佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

可悲cari国际版被台湾佬洗版。

Fang1981 发表于 29-1-2020 10:07 PM
你可以问问全中国人民对共产党的看法、然后再说好不好。当然了你还是会否认、因为你没有在那边生活过、怎么能够叫醒一个装睡的人呢

你没问问我的看法。我说你是白痴,脑残废。

全世界都唾弃残暴独裁共产主义,包刮苏联,东欧各国。只有你这样的白痴,才没那个认识。

评分

古道西风 + 5 我很赞同

好像一直洗版的都是中国人, 尤其是那位每天龙族虫族的家伙。

nelsont94 发表于 29-1-2020 03:28 AM
舔共五毛的价值,人生,道德观 异于常人
我们这些凡人到达不了他们的境界,
忘恩负义,不要脸是他们最厉害的

正常人一旦被共产病毒感染,就会变成下贱生物,除了不要脸,还喜欢舔菊、吃屎,吃得滋滋声,津津有味。

评分

山林居民 + 5 精品文章
nelsont94 + 5 我很赞同

舔霉舔到出神入化,类似菜菜子/肛毒一样,霉国发屁,米田共病毒,都是香的...

古道西风 发表于 30-1-2020 01:30 PM
正常人一旦被共产病毒感染,就会变成下贱生物,除了不要脸,还喜欢舔菊、吃屎,吃得滋滋声,津津有味。

真的,身为大马人,还不关心大马的时事和政治
反而去舔共,反美日...
都不懂他们在想什么啊

nelsont94 发表于 30-1-2020 05:56 AM
都不懂他们在想什么啊

粪坑生物一天不吃屎会死,要牠们不舔共,比叫太监生孩子还难!

Follow Us
nelsont94 发表于 30-1-2020 01:56 PM
都不懂他们在想什么啊

舔霉也是一样,都不懂他们想什么? 经常用得made in china,又不是Made in us ...

nelsont94 发表于 30-1-2020 05:56 AM
都不懂他们在想什么啊

不过大马政治也是冇眼睇了。对污衣联盟绝望,对大雄失望... 国内版越看越纳闷,我也不看了。

wemine 发表于 30-1-2020 12:04 PM

本坛洗版之王是山林老伯有些人假装看不见

ckc509 发表于 27-1-2020 04:10 PM
cari是垃圾桶

垃圾循环对社会也有很大贡献

春卷贺明 发表于 30-1-2020 02:11 PM
舔霉也是一样,都不懂他们想什么? 经常用得made in china,又不是Made in us ...

你知道你能上Cari
要感謝made in usa嗎?

沒USA你只能窩在微博而已

知道為什麼支納人在全世界都是過街老鼠嗎
因為你們支納人素質低劣與野蠻人無異
不被素質高尚的文明社會所接受

古道西风 发表于 30-1-2020 02:13 PM
不过大马政治也是冇眼睇了。对污衣联盟绝望,对大雄失望... 国内版越看越纳闷,我也不看了。

這個國家基本上沒有救了
無論換多少次政府都終將完蛋

Fang1981 发表于 29-1-2020 10:07 PM
你可以问问全中国人民对共产党的看法、然后再说好不好。当然了你还是会否认、因为你没有在那边生活过、怎么能够叫醒一个装睡的人呢

你认为,大陆人反对共产党,厌倦共产党,难道他还会跟你说 YA!我反对,厌倦共产党?

不想活了的人就会这样直言吧

一个容不下民声的政府,也不需要做什么对政府满不满意的民调,因为结果也肯定是一面倒的支持中共

BlazeA4 发表于 31-1-2020 08:58 AM
知道為什麼支納人在全世界都是過街老鼠嗎
因為你們支納人素質低劣與野蠻人無異
不被素質高尚的文明社會所接受

那些強國人在世間上被當作過街老鼠我根本懶得去管。

問題是,他們會連累了所有世界上在中國大陸外的華人。
不但是華人,就連日本人,韓國人,越南人等都會中招。

因為洋人,非洲人,南美洲人,根本很少會辨識出中國人,日本人,韓國人,越南人。
就像我們亞洲人有多少人會辨識出北歐人,英國人,法國人,南歐的西班牙義大利人,美國人,歐洲人,加拿大人? (如果他們不開口的話)。

現在歐美那邊已經開始出現排華了,如果疫情越嚴重,排華情緒就越厲害。
你要怪人家嗎?

你自己大陸中國人還不是把湖北人當作瘟神那樣驅趕。

馬來西亞的傻逼智障親中舔共最愛自慰[中國厲害了我的國],中國很巴閉,馬來西亞華人也會跟著沾光,揚眉吐氣.

現在就準備透過口罩吐氣給夠!

评分

古道西风 + 5 精品文章

johnjohn 发表于 31-1-2020 08:42 AM
你知道你能上Cari
要感謝made in usa嗎?

沒USA你只能窩在微博而已

你打cari网址出现什么? cn.cari.com.my
astro 出现什么频道? 爱奇艺...
用maxis 5G? 华为...
unifi modem  router?  中兴....

wemine 发表于 30-1-2020 12:04 PM

那位和已经发了四千多主题的山林兄比确实很难看

wsteo77 发表于 31-1-2020 04:15 PM
那位和已经发了四千多主题的山林兄比确实很难看

老实说, 是有点不满版主没对这些人采取行动

春卷贺明 发表于 31-1-2020 12:07 PM
你打cari网址出现什么? cn.cari.com.my
astro 出现什么频道? 爱奇艺...
用maxis 5G? 华为...
unifi modem  router?  中兴....

偷来的东西也好意思炫耀 。。。

BlazeA4 发表于 31-1-2020 01:01 AM
這個國家基本上沒有救了
無論換多少次政府都終將完蛋

对!谁上台都无所谓,大马有没有救,要靠良好的制度。政治与宗教、种族、经济、教育要分开,不能互相干扰。

现在的改革太慢了,接近停滞。