佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

武汉gg了

令我想起韩国一部电影"The Flu"....

美国的疫情就避重就轻报道少少。
武汉的疫情就大事篇幅报道。还加盐加醋。
这些西方媒体居心不良。

kcchiew 发表于 23-1-2020 06:25 AM
我三个星期前,从距离武汉约500~700公里的南京,杭州回新加坡,没事。

如果像网络说的那么严重, 数百万人感染, 我在那一带两个星期, 没有特别防护到处趴趴走,应该就会中招了。

沒錯
根本就不是什麼大事

中國人不要慌張
口罩不要戴

武漢政府太過緊張了
還封城-大概是假新聞吧
新年快樂
希望武漢人人人到中國各省旅遊

想不到丘博士和我一樣都是偉大領袖習大大的鐵粉。

C6768823-1645-4BE1-B727-2C87FEE9A329.jpeg 56C3BC02-CD61-4D0A-84A5-0743F2EDD8DA.jpeg

johnjohn 发表于 23-1-2020 04:26 PM
沒錯
根本就不是什麼大事

中國人不要慌張
口罩不要戴

武漢政府太過緊張了
還封城-大概是假新聞吧
新年快樂
希望武漢人人人到中國各省旅遊

我想说的是, 冠状病毒的症状, 其实是跟我们平时的伤风咳嗽发烧呼吸困难病状几乎一样的。

我们若患病的话,肯定需要看至少两次医生才知道自己的病菌有问题。病患不像僵尸片那样一开始就知道有问题;需要时间去调查,化验和肯定。(那些没化验到的, 也许已经死亡, 然后家属以为是流感造成死亡; 流感造成死亡案例即使在新加坡,每年应该有两,三百宗。)

而我在中国的两个星期, 若真的病菌已经潜伏在数百万或数千万人体中, 我现在应该不会没事。

dogdogman 发表于 21-1-2020 10:46 PM
中國人不吃野味難道會死人嗎?真的是地球的災星。

解放军自干五说是美国的阴谋。。。中国人死,日本人不会死,

Follow Us
kcchiew 发表于 23-1-2020 05:39 PM
我想说的是, 冠状病毒的症状, 其实是跟我们平时的伤风咳嗽发烧呼吸困难病状几乎一样的。

我们若患病的话,肯定需要看至少两次医生才知道自己的病菌有问题。病患不像僵尸片那样一开始就知道有问题;需要时间去 ...

你可以查一下武汉肺炎几时才爆发的吗?
当然,如果不信邪,欢迎你去一趟武汉,机票很便宜。

~Zack~ 发表于 23-1-2020 08:46 PM

12月头发现的, 当时我还没到中国。

我估计如果12月中只要有数十万(或数百万)人患病的话, 我那两个星期的趴趴走就很容易中招。我去的地方几乎都是旅游区,即使是爬数百米高的小山, 来自各地的大陆游客多到爆。

官方消息确诊病例数百宗, 我猜测无法确诊的可能是数千人(也许数万人?)。这样的现况武汉要禁止1千万市民出入, 足以证明中共很重视防疫工作。

~Zack~ 发表于 23-1-2020 08:46 PM

赤壁市

kcchiew 发表于 23-1-2020 09:17 PM
12月头发现的, 当时我还没到中国。

我估计如果12月中只要有数十万(或数百万)人患病的话, 我那两个星期的趴趴走就很容易中招。我去的地方几乎都是旅游区,即使是爬数百米高的小山, 来自各地的大陆游客多到 ...

仙桃市 是不是讨厌民的桃花源??

tl123 发表于 23-1-2020 05:52 PM
解放军自干五说是美国的阴谋。。。中国人死,日本人不会死,。

枝江市,near 荆州

ilovet 发表于 23-1-2020 12:25 PM
令我想起韩国一部电影"The Flu"....

推特上 有推 short clips

kcchiew 发表于 23-1-2020 06:25 AM
我三个星期前,从距离武汉约500~700公里的南京,杭州回新加坡,没事。

如果像网络说的那么严重, 数百万人感染, 我在那一带两个星期, 没有特别防护到处趴趴走,应该就会中招了。

新加坡第一起确诊

Singapore confirms first case of Wuhan virus
The 66-year-old patient from Wuhan arrived in Singapore on Jan 20, 2020. He is warded at Singapore General Hospital and is in a stable condition.

The 66-year-old patient from Wuhan arrived in Singapore on Jan 20, 2020. He is warded at Singapore General Hospital and is in a stable condition.ST PHOTO: DESMOND FOO

aidj 发表于 23-1-2020 09:48 PM
新加坡第一起确诊

Singapore confirms first case of Wuhan virus
The 66-year-old patient from Wuhan arrived in Singapore on Jan 20, 2020. He is warded at Singapore General Hospital and is in a stab ...

我刚跟内子说, 我们也许可以去圣淘沙在香格里拉住一晚, 可能会很便宜(如果酒店没关门的话), 然后去那边的宁夏夜市吃东西。

kcchiew 发表于 23-1-2020 09:55 PM
我刚跟内子说, 我们也许可以去圣淘沙在香格里拉住一晚, 可能会很便宜(如果酒店没关门的话), 然后去那边的宁夏夜市吃东西。

我今午吃饭 跟网友交流时 随口说说

若新加坡沦陷 近期将不会有大选

刚分析一下专家报告,处于爬山期
病发高峰期应该是 三月份 下半个月

男性死亡率 稍微比女性高 一点点

Upgraded 发表于 22-1-2020 01:01 PM
很多五毛到现在还在为共产党洗地 。。。。

封锁新闻是为了不让人民恐慌 。。。。

这根本就是笑话!人民在不之情的情况下。。 传染更加不可控制。

我相信。。。这病毒 WHO 是可以找到药物的。。。

但五毛 ...

17年前 中国瞒了世界 3个月

今天中国瞒了世界 3个星期

There's a room for improvement

aidj 发表于 23-1-2020 10:04 PM
我今午吃饭 跟网友交流时 随口说说

若新加坡沦陷 近期将不会有大选

刚分析一下专家报告,处于爬山期
病发高峰期应该是 三月份 下半个月

男性死亡率 稍微比女性高 一点点

应该不会影响到选举, 最多是没有群众大会罢了。  这对pap绝对有利。

我个人认为大陆的应对蛮积极的, 封锁城市, 在其他人权至上的国家难以想象。

kcchiew 发表于 23-1-2020 10:09 PM
应该不会影响到选举, 最多是没有群众大会罢了。

我个人认为大陆的应对蛮积极的, 封锁城市, 在其他人权至上的国家难以想象。

Singapore is Fine country

各方面
意识比较高 e.g.不吐痰、习惯带tissue

P。S。 其实怕 口袋破洞
kiasu+kia si

政府不知道會不會極端到封鎖整個國家呢

山地居民 发表于 23-1-2020 10:47 PM
政府不知道會不會極端到封鎖整個國家呢

我猜不会。 封锁城市只是防疫的一种表态, 真的需要达到封锁整个大陆的规模, 中国应该早就没有政府了。