佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MyLiFeForSONY

2手2013 vw jetta 1.4 tsi

空战王牌 发表于 29-1-2020 11:04 PM
我的也是peugeot 208,你看的是二手的还是新的?

最新的 fl 那款,led尾灯的。 208有什么问题吗?

MyLiFeForSONY 发表于 29-1-2020 06:34 PM
其实是vw每款车都有这个问题还是是jetta比较有这个问题?

只要是Dry Cutch的都有问题。。
Wet Cutch没问题但你不大可能用便宜价买到Wet cutch二手车
Golf GTI神车就是个例子

MyLiFeForSONY 发表于 29-1-2020 10:24 PM
不怎么明白,我大概说下,之前vw的车都是用dry clutch 的,然后就牙箱很多问题,现在的vw 多数都用wet clutch ,那样牙箱就没那么容易坏吗?

错了,现在还是多数用改良过的7Speed Dry Cutch。。只有少数用2.0车款用6 Speed Wet Cutch
虽说厂商号称以改良Dry Cutch不会有问题,但我还是怀疑。。因为理论上他还是不能排除问题的Mechanism。。
时间问题而已

luvpris 发表于 29-1-2020 09:34 PM
我向来都爱宝马奔驰Lexus而对Audi VW敬而远之是因为奥迪VW的问题多而难解决。。。

奥迪问题并不多除了前阵子的吃黑油。。路上还有很多奥迪超过10年车
奥迪车身比2B和L好多了。。问题就是以前的车款有吃黑油的习惯,大马Service不好,还有最重要的是在大马新车是天价

MyLiFeForSONY 发表于 29-1-2020 06:31 PM
买2手车都是需要花一些钱去维修,可是并不保证可以十全十美,这个我明白的~哈哈,可是要看它的问题性质有多大,在这里看到很多人都说vw的车很多问题,可是怎么说,可能我犯贱吧,哈哈,那天试驾了后,感觉真的不 ...

如 果 你 觉 得 Ok 你 可 以 不 要 理 睬 他 人 眼 光,
毕 竟 钱 是 自 己 的,要 投 资 哪 里 就 投 资,最 重 要 是 自 己 开 心。

所 谓 早 买 早 享 受,当 然 也 不 必 向 他 人 报 告 车 子 的 问 题,
因 为 你 值 得 拥 有。

使用者 发表于 30-1-2020 10:52 AM
如 果 你 觉 得 Ok 你 可 以 不 要 理 睬 他 人 眼 光,
毕 竟 钱 是 自 己 的,要 投 资 哪 里 就 投 资,最 重 要 是 自 己 开 心。

所 谓 早 买 早 享 受,当 然 也 不 必 向 他 人 报 告 车 子 的 问 题 ...

如果车子有问题我就应该不会share这里了,我去找看看有什么方法可以解决,解决问题了后,才share这里,可以大家一起研究,因为车的问题一定有它解决问题方案的,我试下去找之前帮我弄sylphy的foreman,那个之前有问过他vw golf 的车子问题,他说是可以解决的,等我弄了后没什么问题,我在份分享出来,那样以后有人要买vw 的车也不怕了

Follow Us
使用者 发表于 30-1-2020 10:52 AM

所 谓 早 买 早 享 受,当 然 也 不 必 向 他 人 报 告 车 子 的 问 题 ...

如果车子有问题我就应该不会share这里了,我去找看看有什么方法可以解决,解决问题了后,才share这里,可以大家一起研究,因为车的问题一定有它解决问题方案的,我试下去找之前帮我弄sylphy的foreman,那个之前有问过他vw golf 的车子问题,他说是可以解决的,等我弄了后没什么问题,我在份分享出来,那样以后有人要买vw 的车也不怕了

评分

使用者 + 5

luvpris 发表于 29-1-2020 09:34 PM
我向来都爱宝马奔驰Lexus而对Audi VW敬而远之是因为奥迪VW的问题多而难解决。。。

哟。。。同感叻。

PulauKentang 发表于 30-1-2020 07:30 AM
错了,现在还是多数用改良过的7Speed Dry Cutch。。只有少数用2.0车款用6 Speed Wet Cutch
虽说厂商号称以改良Dry Cutch不会有问题,但我还是怀疑。。因为理论上他还是不能排除问题的Mechanism。。
时间问题而已 ...

原来如此

PulauKentang 发表于 30-1-2020 07:41 AM
奥迪问题并不多除了前阵子的吃黑油。。路上还有很多奥迪超过10年车
奥迪车身比2B和L好多了。。问题就是以前的车款有吃黑油的习惯,大马Service不好,还有最重要的是在大马新车是天价

奥迪曾经让我大吐口水,可能本地土库水准不够吧!。。。

ksl38888jbm 发表于 29-1-2020 08:17 PM
趁现在 value 还高,快快卖了吧,没亏那么多

你以為vw是toyota/honda咩

彭淑芳 发表于 29-1-2020 07:30 PM
其实也只是综合一些比较 common 会坏的东西罢了。
就像我之前所说的,Jetta 依然是我VW 的首选,故障率低、动力适中。

不過你講的那些都是pre fl問題比較多,我會建議樓主買fl

還沒,暫時我還對我的jetta很滿意

MyLiFeForSONY 发表于 29-1-2020 03:19 PM
我试下去看看研究下,毕竟车都要买了

在這裡很難跟你討論,如果你有心交流就whatsapp我0129396388如果你是kl/selangor人就直接出來喝茶交流更好

Jinjinjan 发表于 29-1-2020 12:38 PM
看看这里网友们的评论,看来楼主想找的答案,比如给车子做一些预防/保养护理这些应该都对这辆车没帮助。我get到网友们的意思是驾这种车就是凭运气,没办法做到像你之前的selphy那种可以买二手回来花一笔钱大修一下 ...

就算是toyota/honda也不是完全沒問題的

nikond40 发表于 29-1-2020 05:03 PM
根据我所看到的,面对 VW Jetta 如此麻烦的汽车,你可能需要重新考虑。 Jetty 设计 和 零件有很多质量可靠性 Reliability 问题

pre fl的jetta確實會比較多問題

PulauKentang 发表于 30-1-2020 07:30 AM
时间问题而已 ...

其實wet clutch久了也會有問題的,而且維修費被dry clutch更貴,新款的tiguan1.4t就是用wet clurch的,要說最耐用的雙離合應該就是pdk了,不過porsche的車價不是人人都負擔得起

limcheehin30 发表于 30-1-2020 05:55 PM
就算是toyota/honda也不是完全沒問題的

我没说Toyota/Honda 就一定没问题。不过我看到之前网友们的回复给的意思就是这样。运气不好,Jetta车很多零件很多都会无预警的坏,进厂维修的频率很高。

Jinjinjan 发表于 30-1-2020 06:13 PM
我没说Toyota/Honda 就一定没问题。不过我看到之前网友们的回复给的意思就是这样。运气不好,Jetta车很多零件很多都会无预警的坏,进厂维修的频率很高。

之前我還沒買jetta的時候我朋友還告訴我“他朋友的jetta”會炸引擎呢