佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大家別剿罵楊美盈了好嗎?貪戀官職是珍惜、自我矮化是尊重

lumixcer 发表于 20-1-2020 09:26 AM
穿得都蛮靓女的。。

配上爪夷字 name tag 就錦上添花了。

yming2475 发表于 20-1-2020 09:18 AM
你要玩到這樣大咩

等下楊部長在臉書 quote 你謝謝你,你就光榮了。

一燈大師 发表于 20-1-2020 11:23 AM
等下楊部長在臉書 quote 你謝謝你,你就光榮了。

願光榮歸於馬奶下

aaron_mlk 发表于 17-1-2020 08:50 PM
没有戴头巾,不代表不尊重回教,这是完全不同的概念

回教要别人尊重它,它也必须懂得尊重别人,因为别人不是回教徒,根本没有戴头巾和穿马来服装的义务和责任

那么她带头巾有问题? 所以她不可以带因为她不是回教徒?回教不尊重她因为她带头巾?那么的话我不是不能过圣诞节了 我不是基督教徒 我一过圣诞节基督教就不尊重我了
人家去宗教场带头巾她认为是一种尊重,不要把自己那一套想法套在别人身上,而且从来没有听过说宗教不尊重人 只是看你自身想法举止行为怎么去实行  而且也希望大家尊重她 我马来朋友找我拜年也是穿着华人传统服装啊

不尊重华人的不是宗教 是那些乌统山番政治家

JalenCCP 发表于 20-1-2020 01:25 PM
那么她带头巾有问题? 所以她不可以带因为她不是回教徒?回教不尊重她因为她带头巾?那么的话我不是不能过圣诞节了 我不是基督教徒 我一过圣诞节基督教就不尊重我了
人家去宗教场带头巾她认为是一种尊重,不要把 ...

其实我觉得回教好像也有点不尊重别人,因为听说一旦进了回教,就不能退出了,是吗?

如果是这样的话,那岂不是表示“回教不尊重别人的基本人权”了吗?

为什么我们可以选择进入回教,却不能够选择退出回教呢?

这是非常不公平的,也是不合理的事情

aaron_mlk 发表于 20-1-2020 03:03 PM
其实我觉得回教好像也有点不尊重别人,因为听说一旦进了回教,就不能退出了,是吗?

如果是这样的话,那岂不是表示“回教不尊重别人的基本人权”了吗?

为什么我们可以选择进入回教,却不能够选择退出回教呢 ...

《古兰经》说:“对于宗教,绝无强迫;因为正邪确已分明了。谁不信恶魔而信真主,谁确已把握住坚实的、绝不断折的把柄。真主是全聪的,是全知的。”[002: 256]所以,你信伊斯兰,或者不信伊斯兰,这都是你的自由。

但是我也不知道为什么到后来就变成这样了

Follow Us
還講什麽生孩子前要解決萊納斯問題

馬上又來造業

不懂孩子生出來會不會。。。。

JalenCCP 发表于 21-1-2020 11:23 AM
《古兰经》说:“对于宗教,绝无强迫;因为正邪确已分明了。谁不信恶魔而信真主,谁确已把握住坚实的、绝不断折的把柄。真主是全聪的,是全知的。”[002: 256]所以,你信伊斯兰,或者不信伊斯兰,这都是你的自由。 ...

还是“不能退出回教”只是属于马来西亚的法律罢了?在其他国家也是这样的吗?

其实我觉得很奇怪,为什么政府要规定马来人一生下来就必须信奉回教,这样的话,他们岂不是变成没有选择权?