佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

说“嗯ok哦”就可生效保单自动扣账 女子揭银行和保险公司诈骗!

兩年前我自己就中過一輪了,我跟他講我不會買的
他講只要寄給我的單沒有簽名交給銀行就不會生效
哪裡知道下個月就扣款了,因為工作我幾個月不在家
一回到家才知道銀行戶口被扣了幾個月的錢
而且還收到一封信講我的保單自動升級,下個月開始每個月扣80多塊變成扣百多塊
我打電話回去問那個推銷員,他講我已經在電話裡答應買保險了,他們有錄音作證
我就要他們公開錄音來對質,他們講只有上法庭才能公開錄音...屌你姥姥
我就拿到大眾銀行去取消保單,銀行帥哥職員跟我講我是這個禮拜的第四個人,WTF!
後來我有去Bank Negara投訴之後他們才把錢全部吐回來

所以以後只要接到銀行的電話我一律沒有跟他講多,直接不用不要我會去銀行問謝謝

public bank 吧。这间银行时常乱来,我已警告他们tele marketer,来一通电话挂一次,housing loan还没settle没办法关闭完他们的services

什么都有

电话诈骗老千

你接了电话, 他问你“ 请问你是 xXx 吗?” 你回答: “是” 就是 On 了。

其实和银行没关系,银行的保险业务非主业,他们不会为了搞坏自己名声去乱来。

都是那些 xxx 团员,整天 show off 开会时几十部跑车的团队搞出来的,为了自己富贵,啥垃圾手段都用,还大言不惭说什么“帮助社会”。钱对他们来说是神、是仙,跪拜金钱,他们才懒得理什么法律责任。

Follow Us
是你自己错,还要怪人家

qweqwe8899 发表于 19-1-2020 09:20 PM
是你自己错,还要怪人家

错在哪里?没脑的你这家伙

ongtk 发表于 22-1-2020 11:34 AM
错在哪里?没脑的你这家伙

错在他和人家谈话,可怜的孩子,跟你这种人将多都没用,唉

接到這種我都說我沒有錢,如果他敢說我有,就報警,銀行不止給個資,連我有錢都懂?

银行打来,永远讲no

银行知道你的存款,知道你有能力,filter了才打给你,一个手掌拍不响。

cumonew 发表于 17-1-2020 08:30 PM
大家可以download這些app,可以知道是誰打電話來:

Truecaller
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truecaller&hl=en

Hiya - Caller ID
https://play.google.com/store/apps/details?id=com ...

有没有iphone的