佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問hyundai elantra 2014車值得買嗎??

請問hyundai elantra  1.6GLS 2014車值得買嗎??
39k值得買嗎??

是可以买的,如果要更加好的话,拿k3 2.0

楼上的建议不错。Elantra 1.6普通用是ok的。不过和cerato 一样,1.6有点力水不够,找1.8比较好。

nonamemissu 发表于 18-1-2020 10:25 PM
楼上的建议不错。Elantra 1.6普通用是ok的。不过和cerato 一样,1.6有点力水不够,找1.8比较好。

可是我就不喜歡那個天窗咯!!哈哈

intelkiller 发表于 19-1-2020 09:03 AM
可是我就不喜歡那個天窗咯!!哈哈

不喜欢不就放着不动就好咯。

买facelift的比较好,前期的那个后悬挂设计感觉有问题。跑高速后面很飘。

Follow Us
nivekqueen 发表于 20-1-2020 09:13 AM
买facelift的比较好,前期的那个后悬挂设计感觉有问题。跑高速后面很飘。

Facelift 的款式是第几年开始的???

是不错的,城市油耗就不美
后面会飘的问题我就不清楚,因为当时买新车就去上了 17" SR,可能就感觉不到飘

intelkiller 发表于 20-1-2020 12:46 PM
Facelift 的款式是第几年开始的???

FL 的是从 2016 年开始的,尾灯和大灯明显不一样,比较凶的。

FYI
2013 是 cbu pre-facelift 的
2014 是 ckd pre-facelift的
2015 的有后面 fog lamp, but 只是少数几辆罢了,过后就 facelift 了,到现在 image.png.jpg

ksl38888jbm 发表于 21-1-2020 09:53 AM
FL 的是从 2016 年开始的,尾灯和大灯明显不一样,比较凶的。

FYI
2015 的有后面 fog lamp, but 只是少数几辆罢了,过后就 facelift 了,到现在
...

这个是Elantra咩?楼主好像问的是Elantra涅

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

ksl38888jbm 发表于 21-1-2020 09:53 AM

FYI
2015 的有后面 fog lamp, but 只是少数几辆罢了,过后就 facelift 了,到现在
...

我问的是elantra咯!!
哈哈无论如何还是谢谢你的资料。。

如果槟城有那位大大要出售hyundai elantra 1.6或1.8可以pm我啊!!这里的二手车行很难找到这类车型咯!谢谢

intelkiller 发表于 21-1-2020 05:47 PM
如果槟城有那位大大要出售hyundai elantra 1.6或1.8可以pm我啊!!这里的二手车行很难找到这类车型咯!谢谢

我的是2012 elantra 1.8 cbu的。除了wear and tear(tyre, lamp...), clock spring(more than 150k milleage会断)。架了超过200k milleage什么鬼事都没有。service车每次没有到RM100。劝你拿1.8的比较有力,1.6会感觉没有力。反正二手价钱都差不多。槟城北海和大山脚车行路过都看到很多啊。mudah也很多。

Kion_Chen 发表于 23-1-2020 09:44 AM
我的是2012 elantra 1.8 cbu的。除了wear and tear(tyre, lamp...), clock spring(more than 150k milleage会断)。架了超过200k milleage什么鬼事都没有。service车每次没有到RM100。劝你拿1.8的比较有力,1.6会感 ...

你service去那里service的可以介绍下吗?我最普通的黑油和黑油隔还有冷气滤网都200+

intelkiller 发表于 21-1-2020 05:45 PM
我问的是elantra咯!!
哈哈无论如何还是谢谢你的资料。。

我记得 facelift 前 aircond 吹肚腩的,facelift 后终于可以吹脸了

我在用着elantra 2013 1.6, 其实并不会如他们所说没力,至少比我的myvi3 1.5有力了。

开了将近7年,这辆车确实没什么问题,我才是它最大的问题。

belon_cfy 发表于 31-1-2020 03:42 PM
我在用着elantra 2013 1.6, 其实并不会如他们所说没力,至少比我的myvi3 1.5有力了。

开了将近7年,这辆车确实没什么问题,我才是它最大的问题。

为何这样讲呢??

之前钥匙Detect不到,不能Start, 连电池也换成之前买的背用电池还是不行, 以为是内部零件问题。

搞到最后原来是连当年新买的备用电池也没电了。

之前不考虑1.8是因为当年很多不能Start或Starting有牛叫声的问题好像都是1.8的。

好的好的謝謝