佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍治疗多囊的中医(吉隆坡区)

请问有没有本身或是身边朋友因多囊卵巢,多年无法受孕的看了中医就成功怀孕的呢?

我本身37岁,已经10年多不能自然怀孕,求介绍中医

Kedai Ubat Dan Runcit Hock Guan
你可以去google找这间药材店的地址和电话号码。这里有一个中医驻诊,我之前也是轻微多囊,有给他调理,现在已经康复了。你可以去给他看看。价钱不会贵的。

懒懒猪 发表于 21-1-2020 05:24 PM
Kedai Ubat Dan Runcit Hock Guan
你可以去google找这间药材店的地址和电话号码。这里有一个中医驻诊,我之前也是轻微多囊,有给他调理,现在已经康复了。你可以去给他看看。价钱不会贵的。

谢谢你的回复,请问你的轻微多囊治好就恢复能排卵而且月经准时是吗?

布丁 发表于 26-1-2020 04:17 PM
谢谢你的回复,请问你的轻微多囊治好就恢复能排卵而且月经准时是吗?

是的,治好后就恢复排卵,月经也准时了

懒懒猪 发表于 31-1-2020 03:30 PM
是的,治好后就恢复排卵,月经也准时了

谢谢你 :)

Golden Gate Fertility Center
11, Jalan Kenari 18b, Bandar Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor
这间中医不错,不过要傍晚5.30pm才开门

Follow Us
其实我也是有PCOS的,每个月的月经都很乱。跟先生结婚了7年都没法怀孕。后来我找了一个叫方博士的生育顾问。她是中西合璧的,所以那时候也帮我调理。开始的时候我也是碰碰运气而已,想不到她真的很细心,跟进我的case也跟进的很好。

可以试试Bukit Bintang同仁堂的刘静贤医师,
她帮过很多对夫妇成功怀孕。

飞儿乐园 发表于 1-3-2020 05:02 PM
其实我也是有PCOS的,每个月的月经都很乱。跟先生结婚了7年都没法怀孕。后来我找了一个叫方博士的生育顾问。她是中西合璧的,所以那时候也帮我调理。开始的时候我也是碰碰运气而已,想不到她真的很细心,跟进我的cas ...

原来你也是找方博士的,我正想要找她。但是,我可以问一下她是怎样帮你断诊有PCOS的呢?

孩子梦Irene 发表于 5-3-2020 10:06 AM
原来你也是找方博士的,我正想要找她。但是,我可以问一下她是怎样帮你断诊有PCOS的呢?

她帮我安排验一种叫AMH的荷尔蒙,来看卵巢里面的数量还剩多少。太少的话就可有能早收经,太多的话就是PCOS。方博士说以我的年龄是超多的。

我想我可以帮到。。。 我这里有几个见证, 有兴趣的话, 可以PM 我

飞儿乐园 发表于 8-3-2020 03:35 PM
她帮我安排验一种叫AMH的荷尔蒙,来看卵巢里面的数量还剩多少。太少的话就可有能早收经,太多的话就是PCOS。方博士说以我的年龄是超多的。

哦,那你有参加他们的讲座会吗?上次方博士建议我验这个AMH的时候帮我报名参加一个叫 Fertility Health 的讲座会,是哪个叫 Adam 的基因顾问主讲的。他还会教你一些双方要准备怀孕的细节,我去过也的确得益不少。

nikkilai 发表于 13-3-2020 03:22 PM
哦,那你有参加他们的讲座会吗?上次方博士建议我验这个AMH的时候帮我报名参加一个叫 Fertility Health 的讲座会,是哪个叫 Adam 的基因顾问主讲的。他还会教你一些双方要准备怀孕的细节,我去过也的确得益不少。

准备怀孕的细节做么要基因顾问来讲呢?