佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论下 euro 4m ,RON 95.

我打Caltex ron 95,感觉没有差别。而且感觉比较吃油,不懂是不是最近比较塞车。
不知道各位 大大 ,用后如何

我闻尾气一样臭。。。
吃油还有待观察

用英文来形容的话,叫做 negligible,  insignificant.

感觉上力水差了

刚好这礼拜ron 97 跌价,我打了 BHP ron97.

力水不错下

我觉得bhp的比较好用~

Follow Us
有钱,当然还是打 ron 97 比较好

Petron,petronas, shell 的 euro 4m 95 我都打过,觉得 petron 的比另外2的牌子的还有力些。

能明显感觉到的就是,换牙比之前的95顺很多,而且也不用拉rpm很高,卡在那边很久才换牙,基本上一踩油就马上换牙了。

engine 声比之前的 95 安静些,也有力些。

味道,我就没去嗅了。。

油耗,没差,50块就只能走 240km -250km 这样

不懂叻,我都是用97,100的

我一向都用petronas 95

4m之后感觉油耗高了

有没有清洁点 没感觉

我还以为我车有问题,因为我刚调车脚和换TAYAR,怎么知道比以前吃油,果然每一家4M都一样。。。悲哀

有谁可以share PETRON 新油有差吗?
我打PETRONAS的是肯定有较吃油,虽然有力了。。。

我帮大家总结: 没差别

除非买架仪器去Test 车尾的废气

bent2182 发表于 21-1-2020 03:37 PM
我还以为我车有问题,因为我刚调车脚和换TAYAR,怎么知道比以前吃油,果然每一家4M都一样。。。悲哀

有谁可以share PETRON 新油有差吗?
我打PETRONAS的是肯定有较吃油,虽然有力了。。。

我一直以来都用Petron的~个人是没感觉到什么差别。。。

Aboysze 发表于 21-1-2020 05:38 PM
我一直以来都用Petron的~个人是没感觉到什么差别。。。

谢谢,我很久没有用PETRON了,这回试试看。。。

感觉BHP和 Caltex 比较有力。

bent2182 发表于 21-1-2020 09:08 PM
谢谢,我很久没有用PETRON了,这回试试看。。。

本人之前有用过BHP caltax petronas shell petron个人认为petron比较顺畅………所以就没换过了。。。

Aboysze 发表于 22-1-2020 11:48 AM
本人之前有用过BHP caltax petronas shell petron个人认为petron比较顺畅………所以就没换过了。。。

我是看力水和BENEFIT,PETRON和PETRONAS的分值都差不多,如果我家附近有很多PETRON我也会选择它。。。

bent2182 发表于 22-1-2020 11:56 AM
我是看力水和BENEFIT,PETRON和PETRONAS的分值都差不多,如果我家附近有很多PETRON我也会选择它。。。

看过很多人的回馈,力水来说petronas好像真的不错~
不过我觉得还是看车,可能有些车比较适合某种添加剂???

评分

bent2182 + 3 我很赞同