佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英看華社不願意讀爪夷,發爛砸辱罵華社假民主、偽君子

vongolia 发表于 21-1-2020 12:32 PM
好啦好啦,下一届支持回教党啦,让他们执政直接整本爪夷让你们非穆斯林读,每天一节课让传教人员替非穆斯林传教,全部招牌,路牌给我全部换去爪夷文,电影院等男女分开坐,演唱会除了是歌颂回教的之外全部禁止。 爽 ...

你不如講不吊華社假民主會513

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vongolia 发表于 21-1-2020 12:32 PM
好啦好啦,下一届支持回教党啦,让他们执政直接整本爪夷让你们非穆斯林读,每天一节课让传教人员替非穆斯林传教,全部招牌,路牌给我全部换去爪夷文,电影院等男女分开坐,演唱会除了是歌颂回教的之外全部禁止。 爽 ...

回教黨支持jawi文可以了解。可是哦為什麼身為"華人"部長也會支持Jawi文?這就是為什麼華人可以被外族人欺壓而團結可是問題是現在被自己人出賣。
這就是為什麼漢奸人人喊打

JowY 发表于 21-1-2020 11:36 AM
小學生連對號入座什麽意思都不懂,有夠丟臉

你自己对号入座自己是个伪民主的家伙就不要假假说什么小学生的。。。

死蠢 发表于 21-1-2020 04:29 PM
你自己对号入座自己是个伪民主的家伙就不要假假说什么小学生的。。。

你 reply 我講我僞民主,然後講我對號入座?你的中文跟 mamak 學的?

JowY 发表于 21-1-2020 04:36 PM
你 reply 我講我僞民主,然後講我對號入座?你的中文跟 mamak 學的?

不要被黄德搞到自己酱无耻好不好。。。

Follow Us

地大物博,會有起飛的一天,會好過新加坡。

投希盟也可以獲得伊斯蘭的好處。

DeathofShenQi 发表于 21-1-2020 04:05 PM
回教黨支持jawi文可以了解。可是哦為什麼身為"華人"部長也會支持Jawi文?這就是為什麼華人可以被外族人欺壓而團結可是問題是現在被自己人出賣。
這就是為什麼漢奸人人喊打

做人要看大局,不要因小失大, 只是几页jawi文了解下是没问题的。今天你还能为了几页吵,下一届回教党执政直接整本让你读!

vongolia 发表于 21-1-2020 09:26 PM
做人要看大局,不要因小失大, 只是几页jawi文了解下是没问题的。今天你还能为了几页吵,下一届回教党执政直接整本让你读!

這個證明你是一個沒底線和沒民族尊嚴的牆頭草
今天你會找一個所謂"大局"的藉口退一步!難保下一次你還是用回這個"大局"做為藉口來讓步!看到你這樣梅骨氣和民族尊嚴的華人我還真的很傷心!

死蠢 发表于 21-1-2020 04:59 PM
不要被黄德搞到自己酱无耻好不好。。。

雖然在cari射大砲是沒犯法!可是你也不要亂亂射啊
民主偽民主你/小英說了算?

DeathofShenQi 发表于 22-1-2020 02:51 AM
今天你會找一個所謂"大局"的藉口退一步!難保下一次你還是用回這個"大局"做為藉口來讓步!看到你這樣梅骨氣和民族尊嚴的華人我還真的很傷心!

支持回教党咯,下一次直接整本Jawi 让你读。

DeathofShenQi 发表于 22-1-2020 02:57 AM
雖然在cari射大砲是沒犯法!可是你也不要亂亂射啊
民主偽民主你/小英說了算?

你酱讨厌林神林神还是老神在在当着部长,马华还是当着反对党。。。

TonyXin 发表于 20-1-2020 01:12 AM
个人支持学习爪夷文,不但可以增进知识,而且还可以加深对马来语的了解

那你就自己學個夠,不要連累別人。
就好像一個吃素的人不會去逼吃葷的人吃素。

大概95%华小家长

包括马来家长反对jawi教学

Dap强推一个95%人反对的政策

这在马来史上史无前例

马华忙着全民共识。现在就只有靠中文报章和董总带领我们华社了。

华社假民主这种说法没有错...酸民只因为字眼而敏感却不去思考问题在哪~jawi课题只是其中一个因素罢了,网络还有一堆无时无刻在证明自己是假民主的酸民

vongolia 发表于 22-1-2020 07:09 AM
支持回教党咯,下一次直接整本Jawi 让你读。

希盟粉三頁都不怕了,怎會怕一本?

Diend 发表于 22-1-2020 11:30 AM
华社假民主这种说法没有错...酸民只因为字眼而敏感却不去思考问题在哪~jawi课题只是其中一个因素罢了,网络还有一堆无时无刻在证明自己是假民主的酸民

為什麼火箭要逼 98% 反對讀爪夷的華社去接受爪夷?

民主行動黨的 民主 去了哪裡?
是假民主,偽君子?

DeathofShenQi 发表于 22-1-2020 02:51 AM

靠马华去捍卫了