佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼻咽有小颗粒和ebv病毒验血

本来是长期牙周问题有长期唾沫带血,后来因为肠胃不适去看病,结果被怀疑鼻咽有问题,然后还真照出深处有个小颗粒。
医生就说先验血,看了下是验EBV病毒一类,测量鼻咽癌风险的。我虽然有点偏头痛鼻塞但是从没怀疑过自己会有鼻咽癌的,现在搞那么一出,真的是担心得焦虑症都出来了,天天都在怕……
约一周前抽血,今天被护士打电话通知去看报告。可是我这几日工作忙碌,还要过两天才能过去看。
请问是不是有问题才会被叫去看报告?还是没问题也要亲自去看的呢?在私人专科医院验的。这两天不知道要怎么过啊,哎……

注意可能是鼻咽癌?

好与坏都要去拿报告的
目前别想太多了
祝你早日康复

kuah28 发表于 16-1-2020 12:08 AM
注意可能是鼻咽癌?

确实是和这个有关系的

wartz 发表于 16-1-2020 09:07 AM
好与坏都要去拿报告的
目前别想太多了
祝你早日康复

拿了报告,ebv(极)弱阳性,鼻窦增生物过小,目前没有癌症危机,只是需要定期追踪。

但是我肩背胸痛超过一个月没好,排除了食管胃病相关(已经照胃镜)后,谷歌了下又怀疑自己肺癌(现在没家族病史没抽烟甚至没明显咳嗽症状的青壮年都有肺腺癌危机的),医生直接说我是疑病焦虑症,什么都不让再次查了,叫我回家好好睡觉就对了,再焦虑下去真的会出大病的。
回去还是失眠,还是痛……现在不知道怎么办,还要不要再去看医生排除肺部疾病,唉……

Follow Us
藍藍眼淚 发表于 19-1-2020 06:37 PM
但是我肩背胸痛超过一个月没好,排除了食管胃病相关(已经照胃镜)后,谷歌了下又怀疑自己肺癌(现在没家族病史没抽烟甚至没明显咳嗽症状的青壮年都有肺腺癌危机的),医生直接说我是疑病焦虑症,什么都不让再次查了 ...

朋友你都花了那么多钱了。
有兴趣做一个多导睡眠检测吗?
可以让你在全世界最安全的地方,医院。
由专业的睡眠技师看着你睡觉。 监督你睡觉的脑电波,心电图2, eeg ecg ekg. 你要检测的什么电波都有.
包括医生讲你有的  疑病焦虑症都可以用数据显示出来
怕睡不着 可以问医生要安眠药吃吃吃了睡一觉。 一个晚上你要的答案 全部跑跑出来。

藍藍眼淚 发表于 19-1-2020 06:37 PM
但是我肩背胸痛超过一个月没好,排除了食管胃病相关(已经照胃镜)后,谷歌了下又怀疑自己肺癌(现在没家族病史没抽烟甚至没明显咳嗽症状的青壮年都有肺腺癌危机的),医生直接说我是疑病焦虑症,什么都不让再次查了 ...

至于你怀疑慢性肺部疾病 支气管哮喘哮喘,什么冬瓜豆腐,噩梦,踢脚都跟你看完。
47粒sensor 陪你玩一晚。
(重点是,花费对你来讲肯定值得)你跑了那么多地方,花费不少了。
来我这个胖胖介绍你如何花钱才是最值得的。

再不够介绍你由临床注册催眠师用脑电波检测仪器来帮你看,然后帮你解梦怎么样??

由胖胖来带你专业的玩。