佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

他有什么企图

Steven32 发表于 17-4-2020 01:22 AM
中国和马来西亚可能有些区别,因为竞争太激烈了,一般学霸人都挺不错的,渣男比例挺低的,反正都是自己决定

嗯 嗯
不知不觉,两人在一起也大概有个半年了。
多数的时间,我们俩做事还是外出都是形影不离。套他说的话,尽量争取两人一起的时候。
但是,他的手机微信总是繁忙,纵使他是不介意我查他的手机,但是我的原则是尊重大家的隐私。所以,从来不知道他和谁聊。但是自己就心里很不踏实。

ADVERTISEMENT

楼主一直说自已已经大把年纪了,请问下楼主多少岁呢?

因为一点的是,如果楼主真的和这位男生结婚了,楼主有打算再生吗?这位男生的意见又是什么呢,他想要和楼主拥有属于自已的小孩吗?

这些事应该双方商量好先

ReginaJune 发表于 27-7-2020 12:33 AM
楼主一直说自已已经大把年纪了,请问下楼主多少岁呢?

因为一点的是,如果楼主真的和这位男生结婚了,楼主有打算再生吗?这位男生的意见又是什么呢,他想要和楼主拥有属于自已的小孩吗?

这些事应该双方商量好 ...

我年紀不小43了,他比我小四五歲。
細數,我們已經磨合一年多一點點了。
我倆同居也有個半年左右。
並打算今年年底結婚。
雖然,我家 他家 都不會贊同我們倆結婚(我家不喜歡中國人,覺得他們都是大話精。他家不接受沒有共產主義的媳婦)
但是,過日子的人是我們。

就再賭一把吧。
反正,他的存在對孩子無害,反而引導他們努力上進。我覺得基於這點,還是可以試試。

箩唆麻妈 发表于 27-7-2020 05:02 PM
我年紀不小43了,他比我小四五歲。
細數,我們已經磨合一年多一點點了。
我倆同居也有個半年左右。
並打算今年年底結婚。
雖然,我家 他家 都不會贊同我們倆結婚(我家不喜歡中國人,覺得他們都是大話精。他家 ...

面對一個男人,你還沒嫁,就那麽介意他的微信信息流量大。。婚前,你可以說服自己大方,畢竟他有他的生活,必須給予一定的信任。

婚後,你會不會因爲他離家三兩天而閙?會不會覺得他應該更加在乎你?

你想接受他,希望大家能説些接受他的話
然而心底最深的那裏告訴你,跟他在一起並看不到未來。。
感覺你跟他會因爲小事也可以大鬧一場。。

希望我只是太過敏感了。。
祝你一切安好。

sem 发表于 6-2-2020 01:45 PM
再走走看看先吧, 半年就要结婚太快了

而且日后他会回中国吗?

为什么急着结婚呢?!

alexchng399 发表于 26-1-2020 09:59 AM
請翻閱“超級生命密碼”,希望書中講的對樓主有幫助。

你也有看哦。。其实我老婆现在成谜着什么太阳盛得的话。。而我觉得他说的有的我能接受有的就是废话自大咯
还教什么要感恩我们的负能量。。。哇哈哈

Follow Us
jiaoka 发表于 1-12-2020 04:41 PM
你也有看哦。。其实我老婆现在成谜着什么太阳盛得的话。。而我觉得他说的有的我能接受有的就是废话自大咯
还教什么要感恩我们的负能量。。。哇哈哈

領悟一層過一層,不需要信他人,一切掌握在自己手中。你得空可以聽全世界的分享。