佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放不下初恋,自欺欺人好痛苦......

有人说失恋很痛,睁开眼看,整个世界都是灰色......

有人说爱而不得最痛,没什么比他永远不会爱自己还悲哀......

但我觉得自欺欺人最痛,这一年来都在硬撑着,骗自己我已经放下了他。因为面子?不,是因为现实。

现实是我要会考,现实是我要准备上大学,我们深爱着彼此,但现实是我们彼此在不同的地方为不同的目标奋斗着。

图取自网络

我知道,时间会带着我,推着我往前走。我们,一年没见了,没有讯息、没有告别,只有偶尔从共同朋友口中提起对方,得知对方的近况。

这一切让我觉得,想念他是我在原地踏步。我很努力忘记他,我很努力过好自己的生活,即使他一直都存在我的心底,但自欺欺人真的很痛苦......

每次静下来,每当那一首歌曲播起,不禁黯然泪下。我一直逼自己理智,什么心灵鸡汤我都试过,但我的心还是很痛,我到底该何去何从?

外人能够对你说的除了放下还是放下.
找个心恋情吧,也许是最容放下的方法.
不一定好,但是会比较容易,要靠自己走出来真的不容易.

外面是世界如此之大~还在读书就去拍拖做么~

出社会后当些花花靠近你看~初恋叫什么名都忘记了~

因为你还没放下你的矜持去真正了解外面的男人。

原来还在读书。。。
等你踏入社会。。。
你才知道现在的经历是个屁罢了
外面的世界才是美好的

lacelace 发表于 13-1-2020 05:41 AM
外人能够对你说的除了放下还是放下.
找个心恋情吧,也许是最容放下的方法.
不一定好,但是会比较容易,要靠自己走出来真的不容易.

希望如此

Follow Us
samsilence 发表于 13-1-2020 10:06 AM
外面是世界如此之大~还在读书就去拍拖做么~

出社会后当些花花靠近你看~初恋叫什么名都忘记了~

可是,通常初恋比较难忘记,不是?

kel2b 发表于 13-1-2020 10:09 AM
因为你还没放下你的矜持去真正了解外面的男人。

难道说你放下了?

人家说忘记,其实只是忘记一些点点滴滴但现实他还会是存在你心中因为那个叫记忆!因为记忆所以你记得他,因为你很爱所以你觉得疼!分开了就分开了,别想去回头,再头回也不是你想要的那个他。你该庆幸成经有那么的他出现让你爱上了他。

Hiewvenus 发表于 13-1-2020 03:06 PM
可是,通常初恋比较难忘记,不是?

痛才会成长~
你还年轻~等你出社会后就了解了~

不懂哦我看看故事而已不要评论。没资格因为有精神病等下你脸都红了。

有了第二任就很快放下了..

何止放下,简直是放生我自己。

hi, 弟弟,如果没有记错的话,我记得我曾经在你的帖子留过言。我不敢说我明白你的感觉,但是我很理解放不下的感觉,痛苦,手足无措,迷茫。。。
有时候越让自己放下,反而越放不下,因为我们在试图压制一个想法的时候,我们就得监视它,而在这个监视过程中,我们不想想的东西却又反复会被我们想起。结果就是不断你没有真的做到不去想它,相反,每一次的压制都是一次强化的过程,你会更加的对它印象深刻更多的想起。
我也是刚失去,还走不出来。很爱很爱他,但是不爱的时候就是不爱了。道理我也懂,但是我却还是走不出来。很努力地想办法走出来,在知乎里看到了很多有意义的文章,让我的理智一次次地再一次回来。也在知乎里认识了几个和我一样情况的朋友,大家互相鼓励,互相加油。
所以,难过的时候让自己难过,没关系的。我相信,一切切会慢慢好起来的。祝你安好~

tuzi0204 发表于 13-1-2020 05:44 PM
hi, 弟弟,如果没有记错的话,我记得我曾经在你的帖子留过言。我不敢说我明白你的感觉,但是我很理解放不下的感觉,痛苦,手足无措,迷茫。。。
有时候越让自己放下,反而越放不下,因为我们在试图压制一个想法的时 ...

一起加油吧

当然我也希望你靠自己走出来,不容易但是必须,因为只有自己不会离开自己。所以一旦万一你靠新恋情走出来,也只会陷入无限痛苦的循环中,对第二任也不公平。
好了,一起加油💪

得不到的永远在骚动,被偏爱的他继续有恃无恐~

除了陪你沉浸在悲伤中一会,还能做什么~

想想那些同年龄还在和病魔博斗的人,他们连明天看不看得到太阳都不知道,你的心理问题只是九牛一毛罢了,不必那么悲观。

该放下的始终要放下。

过来人,等你遇到另一个更好的,你就知道你现在痛苦都是个屁,自找烦恼。(虽然我也曾经痛苦2年)