佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大家別剿罵楊美盈了好嗎?貪戀官職是珍惜、自我矮化是尊重

JalenCCP 发表于 17-1-2020 02:48 PM
人家说了在回教堂 不管尊不尊重马来人还是舔马来人 但是请尊重宗教

balai 的意思是回坛吗?

为了遵重他们的 xx,大家出外尽量穿得像杨部长这样,免得他们碍眼不舒服。这是要遵重他们的xx.

掌声响起 发表于 17-1-2020 03:32 PM
什么是尊重?
连自己的文化特征都不懂得尊重,别人那里可能尊重你,她连做人的基本原则都没有,如何当领袖?火贱都是一堆垃圾,同意吗?

请问杨部长如何不尊重自己的文化特征?她没有什么做人的基本原则?

掌声响起 发表于 17-1-2020 04:03 PM
画蛇需要添足吗?

对不起,我不是很明白

TonyXin 发表于 17-1-2020 01:00 PM
在不同的场合穿不同的衣着并没有不妥,这是尊重别人和自己

要学会尊重是对的,就是要tutup aurat裙不能短于膝盖。这个是太over了,可能以前火箭天天讲麻花戴songkok的pasal...当我看到这张照片时,我真的笑到肚子痛。这不叫尊重,这叫愚昧,老马自家的老婆都没戴,这个女的是谁?没想到一个外国吃了咸水,出门挂着abc在嘴上的女人能在这里让大家看到人性最真实的一幕。哈哈哈哈。

TonyXin 发表于 17-1-2020 01:26 PM
那是前首相夫人的个人选择,同样的杨部长也是基于个人选择才决定这样穿

杨部长为了饭碗吐入出内心烧satay的一面确实无可厚非的,毕竟他老公还要靠他多3年。

Follow Us
bypasser 发表于 17-1-2020 01:11 PM
各族建立起各自的围墙,马来西亚多元种族、多元文化亡矣
大家越自我保护,就越加速有心人士同化各族的圈套。

你懂包头的意义吗?如果不懂,别这里招摇撞骗的胡说八道。

TonyXin 发表于 17-1-2020 01:07 PM
尊重别人是华人传统文化之一

婆LP是华人的传统吗?我是不会婆LP的,因为我华小的老师没教,虽然我是华人。
将来我们未来的主人翁肯能会在学了3页的不懂什么文后而懂得婆LP的学问,让他们踏入社会起了一定的帮助。

TonyXin 发表于 17-1-2020 01:26 PM
那是前首相夫人的个人选择,同样的杨部长也是基于个人选择才决定这样穿

只会跪番,没出息

我跟人家說她像五十多岁阿嫲
没人信
現在有图為證了

情牵軒尼詩 发表于 17-1-2020 06:49 PM
要学会尊重是对的,就是要tutup aurat裙不能短于膝盖。这个是太over了,可能以前火箭天天讲麻花戴songkok的pasal...当我看到这张照片时,我真的笑到肚子痛。这不叫尊重,这叫愚昧,老马自家的老婆都没戴,这个女的 ...

杨部长要这样穿是她的自由,你人生攻击她就不对

情牵軒尼詩 发表于 17-1-2020 06:53 PM
你懂包头的意义吗?如果不懂,别这里招摇撞骗的胡说八道。

他说的没错,只要各族关系融洽,政客就无法分化我们

情牵軒尼詩 发表于 17-1-2020 06:57 PM
婆LP是华人的传统吗?我是不会婆LP的,因为我华小的老师没教,虽然我是华人。
将来我们未来的主人翁肯能会在学了3页的不懂什么文后而懂得婆LP的学问,让他们踏入社会起了一定的帮助。

恕我直言,你的目光太过短浅。撇除尊重,只要我们持续与友族保持友好的关系,那肯定是利大于弊的。不仅如此,只要各族都没有敌意,那么大家就可以过上好日子了

new001 发表于 17-1-2020 07:55 PM
我跟人家說她像五十多岁阿嫲
没人信
現在有图為證了

孕婦荷爾蒙不穩定,加上富貴夫家,補品自然不少,這些都是影響身形的因素。

yming2475 发表于 17-1-2020 02:09 PM
她應該也是同意推行JAWI字  到華小

学习爪夷文可以帮助学生提升对马来语的了解,增长学生的知识

楊部長珍惜官職,
解決毒河毒氣問題,
拯救千百學生,
更在 Lynas 的去留課題上,
以私底下個人身份不妥協,

難道這不值得大家敬愛她嗎?

一燈大師 发表于 17-1-2020 08:29 PM
楊部長珍惜官職,
解決毒河毒氣問題,
拯救千百學生,
更在 Lynas 的去留課題上,
以私底下個人身份不妥協,

難道這不值得大家敬愛她嗎?

杨美盈虽然当了部长不久,但是她处理问题的能力还是非常不错的

一燈大師 发表于 17-1-2020 01:06 PM
同意。
華人傳統文化算什麼?
若沒馬來人收留我們的外勞祖宗,我們現在又怎能升官發財。

马来人收留我们的外劳祖宗?你这是在自我矮化,什么收留我们的外劳祖宗?

当时马来西亚还没有独立,所以马来西亚还不是属于马来人的,而且,我们的祖宗是靠自己的能力去工作赚钱,并没有依靠马来人来抚养他,怎么可以叫做“收留”呢?

而且,请问马来人有这样的品德和能力吗?

没有了华人传统文化,可能你今天都不会写华文,根本不会看华文,所以你说传统文化重要不重要?

我也认为这个部长是在自我矮化,其实她没有必要穿头巾和马来服装的,因为她不是马来人,根本没有这个义务去这么做。

马来人如果要别人尊重他们,他们也必须尊重我们这些比较少数的种族,大家互相尊重,互相了解,这样的马来西亚才会达致“种族和谐、繁荣昌盛”的境地

我认为:贪恋官职是“爱慕虚荣”,自我矮化是“侮辱了华人传统文化”,同时也是属于“没有底气”的一种表现