佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2020开年第一贴:什么是政治?

个人觉得过了年初二基本上我的新年佳期也落幕了。

我喜欢年初三开始行动我的一年大计和手头上的工作,同时也是我和家人团圆闭关出来和同事朋友集合的开始。

首先,我在这边不管是中立的,伪中立的,有目的,没有目的政经文教的各位山头老大,拜年。
祝福大家,新年新希望,国泰民安,风调雨顺,今年会比去年好。

开年第一帖我想跟大家谈谈政治,什么是政治,或许很多人到现在还搞不清楚什么是政治。
我对政治的了解不深但够用,我个人了解政治只是手段过程而掌控经济才是目的。
政治没有对错,最忌黑白分明,灰色地带才可以生存,所以政治上没有朋友,只有利益勾结。
我的专业让我黑白分明,我最不喜欢灰色地带,我相信事出必有因,所以只要找到源头就可以找到真相而源头都离不开利益。

政治是为了掌控经济和拥有资源分配的权力,所以政治的核心是利益集团的战场,而老百姓只是这场战争的兵卒。随时都可以被牺牲掉。

我是二八定论的信徒,我相信大多数人都没有中心思想,和容易被人煽动,政治就是相互洗脑的过程,游走在灰色地带,模拟两可,双重标准。
目的是为了能获得最大的兵卒支持,然后在所谓的“民主制度”获得合法的经济掌控权。

我是黑白分明的人,希望揭穿政客的嘴面,如果政治和经济没有关系,我相信没有人会搞政治。

看看以下哈迪和回教党如何完美演示政治。

这边厢批评教唆马来人,拒绝让华人掌权。

那边厢和马华配合尊重多元文化。

我相信政经文教也有这样的鹰犬,所以他们是我存在的价值。
我希望可以尽我一点绵力,让大家可以获得参考,我不是100%对,选举权在你们的手上,只是提供大家多一种想法和看法,一起成长。

太啰嗦

不就是权力

要学会长话短说

评分

kosmiklove + 5

楼主的专业让楼主黑白分明?这是什么自high屁话,楼主不过是政经版的搞屎棍,经常造假新闻或发表误导性的论文

楼主上次邀请我加入马华狗公会,被我果然拒绝。
行动人 - 年轻才俊.jpg

新年快乐!

这里的汉中鹰犬一大堆,还有的汉中连家中老母都可以献出来。

有这种汉中,真爽歪歪!

楼主最擅长神教威胁论,却不敢提起贱党神教化。

贱党为了骗马来选票,不惜到处搞清蒸,带风希盟疯狂神教化。

马神向华人拜年,拿白布羞辱华社就算了,还现场大卖爪夷文,楼主选择静静不出声,连屁也不敢放,呸!

国阵过去60年没做过不敢做,希盟做到了

我個人認為,
政治這種東西,就交給馬來人玩,他們最擅長玩政治。

民族性質不同,
華人愛爭“第一”,馬來人則愛爭“唯一”。
做“第一”,有競爭對手;
做“唯一”,則沒有競爭對手。
這種生存法則,早就在逼新加坡獨立時,
就已經盤算著。
只要把族群人口控制在7:3比例,
那華人不可能成為搞政治的競爭對手。

新年快樂。

评分

scooter + 5

Follow Us
希望馬國政治在來年有更新鮮熱辣的局勢。

政治就是人性角力的战场,办公室有政治,家庭也有政治。

只要能活到最后,没有人会在乎过程。

纯粹出于人类求生的本能,更是人类的天性。

eVilLance 发表于 27-1-2020 12:47 PM
我個人認為,
政治這種東西,就交給馬來人玩,他們最擅長玩政治。

民族性質不同,
華人愛爭“第一”,馬來人則愛爭“唯一”。
做“第一”,有競爭對手;
做“唯一”,則沒有競爭對手。
這種生存法則,早就在 ...

不要因为种族宗教,富贵或贫穷,而决定放弃参政。
为人民服务,造福一方肯定不是马来人才能做,也不是马来人才能做到最好。
相反,如果华人、韩国人、日本人、洋人去做,会做到更好。
当然,我们这些提倡文明,鼓励人民向上,爱劳动,爱科学,爱社会的民族在肮脏龌龊的政治场上,肯定不会有好下场。

罗马军团 发表于 27-1-2020 12:38 PM
楼主最擅长神教威胁论,却不敢提起贱党神教化。

贱党为了骗马来选票,不惜到处搞清蒸,带风希盟疯狂神教化。

马神向华人拜年,拿白布羞辱华社就算了,还现场大卖爪夷文,楼主选择静静不出声,连屁也不敢放,呸 ...

这也是经典的政治演绎。
一边批评新政府尤其是火箭,但又不愿老马遵守承诺交棒。

政治就是佳礼整堆卖华神棍一灯罗马家狗山村Jow水母狗头大话精。。等等24小时包括过年除夕初一初二初三也要不停地跪舔贪污鸡与河马下面来pusing大炮林神戏盟下台。

罗马军团 发表于 27-1-2020 12:22 PM
楼主的专业让楼主黑白分明?这是什么自high屁话,楼主不过是政经版的搞屎棍,经常造假新闻或发表误导性的论文

楼主上次邀请我加入马华狗公会,被我果然拒绝。[/backcol ...

这也是网军最擅长的手段,断章取义,颠倒是非。

龙党用政治为民服务。

巴士来啦 发表于 27-1-2020 01:52 PM
政治就是佳礼整堆卖华神棍一灯罗马家狗山村Jow水母狗头大话精。。等等24小时包括过年除夕初一初二初三也要不停地跪舔贪污鸡与河马下面来pusing大炮林神戏盟下台。

不要写到这样白嘛。。。
影射的杀伤力最大。。。

行动人 发表于 27-1-2020 01:51 PM
这也是经典的政治演绎。
一边批评新政府尤其是火箭,但又不愿老马遵守承诺交棒。

林财神捍卫马神宰相,拒绝公开马神交棒时间,fact

赛傻弟表示内阁不曾讨论马神交棒一事,fact

旺姐在媒体公开支持马神继续任宰相,fact

马神也获内阁集体决定(包括贱党6位部长誓死捍卫),继续担任宰相,fact

从头到尾,全部是你一厢春梦,你他妈的是不是在反政府,反希盟内阁?

行动人 发表于 27-1-2020 01:53 PM
这也是网军最擅长的手段,断章取义,颠倒是非。

你的谎话被揭穿了,就赖天赖地赖前朝,现在他妈的赖网军。

Tolong,你整天喊神教威胁论来威胁华人,no more relevant,这招被马华狗用了60年,早就发霉出汁了。你戆居还在循环使用

罗马军团 发表于 27-1-2020 03:30 PM
林财神捍卫马神宰相,拒绝公开马神交棒时间,fact

赛傻弟表示内阁不曾讨论马神交棒一事,fact

旺姐在媒体公开支持马神继续任宰相,fact

马神也获内阁集体决定(包括贱党6位部长誓死捍卫) ...

这也是网军的手段之一。
自以为是,把自己的想法套在敌人身上,然后不断重复在重复,一个谎言讲一百次就变成真言,连自己都相信。

罗马军团 发表于 27-1-2020 03:37 PM
你的谎话被揭穿了,就赖天赖地赖前朝,现在他妈的赖网军。

Tolong,你整天喊神教威胁论来威胁华人,no more relevant,这招被马华狗用了60年,早就发霉出汁了。你戆居还在循环使用

以为写马华狗就可以模糊身份。。。

行动人 发表于 27-1-2020 03:43 PM
以为写马华狗就可以模糊身份。。。

你忘记了上次邀请我加入马华狗公会

我每次戳写马华,一定加上 ‘狗’ 字,不服的马华党员有种出来与我辩论。

行动人 发表于 27-1-2020 03:42 PM
这也是网军的手段之一。
自以为是,把自己的想法套在敌人身上,然后不断重复在重复,一个谎言讲一百次就变成真言,连自己都相信。

我15楼帖子那一句是假新闻或误导性?你整天pusing后被打脸不懂羞耻吗?