佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tantan888

回收警报或机器

Sunny101 发表于 30-1-2020 01:21 PM
相信以5G科技的能力一定能在環保上出一份力的 讓這個世界變到更健康乾淨

之後的生態環境一定也能獲得很好的改善呢

ADVERTISEMENT

Sunny101 发表于 30-1-2020 11:41 AM
呵呵 要相信这个5G科技 我们一起期待环保警报器的发明吧

我觉得这种科技真的会有帮助到保护地球,因为也许有些小孩真的不知道什么东西是可以环保的,但是如果有了这个警报的话就可以让他们获得这方面的知识了。

Sunny101 发表于 29-1-2020 02:49 PM
對啊 我也聽說了5G科技 蠻厲害的感覺

5G科技是真的很好用,很多方面都可以帮助到而不只是环保而已,相信如果有一家好的公司来推广这方面的科技的话我国真的可以进步很多。

Sunny101 发表于 29-1-2020 02:49 PM
對啊 我也聽說了5G科技 蠻厲害的感覺

通过5G科技,我们可以快速地对垃圾进行扫描来得知它是属于什么类型的垃圾来进行分类,真的可以方便很多并且对环保有很大的帮助。

TriggerMe 发表于 31-1-2020 10:44 PM
5G科技是真的很好用,很多方面都可以帮助到而不只是环保而已,相信如果有一家好的公司来推广这方面的科技的话我国真的可以进步很多。

可以的吧,现在有像TM这样的大公司来开发5G我相信不久过后就可以在我国全面推出了,以前他们也可以做到所以现在也肯定没有问题。

Sunny101 发表于 30-1-2020 01:21 PM
相信以5G科技的能力一定能在環保上出一份力的 讓這個世界變到更健康乾淨

是的没错,在没有5G的时候什么都需要靠我们自己,也就是因为这样有些人觉得麻烦所以不要进行垃圾回收,但是如果有了5G的话这个问题将可以得到解决了。

Follow Us