佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

2令吉红包很难看吗?“这只是一份祝福和心意”

jirolau 发表于 16-1-2020 08:48 PM
说实话,我真的有收过RM2的红包,然后我包的比较多,可是我也不会生气。这是心意,多少根本不重要。你介意的话那就下次你也包给他RM2就好。

坦白说吧 每年包红包的课题都在~其实你随便 你大方不代表别人也是酱紫对你 当你只是一个普通的人又做自己应该做的时候 遇到自己的亲戚 酱紫对你的时候 一次又一次的时候 真是不在意是假的
你只是普通人 他可是有钱勒 还要计较红包赚亏 简单来说就是要赚红包钱 如我也学他一样给回会他RM2的话 那么我跟他没两样
我只想 一年一次 小孩子才多少~加上现在钱又小~最最最亲的亲戚勒 你两个孩子 我5个孩子 我包他一个RM10 2个就RM20了 他回我孩子的就是一个RM2 5个RM10
他还要讨论自以为很威水 还要教大家酱紫算红包钱才不会亏 还有赚~最亲的亲戚勒 拜托~哪里受得了~

LG69Chai 发表于 17-1-2020 08:41 AM
我再一次问你,我有说过我嫌包红钱少吗?

看吧~你就是不明白
你只会收红包 不是包红包的人 你可以嫌吗?有这个机会嫌吗?你完完全全是不能出声的孩子~
有红包给你收很好了~

SENG9288 发表于 17-1-2020 01:54 PM
看吧~你就是不明白
你只会收红包 不是包红包的人 你可以嫌吗?有这个机会嫌吗?你完完全全是不能出声的孩子~
有红包给你收很好了~

你就是自以为了不起,我有派红包我要跟你说吗?

LG69Chai 发表于 17-1-2020 02:32 PM
你就是自以为了不起,我有派红包我要跟你说吗?

我收到红包累计到年15才开,根本没有理会谁给或给多少。
那些嫌少的有胆量把自己照片放上网写出来要多少红包,别只会在网上放屁

这些都是你自己说的哦~~~谁自以为了不起了啊?
1.请问你结婚了吗?
2.请问你有孩子了吗?
3.只收红包 这代表还没结婚 还没有孩子
4.就是还没结婚 还没有孩子 所以有红包收~

5.难道结婚了 还有红包收?
6.如你结婚了 有孩子的话 怎么你会说我收到红包累计到年15才开,根本没有理会谁给或给多少???
算了吧~~~~~~~朋友~ 自己最清楚啦~只收的人永远不能嫌别人给你少~因为你没包给别人孩子

SENG9288 发表于 17-1-2020 11:55 PM
我收到红包累计到年15才开,根本没有理会谁给或给多少。
那些嫌少的有胆量把自己照片放上网写出来要多少红包,别只会在网上放屁

这些都 ...

自己讲,自己爽

新年快樂~恭喜發財~

Follow Us
SENG9288 发表于 18-1-2020 11:36 AM
新年快樂~恭喜發財~

祝你 身体健康  

雷克斯R 发表于 14-1-2020 08:05 PM
以目前的行情包5块吧

不然就不去拜年或扮不在家咯

太少咯。。。。

不会,是心意

不会,是心意