佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MissioXian

Vios G 2019 16寸 Rim 换去17

kennyteoh818 发表于 15-1-2020 04:55 PM
你会后悔。以前换过。轮胎好贵.车改低后问题多多

16 寸去17 寸罢了,哪里会卡fender...

我觉得换了 17“ 跑 CITY 会耗油一些,跑远途可能省一些。然后会比较吵一点。

renren_ 发表于 15-1-2020 05:45 PM
17“輪胎不會貴啦,300塊以下都有不差的輪胎
RIM就選ADVANTI咯,兩千多元,不要買仿製品就可以了

那么贵哦?意思那些 rm1000这样的 17寸  都不好quality的吗?

黑馬王子 发表于 15-1-2020 06:00 PM
我觉得换了 17“ 跑 CITY 会耗油一些,跑远途可能省一些。然后会比较吵一点。

你有换过吗?

MissioXian 发表于 15-1-2020 06:46 PM
那么贵哦?意思那些 rm1000这样的 17寸  都不好quality的吗?

17寸1千的rim? bro,不要玩!!! 这个budget没什么quality

MissioXian 发表于 15-1-2020 06:46 PM

17"一千塊是翻版貨,不是不可以用,只是建議買正品比較好,畢竟17"如advanti lenso才大約兩千出

Follow Us

rim大跟着tayar大注定没有以前省油,但是tayar大也有好处比如tayar贴地上的面积会大所以handling会比之前好一点
还有一点就是17寸的tayar通常会比16寸的贵得比较明显所以要3思

cariyong123 发表于 15-1-2020 09:15 PM
17寸1千的rim? bro,不要玩!!! 这个budget没什么quality

我去普通tayar 店survey 价钱都是1300左右,17rim吧

Kafuuchino802 发表于 15-1-2020 10:27 PM
rim大跟着tayar大注定没有以前省油,但是tayar大也有好处比如tayar贴地上的面积会大所以handling会比之前好一点
还有一点就是17寸的tayar通常会比16寸的贵得比较明显所以要3思

明白,谢谢你的回复。目前三思中

renren_ 发表于 15-1-2020 09:49 PM
17"一千塊是翻版貨,不是不可以用,只是建議買正品比較好,畢竟17"如advanti lenso才大約兩千出

求介绍店铺~ 好让我去光临一下什么价钱,
如不方便说,可以PM我

我的车换过,不过不是 VIOS

MissioXian 发表于 15-1-2020 12:12 PM
哥,从你的回复我还真的看到蛮多details哦,能不能介绍相熟的店铺,价钱实惠可靠的。小弟有兴趣更换。

我劝你不要换17寸,因为你要考虑offset 后轮胎宽度,我换avanti storm s1 offset 35从 185 55 16变 195 50 16,有时不小心过hump没看到都会磨到一点fender,如果你换的sport rim也是offset 30几的又用205的胎宽就更容易磨到,到时候你要lower都不行,除非你调camber

入过你要便宜又有品质保证质的rims,拿avanti,konig或是enkei tuning的

MissioXian 发表于 15-1-2020 10:39 PM
求介绍店铺~ 好让我去光临一下什么价钱,
如不方便说,可以PM我

找不到照片给你看。以前我从德国订eibach + 17“ bridgestone potenza. 扫corner 很爽.可是轮胎一直吃边
要经常换边。还有轮胎很快就没花了。

kennyteoh818 发表于 16-1-2020 04:59 PM
找不到照片给你看。以前我从德国订eibach + 17“ bridgestone potenza. 扫corner 很爽.可是轮胎一直吃边
要经常换边。还有轮胎很快就没花了。

从德国订  哥不是玩玩的呢

staf_ferry 发表于 16-1-2020 02:01 PM
我劝你不要换17寸,因为你要考虑offset 后轮胎宽度,我换avanti storm s1 offset 35从 185 55 16变 195 50 16,有时不小心过hump没看到都会磨到一点fender,如果你换的sport rim也是offset 30几的又用205的胎宽就 ...

现在Toyota厂方也是给我配对了 16“ 195/50/16呢
我现在看到车身蛮高, tayar还是有大概4个指头多的空缭

现在心痒痒很想试下换去17会怎样,问过车厂大概都是建议我拿 205/45/17

MissioXian 发表于 16-1-2020 05:55 PM
现在Toyota厂方也是给我配对了 16“ 195/50/16呢
我现在看到车身蛮高, tayar还是有大概4个指头多的空缭

现在心痒痒很想试下换去17会怎样,问过车厂大概都是建议我拿 205/45/17

轮胎薄。rim 大。还是一样。基本改就是换弹簧。有钱就整套换。美爆了。
如果载满人。过乌龟或上下mall 停车场就要小心.

kennyteoh818 发表于 17-1-2020 09:08 AM
轮胎薄。rim 大。还是一样。基本改就是换弹簧。有钱就整套换。美爆了。
如果载满人。过乌龟或上下mall 停车场就要小心.

哈哈  不换弹簧会怎样呢?

直接换18啦,17都差别不大

跛co 发表于 18-1-2020 10:42 AM
直接换18啦,17都差别不大

LZ 的 1500cc 的 16 寸 如果换 18 寸 ? 接触面变大太多了,应改会很有重拖感 。

我的小胎 185/55R15 刚换新不久,尺寸不变,新胎跑 highway 有点点重拖感觉 , 辛好没换大一号,宽多 10 mm 的那条。

XM2+

XM2+

WKUL78 发表于 18-1-2020 09:58 PM
LZ 的 1500cc 的 16 寸 如果换 18 寸 ? 接触面变大太多了,应改会很有重拖感 。

我的小胎 185/55R15 刚换新不久,尺寸不变,新胎跑 highway 有点点重拖感觉 , 辛好没换大一号,宽多 10 mm 的那条。

...

楼主说他只要美观不在乎力水