佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

武汉实况

再一个周期(14天)?

看他们家吃饭, 蛮开胃的。

中國 發生事 輪子 争先恐后 報導 。。

yming2475 发表于 6-2-2020 09:40 AM
中國 發生事 輪子 争先恐后 報導 。。

看那批人的表现, 恨不得自己说出口的都能成真, 就知道素质如何了。

kcchiew 发表于 6-2-2020 10:16 AM
看那批人的表现, 恨不得自己说出口的都能成真, 就知道素质如何了。

尤其是 國際政治時事板塊 的 輪子 最多 。。

淘鸡公一家又在吃饭了。

蛋加了很多酱青,重口味啊!

Follow Us

宅男的一天。。。。

(今天老板刚跟我们说需要把手提电脑带回家。。。)

武汉人(包括外地人,或整个湖北)的牺牲, 让其他地区的疫情得以减缓。谢谢你们。

看这个贴,会感觉武汉平静和谐,除了没有歌舞升平外,肺炎也没什么大影响。
武汉的真实情况?
最多能称为武汉某些良民的真实情况罢了。

~Zack~ 发表于 8-2-2020 05:26 AM
看这个贴,会感觉武汉平静和谐,除了没有歌舞升平外,肺炎也没什么大影响。
武汉的真实情况?
最多能称为武汉某些良民的真实情况罢了。

很多时候, 媒体报导只是放大和扭曲的实况, 否则就没有新闻价值, 哪来的声量和销量?

中x胶,就是爱吹。
现在封城,范围越封越大。
中共没办法了,只好鼓吹,家庭亲情,团结,来转移视线。

Wiliam-1 发表于 8-2-2020 09:22 AM
中x胶,就是爱吹。
现在封城,范围越封越大。
中共没办法了,只好鼓吹,家庭亲情,团结,来转移视线。

看惯了台湾和香港媒体的人,就知道媒体是如何被操作的;尤其是网络媒体。

其实只要会动脑推论, 如果那些网络媒体说的是真的, 现在的武汉根本就很糟糕,不能住人了。 事实是如此吗? 所以我才会开贴说要看就看当地的人拍的视频。

当然,对于cctv的报导, 尤其是那些宣传片,我们看看了解一点就好。

kcchiew 发表于 8-2-2020 09:37 AM
看惯了台湾和香港媒体的人,就知道媒体是如何被操作的;尤其是网络媒体。

其实只要会动脑推论, 如果那些网络媒体说的是真的, 现在的武汉根本就很糟糕,不能住人了。 事实是如此吗? 所以我才会开贴说要看 ...

我不看台湾和香港媒体的。
我是根据中国官方报道来品论。
难道中国不是封城范围不是越来越大?
新年8TV,什么“为了医人不能团员”,什么“武汉加油”。什么“用几天建医院”。全部在转移视线。

跟据自然死的%应该2-3%,加意外的话3.5%
为了区区几百人封城封国封经济。
中共好伟大。。。。。。

kcchiew 发表于 8-2-2020 09:37 AM

其实只要会动脑推论, 如果那些网络媒体说的是真的, 现在的武汉根本就很糟糕,不能住人了。 事实是如此吗? 所以我才会开贴说要看 ...

这些就不是武汉人拍的?

Wiliam-1 发表于 8-2-2020 10:06 AM
我不看台湾和香港媒体的。
我是根据中国官方报道来品论。
难道中国不是封城范围不是越来越大?
新年8TV,什么“为了医人不能团员”,什么“武汉加油”。什么“用几天建医院”。全部在转移视线。

跟据自然死 ...

同样的道理,我们应该看看中国周围的国家, 纷纷禁止到过中国的游客入境, 那些国家如今都不超过百例的确诊病例, 是不是更夸张? 不是夸张, 只是在防疫罢了。

这些只是防疫措施, 我认为会有效。 因为现在基本上只有湖北/武汉占了大部份的确诊病例和死亡率, 其他地区还很少。

~Zack~ 发表于 8-2-2020 10:10 AM
这些就不是武汉人拍的?

医院如果不死人,不崩溃的话, 就不是医院了。无论有没有疫情都一样。  (我家人曾长期呆过医院,我知道。)

现在是武汉街头的情况如何? 有没有放大,扭曲和造谣, 我提供的视频可见。 就算再不满自己的际遇, 大家还是要继续冷静面对。 这才是真实面的武汉现况。

(我只担心那些手停口停的贫穷人和黑户, 那些是不会拍视频也不会看医生的一群人。)

哈哈,中x胶最了解武汉街头的情况,每天放视频。

看到那些快递小哥还能接电话帮屋主到空房子照顾猫狗等宠物, 虽然有些宠物很不幸饿死了, 我们还是能见到武汉一些生活机能有在转动。

kcchiew 发表于 8-2-2020 10:26 AM
医院如果不死人,不崩溃的话, 就不是医院了。无论有没有疫情都一样。  (我家人曾长期呆过医院,我知道。)

现在是武汉街头的情况如何? 有没有放大,扭曲和造谣, 我提供的视频可见。 就算再不满自己 ...

盛世中有活得很惨的人,乱世中也有活的很好的人。
我不否认你视频里是真的,每天散步,购物,做菜,吃一顿好的,生活悠闲。
但是这些大多数都是中上家庭,不然本身就是网红,不需要世界关注。就算没有世界的关注,也可以活得很好。
而且在中国做视频,就必须附和政府意愿,只能报道好的一面。

真正需要关注是报道真相的记者,被欺压的民众,医院里的实况,在生死边缘挣扎的病患。

放飞机。。。。

(我的稻城亚丁之约, 只能对他们“放飞机”了)