼城
第二场 曼城 0 - 1 曼联

如果那粒自由球进了,就是 0 - 2

总数就是 3 - 3哦。然后就可以踢罚球了。

所以后来瓜帅和对方球员才会那么急躁。分分钟把到手的胜利白白送上。

wls_3190 发表于 30-1-2020 02:58 PM
为什么会说曼城放水?

虽说情势是一面倒向曼城,对方 ...

那粒自由球我就纳闷了,为什么那个位子不是给Mata踢呢?印象中Fred和佩雷拉的自由球多数不是飞机就是打人墙,Mata绝对是现在队内踢自由球脚法最好的。不过BF来后多数都是由他来主踢了。

架驶盘每次对曼联都放水,看来他的真爱是曼联

chongyang 发表于 30-1-2020 03:48 PM
那粒自由球我就纳闷了,为什么那个位子不是给Mata踢呢?印象中Fred和佩雷拉的自由球多数不是飞机就是打人墙,Mata绝对是现在队内踢自由球脚法最好的。不过BF来后多数都是由他来主踢了。

我也是印象中觉得mata自由球踢得不错。
但是我看到Ole访谈中说,那是因为在训练赛中,Fred的自由球表现是最好的。

怎么认为放水?他们球员比我们齐,加上他们不尽力,这赛季可能四大皆空。但同意您说的,实力差距很明显。也许曼联人齐了后,才会缩小实力差距吧。

wls_3190 发表于 30-1-2020 03:37 PM
扳平对啊。

第一场 曼联 1 - 3 曼城
第二场 曼城 0 - 1 曼联

如果那粒自由球进了,就是 0 - 2

总数就是 3 - 3哦。然后就可以踢罚球了。

所以后来瓜帅和对方球员才会那么急躁。分分钟把到手的胜利白白 ...

原来上赛季开始没有客场进球优势了...你是对的

我觉得马蒂没有红卡还有机会进球

walaoaa 发表于 30-1-2020 03:52 PM
架驶盘每次对曼联都放水,看来他的真爱是曼联

可能更多的是讨厌利物浦

wls_3190 发表于 30-1-2020 03:53 PM
我也是印象中觉得mata自由球踢得不错。
但是我看到Ole访谈中说,那是因为在训练赛中,Fred的自由球表现是最好的。

[转] - 原来是Mata让Fred射的…

對於完場前的罰球主射爭議,蘇斯克查作出解畫:「馬達是最適合主射那罰球的球員,但他告訴我費特昨天訓練時的罰球表現得很好,他射入了六至七球,他們覺得那是屬於他的時刻。」
原來係蘇B想馬達射而馬達讓俾費特射,可惜最後省中人牆

sem 发表于 30-1-2020 10:44 AM
对championship 的时候可以派他下场

或许送他去支championship的球队会更好,每个星期的比赛都可以呈现神级的表现。

天然夜行者 发表于 30-1-2020 03:06 PM

曼联的进球 ...

今年聯賽杯開始不算客場進球,如果兩回合下來比分一樣就踢點球了

Regulation 14.5 of the tournament states: “In the Semi-Final ties, if the aggregate score is level at the end of the second game no extra time shall be played and the tie shall be decided by the taking of kicks from the penalty mark in accordance with procedures as approved by IFAB.”

只看高燈,感覺表妹沒有放水,因爲高燈一大半都是表妹在攻
但如你所説,看得出實力的差別
如果ogs懂得在適當的時候如此發火,我 #OleIn

參照我們的pattern,享受的時刻結束了
接下來兩場應該是吐血的時刻

chongyang 发表于 30-1-2020 06:01 AM
刚才看到一幕Ole对着球场怒吼不知道吼谁,后来看到快报说是吼林加德"one more time and you are off",几分钟后就被佩雷拉给换下了

在曼城、曼联的联赛杯半决赛上,索尔斯克亚曾对林加德口吐芬芳:“再丢球就他X的给我下来!”主教练在赛后也谈到了这次失态。
“这只是一时脑热,不常出现。当你丢掉球权时,请保证之后能创造出更多机会。有的时候,你会犯错,但来到这里如果只是为了守住不丢球,那就没有意义了。”
“是的,我们在尝试创造出一些威胁,这是我希望球员们在禁区时所展现的状态。我们必须这样做,来解除压力。”