佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

说“嗯ok哦”就可生效保单自动扣账 女子揭银行和保险公司诈骗!

无奈银行是出名把你的资料卖出去的。
我的做法是不让他们有机会讲话,马上盖掉。

tequila123 发表于 17-1-2020 01:56 PM
昨天有個信用卡推銷員問我最常用什麼bank
我答。。powerbank

spermbank可以吗?

大马是老千的天堂.........

专向更新定期的安娣下手,什么高回酬储蓄和投资,说穿了就是保险。

其实并不是银行的人,“银行的人不会打电话给你”这句话必须记住,我就曾经问过那个人你是哪一间分行,staff id 几号和银行extention 的号码,结果才承认是aia的人不是银行的人。

遇到不认识的电话用truecaller check一下就可以不用费口舌去应付这些良心被狗吃的人了

Follow Us
sm99999 发表于 17-1-2020 05:47 AM
public bank 是吗 ?

之前上PB处理存款,有对老夫妇去询问,为什么他们的钱无故被扣了,银行推卸责任,我才知道这事。

之后,PB的银行户口,我只敢维持在最低20块钱,怕钱无故不见了。

居然是最好的银行

那些approve 这些保单的经理级和agent应该被控告,要不然一些uncle and aunty 的血汗钱会无端端的A掉

總之接到這樣的推銷電話一直叫你聽他們講完先那種就直接說你多5分鐘打來現在在廁所,等他們蓋了電話直接block掉就好,如果再多5分鐘又看到差不多號碼的打來不要接囉。

大家可以download這些app,可以知道是誰打電話來:

Truecaller
https://play.google.com/store/ap ... ruecaller&hl=en

Hiya - Caller ID
https://play.google.com/store/ap ... .callerid&hl=en

我通常接到這種telemarketing的電話直接block。

我都是直接讲no interested
以前也是中过买保险、cash instalment plan,都怕了

刚刚988陈峰节目就有一个打去,被陈峰骂,因为他说是AIA~

本人去年面对和视频述说的事件一样,花了好些时间到Pp?银行找相关保险经纪理论 经过文件签名 最后成功退还了几个月的扣款。就是好心 嗯嗯 来了信 惹了祸~

最好有電話錄音,對方的錄音,只是保障自己可以名正言順的扣我們的錢,當我們需要和對方拿錄音的時候,對方說不能給我們聽。這是他們公司的權利,這樣對我們消費者很不公平。

而且,還要再三和對方說不需要,沒興趣比較好。

Public bank 的 AIA,身边都有数人中过了,它们没找我恐怕因为我户头一般只留两位数在内

千萬不要接受電話投保,因為保單條款不是三言兩語就可講清楚。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

以前就试过了, 她说会寄 policy 到我家
业绩不好就到处骗人

以前也有类似的电话,
我和对方说,你如何得到我个人资料等等,是哪家的银行
你知道吗?银行公开个人的资料是犯法的,还把资料公开给第三方保险公司
我有权力举报到国家银行和到银行来投诉你的。

然后他就马上盖上了电话。。。

应该要投诉bank negara,不然保险也只是帮你cancel没给回你钱。

手冢国光 发表于 17-1-2020 06:33 PM
其实并不是银行的人,“银行的人不会打电话给你”这句话必须记住,我就曾经问过那个人你是哪一间分行,staff id 几号和银行extention 的号码,结果才承认是aia的人不是银行的人。

银行的人泄露资料给他