佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

看来人民的荷包真的是保不住了!

这边给一点,那边拿走一点,高!

cari_dap 发表于 17-1-2020 02:40 PM
小市民可以为五斗米折腰

便宜英为何不能为荣华富贵下跪?

至少愚民有自由投票

NickNick 发表于 17-1-2020 02:54 PM
我只是打工上班族,个人所得税没有增加,还可以透过投资 PRS, 买手机,买保险,身体检查 来扣税。
所以对我没影响。

有影响的只是赚得多的商家而已。

马股独跌            

kkk_0 发表于 17-1-2020 03:13 PM
至少愚民有自由投票

就算高官也有下跪时

NickNick 发表于 17-1-2020 02:54 PM
我只是打工上班族,个人所得税没有增加,还可以透过投资 PRS, 买手机,买保险,身体检查 来扣税。
所以对我没影响。

经济世界里万事都是有关联的,别天真到以为自己可以置身事外。

什麼淋東西。 國家的現狀是要甚麼都搞不清楚

Follow Us
cari_dap 发表于 17-1-2020 03:22 PM
就算高官也有下跪时

清真大业是要花钱的

不挖你荷包行吗

税务有劝勉的作用,比如烟酒税是鼓励大家不要抽烟喝酒。
所得税就是鼓励大家不要增加收入,逍遥过日子等政府养。

所以对我没影响。

商家的錢從哪來?最後不都轉嫁給消費者?
羊毛出在羊身上。

bkkt09 发表于 17-1-2020 10:32 PM
清真大业是要花钱的

不挖你荷包行吗

鸡鸡祥便宜英和张脸群是大力同步推行清蒸大业的

陆阿福就不同啦,敢敢扛烧猪还神

追税应有其所,去得太尽一定失民心。

ccc9999 发表于 17-1-2020 11:42 PM
商家的錢從哪來?最後不都轉嫁給消費者?
羊毛出在羊身上。

這就是為什麼他是上班族
而不是老闆了

如果羊毛出在羊身上還好
就怕羊被宰了
他就要失業了

大众情人 发表于 17-1-2020 08:44 AM
大家要支持和相信财长!
只有万恶的华人最喜欢逃税,

唐人已被追到九九十十,
現在是追地球王子的時候了。

人家人多,追到一半都不少囖。

马之兰cgpa 3.85
便宜英cgpa2.085

如果让马之兰做才长,经济一定不会衰退,也不会物价飙升,人们不会因为通货膨胀而水深火热

我只要贪污鸡下台,其他我不管。政府要抽多一点税我也ok,救国是应该的。

我只要西门上台,其他我不管。
就算西门仔管到经济衰退,种族问题严重,回化同化推爪语我也ok,甚至西门仔拿几万块薪水不上朝,开毒趴,搞多p淫趴,让骗人的金钱游戏横行也都不管我的事。。

西门万岁

要选贤与能,才能进步。

不能因为便宜英是华仔,能力差就选它。

友族能力更好,更适合担任才长,不偏不倚对待各族,不打压拉曼的比比皆是。

可怜啊!上周亲自去Pejabat Tanah Johor
公务员说 静静地 最低涨40%

所以对我没影响。

他们无奈費唇舌解释 记得带足够的钱去哟!!

发布于 2020年01月18日 06时00分  最后更新 1天前  仅供参考  评论: 杨善勇
杨善勇:改巢换袋,地税苛待

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,地税的暴涨,就这样出现在家家户户的账单里,带给大家惊吓,情不自已。可是做官的偏又这样,在不知不觉中,从追问的世界里,悄悄的消失;没有音讯,静静地不说话,加入深静(deep silent)校友会。

剩下的民心,只是回忆,存在大选的宣言里。肩并肩一起走过,柔佛州大城小镇每一段繁华巷口。一个个当初希盟的铁粉,如今像是个陌生人,也似是过路人;只能感概,这一切都是命中注定。

2020开年《东方日报》地方版报道的〈5千变2万,新山组屋地税暴涨〉,正是这么一回事:位于新山烈光镇的胡姬组屋地税,从2019年的5275令吉涨至目前的2万1100令吉,涨幅达300%!

耐人寻味的是,之前此事既不见发布,也没有公函通知。马华巴西古当区会主席陈传平接受《东方日报》电访揭露,不少民众是到了土地局缴付地税,这才惊觉税务遽然倍增。咄咄怪案,自然非此一桩。察看各报新闻,怨声载道,处处都是。

轻者75%,有者100%,峇株甚至还有选民向柔州议会副议长兼帆加兰区州议员颜碧贞投诉:10公顷土地,税金从450令吉跳到2289,那可是500%的急速增长。然则,500%似乎还不是记录;寒舍的税率,是6.13倍!

国库拮据,政府捉襟见肘,钱不够用,有目共睹。身为好公民,缴税自然也是应该的。可是,为何行政之道,乃至如此仓促,不见民困,不听民意;只是一意孤行,谁也不理。

丹绒比艾补选的成绩,显然他们一丝都不在意。说要检讨,其实不然。街上的一个眼神,网上的一个心跳,开始展现一种意想不到的苦中作乐:还是古时的物价合理,九牛一毛,九头牛才卖一毛钱。再搞下去,谁相信刘镇东还会打赢魏家祥?

马之兰做才长一定厉害过便宜英