佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

武汉实况

前线的医护人员加油。。

kcchiew 发表于 28-1-2020 09:39 PM
到了现在还有人信他?

紧急。。

kcchiew 发表于 28-1-2020 01:39 PM
到了现在还有人信他?

总好过相信舔共蛆虫。

kcchiew 发表于 28-1-2020 09:39 PM
到了现在还有人信他?

傻仔中华胶在勤劳为共匪洗地,

陈秋实与武汉口罩哥访谈。。

kcchiew 发表于 28-1-2020 11:26 AM
我不喜欢大锅饭大跃进文革时期的共产党,但现代中国的建设却是我们有目共睹的事实。

这点就可以让我肯定中国政府的努力, 让人民有更好的生活。

没有共产党,亚马逊土著一样学会了上厕所大便和泡手机。差别在于,人家没有毒奶粉、假疫苗和地沟油,而且还可以看Youtube。

一道防火墙让14亿头牲口终身活在井底,没有上厕所拉屎撒尿的麻烦,也没有选政府的烦恼,连病毒疫情一切都是党和五毛说了算,大陆人无忧无虑真幸福,真是皇恩浩荡啊!谢谢党!谢谢习皇帝!

评分

大炮勇男1 + 3 精品文章

kcchiew 发表于 28-1-2020 11:21 AM
有些谎言, 只要观察就能知道。

所以我才说要看当地流传出来的视频才能证实。  其他对疫情的说法, 只要不是在地的,都可以被怀疑。

墙内从来只有党意,哪来真实民意?不是正能量的信息,早被删帖封号404了!你把墙内经过滤、剔除“有害信息”的垃圾视频拿出来做什么?羞辱墙外人IQ吗?除了舔共蛆虫,墙外谁信这些鬼话?

只要不是在地的,都可以被怀疑? 你只信墙内经过共产党筛选过滤的垃圾信息? 你有病啊!

Follow Us
tl123 发表于 28-1-2020 10:51 PM
紧急。。

4月疫情若能消散的话, 我还打算去中国四川玩。机票已经订好了。

大家等等看到时候会如何。

有事我就不去, 没事可能会回来这贴笑你。

古道西风 发表于 28-1-2020 11:39 PM
墙内从来只有党意,哪来真实民意?不是正能量的信息,早被删帖封号404了!你把墙内经过滤、剔除“有害信息”的垃圾视频拿出来做什么?羞辱墙外人IQ吗?除了舔共蛆虫,墙外谁信这些鬼话?

只要不是在地的,都可 ...

可能你没接触过中国人, 每个地方都有好人和坏人。多到处走走看看, 这世界还是很美好的。

kcchiew 发表于 28-1-2020 03:45 PM
可能你没接触过中国人, 每个地方都有好人和坏人。多到处走走看看, 这世界还是很美好的。

我有没有接触过中国人关你屁事?我说的是共产党,你鬼扯到好人坏人干什么? 一般老百姓有本事操弄疫情吗?

这世界很美好,你自己活在超级粪坑像14亿贱民一样终身只配拉屎交配你看好不好。

古道西风 发表于 28-1-2020 11:51 PM
我有没有接触过中国人关你屁事?我说的是共产党,你鬼扯到好人坏人干什么?

这世界很美好,你自己活在超级粪坑像14亿贱民一样终身只配拉屎交配你看好不好。

我贴的都是在地武汉人现状的视频, 關共产党什么事?

你就不能见别人在封城时, 企图过正常的生活?  一定要看他们哭父哭母的过日子? 可怜的心态。

武汉加油!

kcchiew 发表于 28-1-2020 04:03 PM
我贴的都是在地武汉人现状的视频, 關共产党什么事?

你就不能见别人在封城时, 企图过正常的生活?  一定要看他们哭父哭母的过日子? 可怜的心态。

武汉加油!

还在“武汉人现状”? 你以为墙内还存在真实民意你真的有病!

监控舆论封杀民意不关共产党事关谁事?用大脑想下好吗?假惺惺的武汉加油有屁用?继续为党国辟谣吧!看你堵住的是别人的嘴还是疫情。

武汉加油

kcchiew 发表于 28-1-2020 11:39 PM
4月疫情若能消散的话, 我还打算去中国四川玩。机票已经订好了。

大家等等看到时候会如何。

有事我就不去, 没事可能会回来这贴笑你。

傻仔中华胶一等一的爱祖国贼不如现在就去吧,。。。。。傻仔中华胶出来洗地说共匪已经控制了瘟疫,没事了,我操你妈的爱祖国贼,

评分

大炮勇男1 + 3 精品文章

kcchiew 发表于 28-1-2020 11:45 PM

我操你妈的爱祖国贼,直到现在傻仔中华胶分不清楚中国人和共匪,

別怪人們不信你,上個月才把網上傳消息的人都抓了,今天會讓這些實名博主公然向海外發消息說出對當局不利的真實情況嗎?

連BBC記者都被送出湖北不準他們報導,剩下這些還能自由拍攝的,恐怕都只是維穩人員吧?

评分

大炮勇男1 + 3 我很赞同

世人还有很多疑惑待解。

要封城, 不是嘴巴说说就可以了。

除了医疗人员和日常用品之外, 还有很多方面需要特别的安排, 如清洁工, 水电供应以及各部门的运作等。

还有, 封城不只有武汉, 其他城市和乡镇的情况又如何?

都是我们应该关注的事。  

有些事只要推论就行了。

官方目前为止累积确诊人数大约4600人, 累积死亡人数大约110人。死亡率大约是2.5%。

未经证实的外头传有多少人患病(4万, 9万,50万或更高), 也许是官方隐瞒, 也许是疑似病例, 只要死亡率低于2.5%(有人说15%), 那估计患病数字就没有什么意义了。

例如, 武汉患病人数若有10万人, 死亡率若有15%,现在武汉就需要处理1万5000具尸体。目前有吗?

忽然想到, 中国目前的无现金支付其实应该也能对疫情有帮助, 终究钱是最"肮脏"的东西。

当然, 有关当局要查我们的金流的话, 也容易多了。

附图是我在南京的部份消费记录, 其中包括在玄武湖小区买了一个蛮好吃的烤地瓜, 1.5人民币。

我无需使用现金, 也能减少传染病菌的机会。

(补充: 烤地瓜可能是比较贵的5.80, 那1.50应该是隔壁烧饼, 味道很普通。 南京的物价其实也不算便宜。。。)

孙燕姿写词,JJ作曲。

希望疫情能早日过去。祝福武汉和其他灾区。