佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻笑男孩

Mini bike Rhino 125 (update 10/3/2020)

你是什麽工作??
不被允許的,可以報警處理

墮天地獄闇 发表于 18-3-2020 11:09 AM
你是什麽工作??
不被允許的,可以報警處理

生产业。。。老板硬硬要开工,现在才来怕。叫我们快快收拾和安排

傻笑男孩 发表于 18-3-2020 12:31 PM
生产业。。。老板硬硬要开工,现在才来怕。叫我们快快收拾和安排

搞事。。萬一你回家路上,還是上班路上被警察查問,你直接說你要上班

墮天地獄闇 发表于 18-3-2020 12:35 PM
搞事。。萬一你回家路上,還是上班路上被警察查問,你直接說你要上班

对呀。。。我们有打卡呀。等下放工时对着打卡机拍照

傻笑男孩 发表于 18-3-2020 12:54 PM
对呀。。。我们有打卡呀。等下放工时对着打卡机拍照

高招。。贏了,很多公司還叫員工去上班,但不需要打卡

上照片,外表只改箱子

评分

heongng + 5 谢谢分享

Follow Us
kelvin860214 发表于 21-3-2020 09:32 PM
上照片,外表只改箱子

请问您的TNT135在哪里买的?请问TNT135好不好开?有什么维修问题吗?听说clutch握把很紧什么的,是不是真的啊?

请问您这辆摩多好不好骑?是有clutch的摩多吗?买多少钱?车身会矮吗?

21ST-century 发表于 21-4-2020 02:19 AM
请问您这辆摩多好不好骑?是有clutch的摩多吗?买多少钱?车身会矮吗?

是有 clutch 的, 车坐高 有 780mm 重量有 122kg 比普通 cub 还重30kg ,所以如果你平时架cub需要时间适应。小问题多,注意螺丝会震脱,是的,这辆还挺震的,engine声音也不像日本车细。目前遇过最大问题是气缸漏气。有爱才适合买这辆

kelvin860214 发表于 27-4-2020 12:32 AM
是有 clutch 的, 车坐高 有 780mm 重量有 122kg 比普通 cub 还重30kg ,所以如果你平时架cub需要时间适应。小问题多,注意螺丝会震脱,是的,这辆还挺震的,engine声音也不像日本车细。目前遇过最大问题是气缸漏 ...

哇,没想到小摩多也122kilo。
有震动问题吗?跑上多少以后会震动?停在红绿灯时也会震动吗?

21ST-century 发表于 27-4-2020 12:38 AM
哇,没想到小摩多也122kilo。
有震动问题吗?跑上多少以后会震动?停在红绿灯时也会震动吗?

七千转开始震到能接受的边缘,不过风冷立缸车都是差不多啦,除非150cc 以上有平衡轴的引擎。

kelvin860214 发表于 27-4-2020 05:08 PM
七千转开始震到能接受的边缘,不过风冷立缸车都是差不多啦,除非150cc 以上有平衡轴的引擎。

150cc有平衡轴引擎的摩多有哪些呢(10k一下的)?平衡轴比较不会震动吗?

21ST-century 发表于 28-4-2020 12:47 AM
150cc有平衡轴引擎的摩多有哪些呢(10k一下的)?平衡轴比较不会震动吗?

有平衡軸至少8000轉內沒有醬震,其實也要看引擎出力的特性的,tnt 135引擎出力偏高轉,6000-9000 很猛哦,但就是很震。

kelvin860214 发表于 29-4-2020 12:34 PM
有平衡軸至少8000轉內沒有醬震,其實也要看引擎出力的特性的,tnt 135引擎出力偏高轉,6000-9000 很猛哦,但就是很震。

所以说tnt135有平衡轴不过引擎转速高,对吗?

那么有什么款式的摩多您觉得抑制震动这方面会做到比较好呢?

21ST-century 发表于 29-4-2020 10:25 PM
所以说tnt135有平衡轴不过引擎转速高,对吗?

那么有什么款式的摩多您觉得抑制震动这方面会做到比较好呢?

TNT 135没有平衡轴,加上高转,所以很震,震动处理好的motor ?买四缸车好了

请问楼主还在使用ktns rhino 125吗?一年多的使用感想如何?
会麻烦maintain吗?
最近看中,也想入手。你买二手大概多少?