佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有志同道合的伙伴可以一起发展这个圈子

一个可以通过H5小程序打造社交和游戏为一体的模式。以小程序H5为端口,搭建流量平台,促进用户的活跃度,再通过多元化游戏的布局,满足用户的需求。
81965191_474329796855053_3165988567621042176_n.jpg 82851716_2535351150047310_6061936181812133888_n.jpg

除了可以自己一个人玩游戏和好友聊天对话之外,还可以通过和好友对战来增加游戏的互动性,也能分享在圈子的。

82879861_771036240046573_9088272534889037824_n.jpg 81817855_2502813663311171_8714954389837578240_n.jpg 82688286_535698627156850_1647458109381148672_n.jpg

后期还能规划设计一个属于我们平台就算是新手路人都可以操作的简单开发工具来开发自己创意的游戏,来通过我们平台创造财富。或者用户也能通过我们的平台直播玩游戏,来创造收益。

不知道有没有伙伴可以一起加入这份圈子这份事业,比如会熟悉的Java Android应用开发框架和UI技能等等。或者XCode基础UI开发;iOS SDK,iOS的体系结构,iOS框架及各种特性,iOS开发中的本地数据库操作技术。或者会HTML5或 layabox,egret,unity3D,cocos creater和其他更高级更厉害的language program等等之类的其他开发工具也行。

请大家不要乱喷我,我是认真的询问。有这份想法的人欢迎随时联系我微信/whatsapp60165415123,当作交一个朋友也行~~

嗯。又是用微信的

评分

nobody_123 + 5 精品文章

差不多,但是不是用在微信上开发的呀

这里有Android和ios的freelance developer吗?

chenchangsoon 发表于 14-1-2020 09:14 AM
这里有Android和ios的freelance developer吗?

我有做 android 和IoS.

klvn 发表于 14-1-2020 09:31 AM
我有做 android 和IoS.

怎么联系

Follow Us
chenchangsoon 发表于 14-1-2020 09:14 AM

您好,请问你是找IT partner还是请developer? 谢谢

4091 发表于 15-1-2020 02:29 AM
您好,请问你是找IT partner还是请developer? 谢谢

找IT partner, 找不到只能请

chenchangsoon 发表于 15-1-2020 10:35 AM
找IT partner, 找不到只能请

好的,如果需要开发可以联络我,谢谢