佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回收警报或机器

您认为我们应该更定期地回收吗?别吹牛,但我认为我们需要拯救地球。也许有一些技巧可以提醒我们根据纸张,塑料和玻璃的状况进行分类

你们说世界上有没有回收警报器呢?可以提醒我们哪些是回收物品,该丢进哪个环保箱?

Sunny101 发表于 28-1-2020 08:50 PM
你们说世界上有没有回收警报器呢?可以提醒我们哪些是回收物品,该丢进哪个环保箱?

目前应该还没有这个环保警报器。不过我相信不久的将来会有人发明的。

Cecilia123 发表于 28-1-2020 08:53 PM
目前应该还没有这个环保警报器。不过我相信不久的将来会有人发明的。

也对。科技现在那么发达,什么东西都有可能发明出来。

Sunny101 发表于 28-1-2020 08:55 PM
也对。科技现在那么发达,什么东西都有可能发明出来。

我们来猜猜看什么科技能促使这个环保警报器的发明?

Sunny101 发表于 28-1-2020 08:50 PM

你這想法真不錯 或許有一天能發明出這個回收警報器 這樣就能一起拯救地球

Follow Us
Cecilia123 发表于 28-1-2020 08:58 PM
我们来猜猜看什么科技能促使这个环保警报器的发明?

現在不是有5G科技嗎 可能可以使用5G科技發明這個環保警報器

Bell1314 发表于 29-1-2020 02:10 PM
現在不是有5G科技嗎 可能可以使用5G科技發明這個環保警報器

對啊 我也聽說了5G科技 蠻厲害的感覺

Sunny101 发表于 29-1-2020 02:49 PM
對啊 我也聽說了5G科技 蠻厲害的感覺

我也聽說了 不久前已在馬來西亞推行了這個5G科技 相信環保警報器很快就能發明出來

Cecilia123 发表于 29-1-2020 02:52 PM
我也聽說了 不久前已在馬來西亞推行了這個5G科技 相信環保警報器很快就能發明出來

对啊对啊 到时全马都能有效的实行3R计划 一起为环保出一份力

Bell1314 发表于 29-1-2020 02:09 PM
你這想法真不錯 或許有一天能發明出這個回收警報器 這樣就能一起拯救地球

呵呵 要相信这个5G科技 我们一起期待环保警报器的发明吧

Sunny101 发表于 30-1-2020 11:41 AM

现在都有了智能交通灯 智能泊车系统等 相信很快也会发明出环保警报器

Sunny101 发表于 30-1-2020 11:31 AM
对啊对啊 到时全马都能有效的实行3R计划 一起为环保出一份力

赞同 现在虽然有环保垃圾桶 但不是每个公民都能把垃圾分类 有了环保警报器 一定能更有效的分类环保垃圾

Sunny101 发表于 30-1-2020 11:41 AM

总有一天一定能发明出来的 这个环保警报器不仅能减少垃圾污染 还能爱护大自然 一举两得对吗

Cecilia123 发表于 30-1-2020 11:46 AM
现在都有了智能交通灯 智能泊车系统等 相信很快也会发明出环保警报器

就是说嘛 5G科技都能用在交通方面 应用这个5G高科技在环保上也不难吧

Cecilia123 发表于 30-1-2020 11:49 AM
赞同 现在虽然有环保垃圾桶 但不是每个公民都能把垃圾分类 有了环保警报器 一定能更有效的分类环保垃圾

对的 环保垃圾桶和指示牌不能促使每一位公民达到垃圾分类的责任 但我相信环保警报器一定能 5G科技没有事情是办不到的 你说对吗

Sunny101 发表于 30-1-2020 11:31 AM

没错 到时有了环保警报器 再回收 再循环 再使用 也难不倒大家啦

Cecilia123 发表于 30-1-2020 11:49 AM

對啊 這樣一來 每個公民都可以準確的分類垃圾 個個都能變成環保小勇士

Bell1314 发表于 30-1-2020 12:40 PM
就是说嘛 5G科技都能用在交通方面 应用这个5G高科技在环保上也不难吧

相信以5G科技的能力一定能在環保上出一份力的 讓這個世界變到更健康乾淨

Bell1314 发表于 30-1-2020 12:44 PM
没错 到时有了环保警报器 再回收 再循环 再使用 也难不倒大家啦

到時全部人民都有能力和知識來好好的處理環保垃圾了