佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyberjaye

中资不断,马中贸易创新高!

cyberjaye 发表于 21-1-2020 12:10 AM
中资来种猫山王,跟中国厂买肥料很正常,但不可能去中国买猫山王果苗。

中资来种猫山王,连种植工人也拿中国人
如果有一天他们会培育猫山王果苗,你怕他们不会自己来

adelinewcm 发表于 21-1-2020 09:11 AM
的确
本地商家跟本没什么好处

如果你有跟中资工厂做生意(Vendor,supplier)
你就知道我的意思。
跟你拿货价钱压低低,无时无刻威胁你说他跟中国那边拿跟便宜。
如果量大,分分钟会踢掉你而向中国拿货。
没有情讲

lam69 发表于 21-1-2020 02:49 PM
中资来种猫山王,连种植工人也拿中国人
如果有一天他们会培育猫山王果苗,你怕他们不会自己来

种植工的permit中国人是不批的
工厂和建筑就与一定percentage可以申请

cyberjaye 发表于 21-1-2020 09:04 AM
傻差的智商是很gg的,股市是可炒作的。美台股市创新高因为是大选年,傻差难道以为他们的GDP成长比大马高? 双边贸易额则是实打实的生意。打工仔不了解进出口商如何赚大钱,也不了解网店如何卖的比商舗更好,这很 ...

美台而已嗎?
來繼續吹

假的,佳礼卖华神棍前马劳水母还有楼上说是假的,一定是PS的。。。

很好

Follow Us
JowY 发表于 21-1-2020 03:08 PM
美台而已嗎?
來繼續吹

美国的GDP有高过大马的4.8%吗??欧盟有高过大马?
台湾有高过大马?

今年大马如果大选,政府就不会解散用来炒蓝筹的value cap了。

够傻X的

希盟的声音那里去了?

cyberjaye 发表于 21-1-2020 02:57 PM
种植工的permit中国人是不批的
工厂和建筑就与一定percentage可以申请

可以玩漏洞的,进来三个月又出去一下。

cyberjaye 发表于 21-1-2020 10:40 AM
喔! 指控大马人(3千多万)智商gg的汉中比较有修养!  

我指控一个傻差汉中,指控的人数不够多,所以需提升个人的修养,下次指控全村!

这样请你define 什么意思是gg?我的gg意思是有待加强哦,即使翻译英文也是good game,就是完结,游戏结束,这样请问gg又有什么问题呢?

anyway,希盟政府就是像你这么厉害的功力,我说的是修养,你回复指控,真的拜你们所赐,大马硬不起来。

cyberjaye 发表于 21-1-2020 04:00 PM
美国的GDP有高过大马的4.8%吗??欧盟有高过大马?
台湾有高过大马?

今年大马如果大选,政府就不会解散用来炒蓝筹的value cap了。

够傻X的

这种言论不就我之前回复你的咯,那边扮专业,典型火粉。

你拿大马GDP跟美国比?你想被人笑死吗?我们只是第三世界国家,在进步中的国家,of course 数据上percentage都会很大的数字啊,可是如果你看总数据,我们拉根都比不上好不好?

如果你是抢手,请你做好自己的功课,还敢敢搬一灯大师出来,你跟他的素质距离十万八千里好不好?

lam69 发表于 21-1-2020 02:52 PM
如果你有跟中资工厂做生意(Vendor,supplier)
你就知道我的意思。
跟你拿货价钱压低低,无时无刻威胁你说他跟中国那边拿跟便宜。
如果量大,分分钟会踢掉你而向中国拿货。
没有情讲

是酱滴啦。。。

原來樓主不知道是前朝簽下的貿易協議。
拿起納吉的屁股當臉皮。

馬哈迪上台後只會到日本借錢,
根本沒和中國簽過貿易備忘錄。

哈哈哈哈。

带我走 发表于 22-1-2020 08:17 AM
这种言论不就我之前回复你的咯,那边扮专业,典型火粉。

你拿大马GDP跟美国比?你想被人笑死吗?我们只是第三世界国家,在进步中的国家,of course 数据上percentage都会很大的数字啊,可是如果你看总数据,我 ...

脑X

正常没炒作的股票是跟GDP走的

美国股票比大马高,难道不是大选操作? 脑X

带我走 发表于 22-1-2020 08:09 AM
这样请你define 什么意思是gg?我的gg意思是有待加强哦,即使翻译英文也是good game,就是完结,游戏结束,这样请问gg又有什么问题呢?

anyway,希盟政府就是像你这么厉害的功力,我说的是修养,你回复指控,真 ...

智商gg不就是指没智商,不就是跟你一样蠢的智商gg