佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SQ 2 way active 唱机选择

我这里有3个唱机选择,哪一个比较适合。
1.  二手clarion cz703a
2. 二手alpine cda 9887
3. 新机jvc kd-r792bt

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www33.jvckenwood.com/pdfs/B5A-2126-00.pdf&ved=2ahUKEwiFq4bwi4LnAhXHdd4KHV61AwYQFjAAegQIBBAB&usg=AOvVaw08iLhNKMCLOMKmh3-njvlD

哪一架机比较适合,毕竟二手机也是年费蛮久了。我看jvc机有Active crossove和time alignment选择,不懂音质能调到怎样。
目前有carrozzeria ts-c017 component set和mohawk 12inch sub。 后面有carrozzeria ts-x380,如果玩SQ应该不需要后speaker了吧。

很好奇你們為什麼那麼喜歡二手的?還有那喇叭還能用嗎

deviruchi838 发表于 14-1-2020 11:20 AM
很好奇你們為什麼那麼喜歡二手的?還有那喇叭還能用嗎

喇叭试听了买的,还是有其他喇叭介绍吗

kai_hoong 发表于 14-1-2020 12:04 PM
喇叭试听了买的,还是有其他喇叭介绍吗

不。我的意思是他喇叭旁邊都發霉了,是放在潮濕的地方吧

deviruchi838 发表于 14-1-2020 12:40 PM
不。我的意思是他喇叭旁邊都發霉了,是放在潮濕的地方吧

woofer是我收了几年没有用 有一对,现在打算玩SQ应该是用一个就好了.
你觉得我现在的carrozzeria ts c017 够玩SQ吗

kai_hoong 发表于 14-1-2020 12:49 PM
woofer是我收了几年没有用 有一对,现在打算玩SQ应该是用一个就好了.
你觉得我现在的carrozzeria ts c017 够玩SQ吗

budget多少才是重點呢~woofer現在不貴了,你那個放了幾年的再裝上去也聽不了多久就會爆了

Follow Us
deviruchi838 发表于 14-1-2020 12:53 PM
budget多少才是重點呢~woofer現在不貴了,你那個放了幾年的再裝上去也聽不了多久就會爆了

先找active crossover的player先吧, 我看jvc很多唱机都有active crossover, 可是不懂能调得好吗。 woofer就爆一粒才换另一粒箱子的出风洞有圆和长型的有什么不一样

kai_hoong 发表于 14-1-2020 01:02 PM
先找active crossover的player先吧, 我看jvc很多唱机都有active crossover, 可是不懂能调得好吗。 woofer就爆一粒才换另一粒箱子的出风洞有圆和长型的有什么不一样

箱子你是打算訂做嗎?要求真高

deviruchi838 发表于 14-1-2020 01:07 PM
箱子你是打算訂做嗎?要求真高

不是啦,买现成的。昨天去看有2种设计.
https://cf.shopee.com.my/file/f4fb2a546eb6f91bcb815d71a6736dc0
你看这个,有什么不同

kai_hoong 发表于 14-1-2020 01:11 PM
不是啦,买现成的。昨天去看有2种设计.
https://cf.shopee.com.my/file/f4fb2a546eb6f91bcb815d71a6736dc0
你看这个,有什么不同

以前有研究過一下下woofer出風洞,不過忘了。或者你可以問問賣家

deviruchi838 发表于 14-1-2020 01:18 PM
以前有研究過一下下woofer出風洞,不過忘了。或者你可以問問賣家

现在想找一个够玩SQ的唱机先, 可是预算500左右罢了二手也没关系

kai_hoong 发表于 14-1-2020 02:02 PM
现在想找一个够玩SQ的唱机先, 可是预算500左右罢了二手也没关系

我喜歡bass比如這首

没有最好,只有更好。。。

jbsingapore 发表于 15-1-2020 07:10 AM
没有最好,只有更好。。。

所以是拿新机还有二手机。。

Alpine

最后还是入手alpine cda 9855