佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國報和光明日報給中共收購後的色情內容增加很多

有時母親fan的時後掉在地上不小心看到

基本上我現在都看英文報

白宫要解散      

本来这两个报纸就是小报,专门报导花边新闻,国际新闻也是转载中共喉舌的。

现在少人买报纸了,所以要退化成色情小报了,打打擦边球,刺激一下销量,不过多半快完蛋了吧,就像五毒散那样。

好看

请问中國報和光明日報真的被中共收购了吗?至少提供证据吧。

Carpenter 发表于 18-1-2020 05:03 PM

丹斯里张晓卿爵士,KBE(1935年-)是马来西亚伐木业企业家,籍貫福州闽清,资产超过10亿美元,為創辦於1975年的常青集團董事會主席,也是世界華文媒體董事會主席。

世界華文媒體有限公司(英語:Media Chinese International Ltd.),前身為明報企業及明報集團,由查良鏞(筆名金庸)和沈寶新於1959年創立。主要業務是出版中文報章、期刊與書籍、提供旅遊及旅遊有關服務及物業投資。集團在百慕達註冊,並於1991年3月22日在香港交易所上市(港交所:685)。

金庸佔世界華文媒體60%股權,沈寶新佔15%,公眾人士佔25%[何时?]。1993年,金庸主動把控制權移交給于品海,後來于品海被發現有刑事案底,1995年再轉售予馬來西亞華裔商人拿督張曉卿。

2007年1月29日,明報企業宣佈用每股4馬幣代價收購在馬來西亞上市的星洲媒體,約用3.3股明報企業股份收購一股星洲媒體,同時向同在馬來西亞上市的南洋報業收購,代價用每股4.2馬幣代價收購在馬來西亞上市的南洋報業,約用3.47股明報企業股份收購一股南洋報業,交易完成後明報企業從星洲媒體手上取得馬來西亞證券交易所上市地位,而星洲媒體及南洋報業並從交易所主板除牌。同年6月27日在股東大會通過收購,巧合的是股東之一的查良鏞於6月25日大手減持明報企業[1]。由於星洲媒體及南洋報業本由張曉卿持有,即使交易完成後明報企業的股份大增,對張曉卿沒有甚麼影響[來源請求]。

2008年4月23日,明報企業、星洲媒體集團有限公司(馬來西亞最大和第三大華文報章的出版機構)和南洋報業控股有限公司(馬來西亞第二大及第四大華文報章的營運機構)三家公司達成合併計劃,明報企業有限公司改名組成世界華文媒體有限公司。這是首家在香港及馬來西亞兩地雙邊上市的企業,也是一家領先的全球華文媒體平台。

世界華文媒體有限公司旗下刊物
香港
《明報》
《明報周刊》
《明報月刊》
《亞洲週刊》
《明報兒童周刊》(已停刊)
《極速誌》(香港)
《明錶》
《汽車測試報告》
初中《生活與社會》及高中《通識教育》教科書[2]
其他學校刊物[3]

馬來西亞
《南洋商报》
《星洲日報》
《光明日報》
《中國報》
《新生活報》
《小星星》
《星星周刊》
《釣魚月刊》(中文)
《釣魚月刊》(馬來文)
《學海》
《號外周報》
《 寵物情緣》
《 吃風》
《新潮》
《 風采》
《媽咪寶貝》
《城市網絡》

台灣
《TopGear TW極速誌》(台灣)
《Ming Watch PLUS 明錶+》(台灣)

Follow Us
廣告內好容還像是按讀者偏好而連接的。
是不是樓主你常有光顧色情網,所以廣告才會登色情內容的?

@new001
你們 法輪功 也可以被中共收買
想賺錢
就要學會投機

美國給你什麼價
你可以要求中共給更多
只要你們乖乖
聽中共的話

信耶穌的,也有教會為了利益
被中共收買了

還有另一個邪教
一貫道
以前也是反中共
被趕去台灣
後來有些也被收買
可以回去中國

要乖乖
要壞
自己選

典型的红色媒体。绝对需要拒绝,红媒诈骗,洗脑。

火箭不反對用色情做解說。

apurumakke 发表于 18-1-2020 05:39 PM
丹斯里张晓卿爵士,KBE(1935年-)是马来西亚伐木业企业家,籍貫福州闽清,资产超过10亿美元,為創辦於1975年的常青集團董事會主席,也是世界華文媒體董事會主席。

世界華文媒體有限公司(英語:Media Chinese ...

中共收购?
那你说说中共审查黄赌毒是对是错?

我倒是觉得无所谓,要正经看星洲,要来点腥香味看中国报。
媒体定位百花齐放不好吗?

唉,要反中共回去国际论坛啦。。
别整天幻想啦。。要钱看医生吗?

还有。。
要看肉, 上佳礼中文。

系啦。。都唔知點鼓勵d小朋友睇報紙。。!無腦。。廢報。。唔駛負責任。。咁樣。

这些报纸的色情内容有比佳礼色吗? 不可能吧

Carpenter 发表于 18-1-2020 05:03 PM

他们根本不懂中共到底是怎么运作才有这些搞笑的流言出现。

很多事,了解中共的运作,想都不用想就知道是假新闻。

阿白 发表于 19-1-2020 10:19 PM
这些报纸的色情内容有比佳礼色吗? 不可能吧

佳礼就是有变态红豆兵,动不动就露宝拿几亿XX射人,连张大妈也不放过。

locolyric 发表于 19-1-2020 11:49 PM
他们根本不懂中共到底是怎么运作才有这些搞笑的流言出现。

很多事,了解中共的运作,想都不用想就知道是假新闻。

认同!