佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MissioXian

Vios G 2019 16寸 Rim 换去17

renren_ 发表于 15-1-2020 05:45 PM
17“輪胎不會貴啦,300塊以下都有不差的輪胎
RIM就選ADVANTI咯,兩千多元,不要買仿製品就可以了

17寸300以下有什么好介绍?
我的是215/45/r17差不多要到换轮胎的时候了去找过了有些牌子的都上300以上最想要的是米其林py4要整500一条果断放弃了

黑馬王子 发表于 15-1-2020 06:00 PM
我觉得换了 17“ 跑 CITY 会耗油一些,跑远途可能省一些。然后会比较吵一点。

对咯~除了稳定多一些马力不是很大的车上大rim舒适度力水都会打折扣还有地盘零件损耗也会比较快

MissioXian 发表于 15-1-2020 06:46 PM
那么贵哦?意思那些 rm1000这样的 17寸  都不好quality的吗?

你可以找台湾的和泰国的会比较折中一些当然要跟日本原装的比还是有一些距离可是价钱差很多

跛co 发表于 19-1-2020 01:11 PM
楼主说他只要美观不在乎力水

rim 大大个的确瞒美的,如果加上大烟 pipe ,跑起来更加 Yen 仔。
不过不要只听到远处有烟pipe 声 ,让我们等了久久都看不到车追上来就好了。

爱迪达粉丝 发表于 19-1-2020 01:31 PM
17寸300以下有什么好介绍?
我的是215/45/r17差不多要到换轮胎的时候了去找过了有些牌子的都上300以上最想要的是米其林py4要整500一条果断放弃了

https://www.lazada.com.my/produc ... 82-s503603636.html?

這個輪胎評語還OK

16寸够了,17寸应该civic那种车型才适合,vios还是有点小

Follow Us
爱迪达粉丝 发表于 19-1-2020 01:35 PM
你可以找台湾的和泰国的会比较折中一些当然要跟日本原装的比还是有一些距离可是价钱差很多

是啊,目前survey到的大部分都是made in Thailand or 台湾。

很奇怪,有些店17寸买rm1000, 有些1500,我好奇俩者是不是货的quality有分别还是怎样。

对! 其实大部分design都是copy着名的japan或者欧洲brand
那些original 最便宜一set都要大概 rm12k 起跳。

我除了要美观,还是要quality可以接受的,因为4轮圈每天都在路上跑的
毕竟美观之余,安全还是很重要

tronx 发表于 20-1-2020 08:38 PM
16寸够了,17寸应该civic那种车型才适合,vios还是有点小

是啊,但只要找打quality 好的轮圈,light weight的,其实不会影响太大。。。关于汽车起步时候的力水
我不知道,我还没安装 哈哈, 都是爬forum看那些已经改装的马来仔说说的

17寸1千块的RIM你敢用吗?
要玩大Rims就要出本,不要吝啬,既然轮胎店吃回你的Rims要你补1.5K不是在你预算的范围吗?
反正你不在乎动力了,美就可以了,敢敢去吧

MissioXian 发表于 21-1-2020 12:28 AM
是啊,目前survey到的大部分都是made in Thailand or 台湾。

很奇怪,有些店17寸买rm1000, 有些1500,我好奇俩者是不是货的quality有分别还是怎样。

对! 其实大部分design都是copy着名的japan或者欧洲bran ...

Rm12k?你找Vorsteiner?你别想了Flow forming rims你能找到的就是Avanti racing 和 Konig还有Enkei Tuning,Lenso我觉得很重,轻的很丑,除非你画个8千买原装测28还是TE37包轮胎

车起步会不会吃力除了铝圈重量还有轮胎宽平比和offset,还有,有些马来仔改车是没有啥逻辑的,看看就好

staf_ferry 发表于 21-1-2020 01:08 PM
Rm12k?你找Vorsteiner?你别想了Flow forming rims你能找到的就是Avanti racing 和 Konig还有Enkei Tuning,Lenso我觉得很重,轻的很丑,除非你画个8千买原装测28还是TE37包轮胎

车起步会不会吃力除了铝圈重 ...

呵呵  专业评论,谢谢啊

staf_ferry 发表于 21-1-2020 01:08 PM

车起步会不会吃力除了铝圈重 ...

哥,我现在tyre是 195/50/16,

日后我tyre没花纹了想换新的,什么尺寸的tyre最适合我,我不会算offset的

pattern料料 发表于 21-1-2020 08:59 AM
17寸1千块的RIM你敢用吗?
要玩大Rims就要出本,不要吝啬,既然轮胎店吃回你的Rims要你补1.5K不是在你预算的范围吗?
反正你不在乎动力了,美就可以了,敢敢去吧

对,同样design, 可是一些卖980, 一些卖1500, 就对我这个门外汉来看就是觉得something wrong

怎么知道是不是日本rim,外面怕很多骗人的,请教哪里有原装的日本rim