佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MyLiFeForSONY

2手2013 vw jetta 1.4 tsi

Engineer 发表于 1-2-2020 08:44 AM
PASSAT前车主在此,偶买PASSAT新车用了不到6年遭遇以下事件后决定卖车:

1。第三年:连续在两个月内更换离合器片和MECHATRONIC,更换离合器片一天搞定但需等待保险公司的批准,换MECHATRONIC停在厂4天,在附加 ...

谢谢分享你的经验,我也passat车主,我的今年十月就5年了,车暂时没什么事,只是每年要去claim speed sensor

我是jetta车主。用了3年,都没有出现问题。唯一的问题是热天时冷气不够冷。
相比其性能可以吊打camry, accord,这小问题基本上还是可以接受的。

我也是驾JETTA的,不过是2017 FACELIFT版。目前开了115K KM还是很好,也下了5次sepang trackday,没什么问题,只是冷气compressor挂而已。好车一辆

至于你的情况,我建议你先check service record看前车主有没有准时service,尤其2013 CBU款的多数有PISTON CRACK问题,如果已经是claim/换过新piston的就比较OK,如果没有的话就不要考虑了因为爆piston不是开玩笑的。

其他大大小小问题楼上已经有人为你一一解释,不要怀疑,是真的

P/S 我身边的club member很多都是remap了粗鲁开的,没有特别斯文,没什么问题。问题多的反而都是那些市区慢慢开,老婆驾去买菜的那种,所以我个人认为VW车是要对她狂暴点才可以的

///M 发表于 3-2-2020 11:28 AM
我也是驾JETTA的,不过是2017 FACELIFT版。目前开了115K KM还是很好,也下了5次sepang trackday,没什么问题,只是冷气compressor挂而已。好车一辆

至于你的情况,我建议你先check service record看前车主有没有 ...

2017年的捷达已经是使用纯涡轮增压TSI引擎,机械增压不见了,引擎比较耐但马力比之前的双增压差

Engineer 发表于 3-2-2020 03:00 PM
2017年的捷达已经是使用纯涡轮增压TSI引擎,机械增压不见了,引擎比较耐但马力比之前的双增压差

就如现款的巴塞,少了 30ps 和 30Nm

买二手车,你需要驾车去车厂检查。。花50-100这样。1小时左右。

1. 漏水
2. accident
3. 漏油
前面3个有中一个,我是不会买的啦。

4. 底盘

Follow Us
free_speaking 发表于 3-2-2020 10:43 PM
就如现款的巴塞,少了 30ps 和 30Nm

上星期去试了,比我的B7,1.8还没力,可能为了比较耐用瓜

想问如果是每星期都会上下云顶3/4天 一个月来回kl/jb 两三次 加上kl塞车的话这车值得入手吗?

Laizhikhang 发表于 4-5-2020 06:51 PM
想问如果是每星期都会上下云顶3/4天 一个月来回kl/jb 两三次 加上kl塞车的话这车值得入手吗?

千万不要,这辆车你可以在highway 连续时速220 跑着两小时都没问题,
可是却不能频密的换挡上下山。

cloudwan0 发表于 29-1-2020 05:48 PM
整粒牙箱换成wet clutch 的就没有问题了

问你下,如果牙箱换去wet clutch 要多少钱?

PulauKentang 发表于 29-1-2020 05:07 PM
你买了头号问题车然后要大家告诉你没有问题。。。?
不过你说对了1/4.。。
唯一对的是花钱就可以。。但只对一半。。不是一点钱。。尤其保证期已过的二手车
还有不止是钱,你要有美国时间。。时不时要停个几个星 ...

如果说遇到塞车车,在市区进出路口,或停在上岭的时候,用manual 的话还会卡顿卡顿吗?

MyLiFeForSONY 发表于 27-5-2020 03:07 PM
如果说遇到塞车车,在市区进出路口,或停在上岭的时候,用manual 的话还会卡顿卡顿吗?

先不说会不会。为何这样麻烦也死要驾叻?
Pg狮子不行吗?

PulauKentang 发表于 27-5-2020 03:50 PM
Pg狮子不行吗?

我现在加这辆jetta在市区内都是用manual来架,只是出highway时才用auto,那天进厂后拿回来了一个多月大致上没什么问题,只是拿去车场换黒油,牙油,现在只是剩下mechatronic 油还没换罢了

PulauKentang 发表于 27-5-2020 03:50 PM
Pg狮子不行吗?

还有就是如果买2手狮子车,我觉得我会选择vw ,我公司的同事用狮子3008用了几年就一直进厂,还有我父亲的朋友之前买了新车狮子207,同时期我也买了suzuki swift,我们的车用了5年,我的swift从来没进过场,反而那辆狮子207就很多问题,一直进厂,然后关车门的时候好像关罗里车门那样

Pg狮子不行吗?

而且也不是说麻烦不麻烦啦,比如一样东西你很喜欢,可是你知道他很多问题,然后还是会因为喜欢而自动投入怀抱的,这就是犯贱,哈哈哈哈

彭淑芳 发表于 29-1-2020 12:02 AM
你买了之后,觉得很满意,也很舒服,值得了。

第一个月:

牛都被你吹上天了!

MyLiFeForSONY 发表于 27-5-2020 03:05 PM
问你下,如果牙箱换去wet clutch 要多少钱?

整个牙箱要换过,要5位数

彭淑芳 发表于 29-1-2020 12:02 AM
你买了之后,觉得很满意,也很舒服,值得了。

第一个月:

谢谢你的分享

还是驾本田,丰田算了。