佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: skyship

Air Asia, 换座位

skyship 发表于 14-1-2020 10:36 AM
你的说法对一半,value pack 在买机票时,upgarde 是根据差价还。

机票买好后,upgrade 就是还全额。

就不可以三心两意了

通常我都是premium flex的

aquamax 发表于 14-1-2020 12:18 PM
就不可以三心两意了

是个挑战。

apalexar 发表于 14-1-2020 01:30 PM
通常我都是premium flex的

你老板吗,怎么跟我比嘞

是的,我也才刚试买value pack, 结果座位是自动选RM44.90的,换RM48.90的要另外收费RM4。飞机餐也不能更改,给的是vega value pack素食套餐。baggage就还好20kg够用。。

skyship 发表于 14-1-2020 02:25 PM
你老板吗,怎么跟我比嘞

员工罢了还没到老板
如果你是black membership了它有时也会帮你自动upgrade

Follow Us
williamNB 发表于 14-1-2020 06:45 PM
是的,我也才刚试买value pack, 结果座位是自动选RM44.90的,换RM48.90的要另外收费RM4。飞机餐也不能更改,给的是vega value pack素食套餐。baggage就还好20kg够用。。

要换飞机餐去non vegetarian,还蛮容易,
1) 去“chat with AVA" 打”Talk to Allstar", 接到agent后叫agent换。
2)  去“chat with AVA" 打”change meals", 输入资料后会问你要换什么,当然只有“1.vegetarian",没有2选项,然后你打”2“,就会出现”1. non vegetarian",然后你就可以选了。

skyship 发表于 15-1-2020 08:22 AM
要换飞机餐去non vegetarian,还蛮容易,
1) 去“chat with AVA" 打”Talk to Allstar", 接到agent后叫agent换。
2)  去“chat with AVA" 打”change meals", 输入资料后会问你要换什么,当然只有“1.vegetaria ...

谢谢分享,最后AVA还是帮不了我,要和allstar live chat..

在订机票的同时选择VALUE PACK的之后如果要:
1. 提升或更改Baggage,是要加平时Baggage收费的差额
2. 提升或更改Seat, 也是要加平时Seat收费的差额
3. Value Pack Meal只能选Vegetarian Value Pack Meal或Non-Vegetarian Value Pack Meal, 什么套餐由Airasia帮你选。