佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋海金兰

喜欢上有另一半的同事,我该怎么做?

明知道不应该就不要继续频密联系

秋海金兰 发表于 29-1-2020 11:43 PM
感觉你说得好像有点太远了。。。。我想着的是怎样放下 怎样很自然的保持距离。。。我害怕自己会越来越喜欢她。。。
但既然你问 我就说吧,不过我还是觉得所谓契不契合也要看真正相处才懂吧。。。
就以我现在了解 ...

只能说你们根本就不配。。。。
她那种有个性的女生会比较欣赏那些有个性,大男人气魄的男生,以你形容你自己来看,女生会把你当姐妹多一点,就是没事做的时候聊聊八卦,聊聊心事的。

别自作多情啦,毕境女人害死人没命赔的,最多害死你的时候哭多两声当bonus而已,你不会想到万一她对你没感觉要拒绝你的方法是多么的残忍,真的是”刀刀见血”的哦,脚踏实地找个也真的喜欢你的吧

不要为了一棵树,放弃整个森林....

没有所谓的喜欢上不该喜欢的人这回事。。。
喜欢上她没有错,喜欢某个人是一种幸福,试想想一生中都没有机会喜欢上一个人不是更惨吗。。。
控制自己勉强的不喜欢她,除了自己辛苦,更会伤身。。。
喜欢就继续喜欢吧,年少没有疯狂过,就没有美好的回忆。。。
也许现在喜欢的她不是你的真命天女,但她还是为你的生活增添了美好的回忆。。。
缘分这东西你只能珍惜,你和她或许只有朋友的缘分,那就好好的守护这段友情吧。。。
你要记得,喜欢可以是很多个,但爱永远就是那一个。。。
加油。。。

敢問樓主今年貴庚?

Follow Us
向她表白。。。。看她🆗吗?

alexchng399 发表于 30-1-2020 02:17 PM
敢問樓主今年貴庚?

今年29了

alexchng399 发表于 30-1-2020 02:17 PM
敢問樓主今年貴庚?

今年29了

要好好考虑好来噢, 毕竟 在同间公司难免会有一些摩擦。 最好是换别的公司。

个人意见

你只有改变你自己的环境和思维才有机会改变现状

除非,那个女同事的感情不顺,或者已分手,那你的介入是没问题的

若不是 ,那一切免谈,铁定是你的问题

龌龊思维,零道德观念,复杂的人,简称人渣
不要用各种理由来辩解你的扭曲感情。

秋海金兰 发表于 30-1-2020 02:34 PM
今年29了

讓自己的生活充實些,多認識些朋友吧。假如局限在和女同事之間只會苦了自己。

立马离职,停止和她联络至少10年。

没有意见给你。
我估计你社交圈没多少关系好的异性朋友,一旦谁接近了你跟你稍微合得来就很容易心动那种,所以你什么话都听不进去,唯一的办法就是让你自己在那边天天给自己加戏,加完了没感觉了就自然会淡了。

如果你是女的就等机会一起式衣服的时候直接吻过去大灯,然后看对方反应。

做小三

做小三

1)自作多情
2)对方也是个不成熟的人
3)多多参与活动,不要一直想想想,想多错多

坚决反对办公室恋情,工作就努力认真工作,别辜负老板给与你的薪水,想想很多有能力的人,想要份工作都难。

叫你表白你不要
叫你放弃你不能
你就喜欢折磨自己
既然这样,换个想法折磨自己可能会更好
你有说到关键字了-定位
对,定位。。就是定在现在的位置什么都别改,继续聊天,继续认为你们只是朋友,继续认为你没机会,继续折磨你自己,反正你都习惯了
时间一久,自然就会两个可能结果
一是她也觉得不对了,开始疏远你,或男友知道了,阻止她了。。你也GG了解脱了
一是她也陷了,喜欢你了,开始暗示你明示你。。而且是她的决定你什么内疚都不用,人家有权换男友挂 Happy Ending
这两个不是你现在心里的不安和期待啊?
你现在忧虑的不是事情而是等待开蛊的不安,要认清
这不用做什么的Solution有帮到你吗?