佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 春卷贺明

大纪元邪教组织?

北极熊看海 发表于 29-1-2020 10:08 PM
我有想过这李洪志是不是无间道,这么卖力忽悠老美,我想多了吧!

这话题我喜欢 ~ 哈哈。。。 他老人家如果没有很多存款,美国还不要他呢。。。

别忘了,他可是差点让中南海地震的人物哦。。。

谁会想到他渗透共产党内部那么深。。。。

Upgraded 发表于 29-1-2020 10:18 PM
这话题我喜欢 ~ 哈哈。。。 他老人家如果没有很多存款,美国还不要他呢。。。

别忘了,他可是差点让中南海地震的人物哦。。。

谁会想到他渗透共产党内部那么深。。。。

那这局可大了,几乎看不着边
想开山林老伯玩笑的,算了

北极熊看海 发表于 29-1-2020 10:29 PM
那这局可大了,几乎看不着边
想开山林老伯玩笑的,算了

425上访事件发生于1999年4月25日,是1989年六四事件后规模最大的一次民众集体上访事件[1],引起北京当局极大的关注[1]。当局部分高层对法轮功的打压从1995、96年即开始。根据法轮功知情人士称,这起上访是因为“媒体不公正报导法轮功、法轮功学员申诉时遭到警察使用暴力”[2],因此有超过一万名法轮功学员到北京市国家信访局所在的府右街和西安门大街上访,希望政府结束不合理的对待,争取合法的炼功环境[3][4]。当时的国务院总理朱镕基及其他高级官员会见5位法轮功学员代表,随后达成协议,得到官方善意的回应,学员立即散去,整起上访和平落幕[5][6],被外界称为中国有史以来最大规模的理性和平大上访[7]。由于该地紧邻政府中央中南海,因此也被称为“中南海事件”

https://zh.wikipedia.org/wiki/42 ... A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

相信党,跟随党 ~

车轮功经常散播虚假消息,都是邪教组织的做法...

晨操党,也算邪教??

早上,阿婆阿伯,搞晨操,就被中共国说是这“晨操党”是邪教。

真是,匪夷所思的搞笑。

车轮功让人思绪低落,没有人生目标,只是虚度人生...

Follow Us
邪教都有诡异的动作

我在咖啡店看过大纪元报,很多骇人听闻的内容,活摘器官,华为是政府持有等等。
后来才知道是免费派的,怪不得内容垃圾。

metis 发表于 30-1-2020 11:08 PM
我在咖啡店看过大纪元报,很多骇人听闻的内容,活摘器官,华为是政府持有等等。
后来才知道是免费派的,怪不得内容垃圾。

他们都是宣传恐怖主义,虚度人生,自我催眠,自我觉得良好..支持反政府...少阅病毒上瘾,多阅家破人亡...所以要选择正规资讯...

法轮功挑唆信徒有病不要看医生,练功就能好。还让信徒自焚。不是邪教有这样的洗脑能力吗?

李洪志其人其事

1.油田马建民剖腹自杀 马建民,男,54岁,华北油田退休职工。 其家人称,马已练习“法轮功”两年左右,达到了痴 迷的程度,时常出现精神恍惚和失常,坚持认为自己的腹 部有个“法轮”。1998年9月4日马建民在家中用剪 刀剖腹寻找,因救治不及时死亡。

2、重庆高恩诚跳楼自杀 高恩诚,男,42岁,重庆市开县天白乡工商所干部 ,“法轮功”练功点负责人。 1997年11月,高与其妻李小芬(25岁,无业 )开始练习“法轮功”,并自买了有关书籍,每天早晚坚 持练功。之后高一改过去强硬的个性,变得少言寡语,很 少与人交往,常在家练功。高坚信李洪志讲的,修炼“法 轮功”到达一定程度,会“三花聚顶”、“生原婴”、“ 返本归真”、“死后升天”、“灵魂不丢”等。 1998年11月2日,高将在银行的存款取出,给 前妻所生女儿高丽1800元,叫她好好念书,说自己已 成仙。后又给自己的父母各1000元,给李小芬的母亲 1800元。11月5日晚,高对张之昭(练功点负责人 之一)等人说,他前天晚上梦见妻子李小芬前世是一条大 蛇,今世是毒蛇变的。当晚及次日晨,高在家中痛哭。1 1月6日上午10时,在工商所的学习会上高称:“人之 初,性本善,你们都没有学懂,我才学了一年‘法轮功’ ,思想就达到了顶点。”会上,大家与其辩论,高说:“ 我不与你们凡人说,只有我的儿子高雄理解我。”之后, 高回到自家楼上,先练功,后抱着儿子高雄从四楼跳下摔 在坝子上。工商所干部立即叫医生抢救,其妻李小芬却不 让抢救,认为李洪志能保护他。高因抢救无效死亡,小孩 经抢救脱险。

3、辽宁刘品清投井自杀 刘品清,男,58岁,中共党员,高级农艺师,原辽 宁省东港市孤山镇农业技术推广站站长。1991年曾荣 获农业部农牧渔业丰收一等奖。 据刘的亲属说,刘品清于1998年8月开始练习“ 法轮功”,达到痴迷程度,多次说师傅李洪志让他自焚成 佛。今年2月4日17时许,刘将家里的煤气阀打开,点 火自焚未死。在丹东230医院住院期间,刘拒不配合治 疗,整天说“法轮功”弟子有师傅李洪志保护,不需要吃 药治疗。我没有死,是师傅李洪志让我“消业”。出院回 家后又多次说李洪志让他到井里成佛,多次让邻居用井绳 把他捆好放到井里,并说有师傅保护死不了。家人见他痴 迷“法轮功”造成精神失常,看管很严,但他仍于4月2 7日早晨5时许投井自杀。

4、吉林李友林上吊自杀 李友林,男,47岁,吉林东辽县安恕镇成仁村农民 。 李友林的妻子李金凤说:1997年李友林从单位拿 回一本“法轮功”书籍,整天在家看书、打坐,渐渐迷上 了“法轮功”,并动员我和儿子一起练。今年5月21日 晚,他对我说:“明天是我师傅的生日,我去给他过生日 ,给他烧烧香”。5月22日晚,他在家练功、打坐。5 月23日凌晨2点左右,我醒后发现他不见了。后来发现 他在杏树林山上微波塔上吊自杀。现场铁架下还放一张李 洪志的画像,烧了7炷香。 李金凤控诉说:李友林平时精神正常,是个好人。但 练习“法轮功”后,对我和儿子逐渐没有感情。我丈夫的 死谁也不怨,就怨“法轮功”。李友林的一些邻居也反映 :李友林精神正常,人很好,没发现在外面有什么不正常 行为,就是因为练“法轮功”而自杀的。

5、江苏张经顺有病不治而亡 张经顺,男,63岁,原盐城市邮电局副科级秘书。 两年前张患有心脏病,经服药治疗好转。1999年 初经人介绍,开始练习“法轮功”,听信练“法轮功”生 病不能吃药、打针的说法,擅自停药,一心练功。后来病 情越来越重,仍不服药。其病重不能到练功点上练功,就 在自己家中打坐,练功中歪倒了,一起练功的妻子说:“ 不要紧,师傅马上来救他了”。这时,其他功友也赶到他 家一起打坐,求师傅救救他。直到本单位一老干部来看他 ,才发现张已在练功过程中当场死亡。

6、辽宁柏常裕有病拒绝治疗而亡 柏常裕,男,62岁,中共党员,大学文化,抚顺市 西露天矿地质设计科科长,已退休。 据柏常裕的子女反映,其父于1997年开始练习“ 法轮功”,有病不吃药,不医治。1998年开始消瘦, 多次劝他到医院检查,被拒绝。今年4月,他言语不清, 仍不到医院检查。而母亲(张秀珍,64岁,原西露天矿 工会干部,“法轮功”练习者)却说:“练‘法轮功’能 治病,不用到医院检查,要坚强,咬牙就能挺过去。”并 拿着“法轮功”的书说:“你看,现在李洪志就在你身边 ,帮助你消业,让你脱胎换骨,保佑你躺一个月就好了。 ”4月28日,我们将他送到医院后,他仍拒绝治疗,于 5月3日死亡。

7、江苏张玉琴割断颈动脉自杀 张玉琴,女,50岁,初中文化,江苏启东服装厂退 休职工。 其夫陆兴冲控诉说:我爱人张玉琴于1993年因患 颈椎病办理病退手续,1995年10月,开始练习“法 轮功”,并购买了一些“法轮功”书籍、录像带、磁带, 整天迷恋于练功,一些练功者向其鼓吹“要想真的练好‘ 法轮功’,就不能去医院就医吃药,李洪志先生会把你身 体调理好,当你病痛时是消业还债,是练功的必然过程, 不然你就修不到高层次”等。1998年1月23日8点 左右,我回到家后,发现她用刀片割断颈动脉,因失血过 多,死在卫生间。在她死前,嘴里经常嘀咕,她就是所谓 的魔,阻挡了别人练功,我先走了,你们好好练。她死后 ,还在她衣袋里发现了用纸包着的10多粒“安痛定”药 片,她是中毒很深,有病也不敢吃药,一心想练好上天。 最后思想崩溃、病痛难忍,走上了这条绝路。这真是晴天 霹雳!“法轮功”把我搞得家破人亡,我要求对李洪志和 “法轮功”予以制裁和取缔。

8、河北曹玉珍跳渠溺水而亡 曹玉珍,女,37岁,河北石家庄市郊区槐底村农民 。曹常年患有胃病、神经衰弱等疾病。 曹的丈夫王建军控诉说:1995年4月,我爱人开 始练习“法轮功”,拒绝治疗和服药。病重时,家人强行 带她到医院时也不配合治疗。说“李老师控制了我的脑子 ,以后让孩子也要练功,长大以后接李洪志的班。”她精 神失常,曾多次留下遗嘱,要自杀,均被我们及时发现制 止。1997年4月6日17时,她乘我们不备,跳入裕 华路东明渠而死亡。给我留下一张纸条,内容是:我死去 了,李洪志王八旦控制我的脑子,害的我很苦。他每天害 我、苦我,我坚持不下去了,他不叫我活了,叫我死到东 明渠沟里,你不要找我了,我好不了了,连累你一辈子。 她是练“法轮功”着了迷才死的。

春卷贺明 发表于 31-1-2020 12:03 AM
他们都是宣传恐怖主义,虚度人生,自我催眠,自我觉得良好..支持反政府...少阅病毒上瘾,多阅家破人亡...所以要选择正规资讯...

言论自由的基础是讲事实,这种捏造新闻报纸应该列为邪教毒物,禁止在国内流传。

恐怖邪教