佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bent2182

P2开底牌了,Perodua D55L 或在今年下半年面市+1.0 TURBO ENGINE...Daihatsu Rocky

yewchang 发表于 17-1-2020 09:36 PM
Aruz 是 rebadge Toyota Rush,你不会不知道?

aruz rush都不是made in japan. rush aruz 这些加长版的7位车本来就是给东南亚市场的。说不定rocky 来这边也是加长版的。

bent2182 发表于 17-1-2020 09:43 PM
他说的MADE IN INDONESIA是因为RUSH是印尼设计的,以前的就是日本设计。。。lol

你哪里看到 Rush 印尼设计?我只找到印尼率先开卖。

bent2182 发表于 17-1-2020 09:41 PM
是我就选HONDA了,7XK买P2车还真的很"贵"!就算是CBU也是挂牌车,TOYOTA卖8XK的SUV就觉得便宜。。。LOL

佩服

monster.inc 发表于 18-1-2020 09:25 AM
所以才进200unit 罢了。还有人家是4wd 来的。 不是 rush cacat 2wd. 9万我也不会去买rush 和 nautica.

200unit你还知道,哈哈。。。但这辆车还有做宣传还真不赖!
但是2WD或4WD都是吃油车,1。5L的车会怎样有力勒。。。

yewchang 发表于 18-1-2020 03:52 PM
你哪里看到 Rush 印尼设计?我只找到印尼率先开卖。

日本都没有卖,还有日本也不流行这种7人座,头又大的R&D多来自印尼,所以RUSH 2019 来自印尼

scooter 发表于 14-1-2020 09:32 AM
终于轮到这里开始热小型suv了, HRV 开始担心了

期待KIA SELTOS, HYUNDAI VENUE, NISSAN KICKS

HRV 和 X70 一样价格, X70 在 2019 年 suv 销量冠军, HRV 销量怎样我就不知道了, 但从 x70热卖来看, 2019的 HRV 过的并不好

Follow Us
bent2182 发表于 18-1-2020 09:34 PM
200unit你还知道,哈哈。。。但这辆车还有做宣传还真不赖!
但是2WD或4WD都是吃油车,1。5L的车会怎样有力勒。。。

小型 4wd 这边不吃香的。 再说 4wd 哪里有省油的。轮胎又贵。之前kembara 才 1.3 啊。

P2貼牌的話可能ROCKY/RAIZE的全部功能不會過來,變成2NR-VE 1.5L+4AT,彩色熒幕儀錶板和自動恆溫空調也沒有。。。

Wesley902 发表于 20-1-2020 03:11 PM
P2貼牌的話可能ROCKY/RAIZE的全部功能不會過來,變成2NR-VE 1.5L+4AT,彩色熒幕儀錶板和自動恆溫空調也沒有。。。

哈哈。。。你看RUSH和ARUZ都有很大的差别了。。。就是不懂大马人喜欢P2的什么,以上你说说的东西基本上价钱差很大咯!P2能赚大钱就在玩数据而已。。。但他们的数据哪里来的就不知道了。。。

monster.inc 发表于 20-1-2020 01:50 PM
小型 4wd 这边不吃香的。 再说 4wd 哪里有省油的。轮胎又贵。之前kembara 才 1.3 啊。

这款车基本上是要靠MYVI的影子吧!所以卖贵点有啦啦FEEL还是有人会买的。。。
加上ARUZ基本上不是长销型,很难延续P2 SUV大卖咯!

https://www.automachi.com/2020/0 ... ngine-launch-in-q2/

Perodua D55L 确定基于最新的 DNGA 模组化平台打造而成,并且搭载引擎代号为 1KR-VET 的1.0L三缸涡轮增压引擎!这具引擎可产生98 PS的最大马力及140 Nm的峰值扭力,搭配 D-CVT 无段数变速箱

这是什么懒觉车,设计感觉像番薯一样

还瘦过myvi,但是高过myvi。。。酱紫不是很怪?

春秋 发表于 21-1-2020 04:28 PM
还瘦过myvi,但是高过myvi。。。酱紫不是很怪?

怪就不怪,是看价钱怪不怪而已。。。P2出品,必属佳品。。。

EX200 发表于 21-1-2020 04:24 PM
这是什么懒觉车,设计感觉像番薯一样

P2第一辆TURBO咯!应该支持下。。。哈哈

bent2182 发表于 21-1-2020 10:05 PM
P2第一辆TURBO车咯!应该支持下。。。哈哈

他的Turbo好像也沒有很強罷了,才160km/h。還是日本那邊的車有speed cut???

https://www.youtube.com/watch?v=fVfR6LdJYsU

Wesley902 发表于 22-1-2020 10:16 AM
他的Turbo好像也沒有很強罷了,才160km/h。還是日本那邊的車有speed cut???

https://www.youtube.com/watch?v=fVfR6LdJYsU

这点不是很重要吧!大家看的是省油和维修吧!
毕竟它还是小CC,马力也不多,要彪160KM/H也很勉强咯。。。