佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

台湾2020大选:网军媒体对普通老百姓

雷欧@切尔西 发表于 12-1-2020 04:47 AM
你也有看台湾LBJ
话说那位王小姐呢

王小姐户口无端端多出600万台币,李佳芬没找人围殴她算很好了

台湾人自作孽

是台湾人赢了。台湾仔不为中共的红包钱而典当国家主权!

不像有些人到大陆公干后甘心做共狗,现在还要偷偷翻墙进来佳礼发帖

只要搞好国家经济,其他的小事不是问题。

罗马军团 发表于 12-1-2020 02:19 PM
是台湾人赢了。台湾仔不为中共的红包钱而典当国家主权!

不像有些人到大陆公干后甘心做共狗,现在还要偷偷翻墙进来佳礼发帖

@行动人

在國際版我選擇相信「外國勢力」的「抹黑」新聞。在國內版我反而相信「祖國」黨媒的「正能量」新聞。

各位同志,我比較少來國內版。請問這樓主是不是丘博士的「網軍」?

新华社:台湾选举受到外部暗黑力量操控

「蔡英文赢得选举的招数不是秘密,竞选过程就广受岛内舆论诟病:其一,疯狂“撒钱”,狂投数千亿元新台币进行政策买票;其二,不择手段打压对手,豢养“网军”散布假信息,大搞污蔑抹黑;其三,鼓吹大陆“威胁”,煽动敌视大陆,制造“绿色恐怖”,大肆恫吓民众。诚如岛内有识之士和媒体所言,这显然不是一场正常选举,蔡英文和民进党用欺骗、压制、恐吓等肮脏手法捞取选票,充分暴露其自私、贪婪、邪恶的本性。」

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2199945.html
79A18247-F5A4-419F-A643-77203D29A4F6.jpeg 1BE29A1A-23F4-4C03-8502-D4CF15818949.jpeg 1BE29A1A-23F4-4C03-8502-D4CF15818949.jpeg

Follow Us
马友批发 发表于 12-1-2020 02:21 PM
@行动人

现在是最好的时刻,也是最坏时刻。网络世界,虚拟世界,真真假假,祸福自己承担。
有人要活在自己的意识形态里面看世界,我也无能无力。
台湾人民已经做选择,是好是坏他们自己面对。大家都必须尊重他们的选择。
这次台湾大选我有感是因为接触太多台湾年轻人,了解他们的矛盾心情。
回头看看大马华人的命运,何尝也不是这样的感叹,要保持自己的文化还是被同化,看着大马华人人口越来越萎缩,世俗制度一步一步被边缘化,大马华人的未来还有什么期盼。

罗马军团 发表于 12-1-2020 02:20 PM
只要搞好国家经济,其他的小事不是问题。

大纪元新闻。。。

行动人 发表于 12-1-2020 02:54 PM
现在是最好的时刻,也是最坏时刻。网络世界,虚拟世界,真真假假,祸福自己承担。
有人要活在自己的意识形态里面看世界,我也无能无力。
台湾人民已经做选择,是好是坏他们自己面对。大家都必须尊重他们的选择。 ...

30%华人应该进回教

请尊重台湾人民的选择.

行动人 发表于 12-1-2020 08:37 AM
恭喜空心菜高票连任,同时也成为了票选最多的台湾总统。
这是800万台湾人民的选择,希望中共可以看得到。
看来网军将成为未来的政治主流,实务已经不是核心的选择。
我现在在中国公干,接触到很多陆漂的台湾人。
...

以中国科技和他们狼的个性,就算台湾回归中国,以后晶片生意还有电子业也会被中国其他企业取代。

台湾是要早点死还是晚点死而已。
台湾有主权,还有跟中国谈判的空间。台湾回归,等于没有谈判空间,企业技术会被中国瞬间掏空,以后台湾只能种水果。

所以说,台湾就算亲中,最多10年,就算失去优势,台湾企业只能变中国企业自保,不然就是被取代。

现在台湾人民就算选择不亲中,台湾企业还是要钱,最后也是变中国企业还是被淘汰而已

barry80 发表于 12-1-2020 02:35 PM
在國際版我選擇相信「外國勢力」的「抹黑」新聞。在國內版我反而相信「祖國」黨媒的「正能量」新聞。

各位同志,我比較少來國內版。請問這樓主是不是丘博士的「網軍」?

新华社:台湾选举受到外部暗黑力量操控 ...

这边没有你的同志,只有网友。
请尊重台湾人民的选择,这是民主制度你不会明白。
虽然我不喜欢空心菜,但她获得过半的民意,是好时坏台湾人自己面对。
我们都没有资格批评。

科学就是未来 发表于 12-1-2020 03:08 PM
以中国科技和他们狼的个性,就算台湾回归中国,以后晶片生意还有电子业也会被中国其他企业取代。

台湾是要早点死还是晚点死而已。
台湾有主权,还有跟中国谈判的空间。台湾回归,等于没有谈判空间,企业技术会 ...

这就是台湾年轻人的矛盾点之一,也是迟早必须面对的问题。
还有,你觉得武统还是和平统一对台湾人最有利?
我个人看法,两岸一统是大概率事件,问题只是和平还是战争,我选择前者,毕竟大家都是炎黄子孙,我不愿看到他们互相弑杀。

行动人 发表于 12-1-2020 03:15 PM
这边没有你的同志,只有网友。
请尊重台湾人民的选择,这是民主制度你不会明白。
虽然我不喜欢空心菜,但她获得过半的民意,是好时坏台湾人自己面对。
我们都没有资格批评。

樓主說的對。

我身為一介「草民」「愚民」「庶民」「刁民」的老百姓是沒資格批評國家大事的,更何況是別國的事務。

「祖國」政策一向都不允許他國干涉別國內政的。

我要像程勇那樣,「我TM不是什麼神,我是老百姓」

罗马军团 发表于 12-1-2020 01:31 PM
好听是来马新招商,说直接点卖昂贵水果,然后找金主募捐,当马新华人是水鱼?

一粒台湾芒果十多二十块,我们不要台湾的农产品。

比起日本水果算便宜了
不过水果多数还是湾湾比较好吃
年柑来比就好了
直接秒掉大陆的

行动人 发表于 12-1-2020 03:23 PM
这就是台湾年轻人的矛盾点之一,也是迟早必须面对的问题。
还有,你觉得武统还是和平统一对台湾人最有利?
我个人看法,两岸一统是大概率事件,问题只是和平还是战争,我选择前者,毕竟大家都是炎黄子孙,我不 ...

维持现状就好。 统一后的那份协议肯定会被中共拿来当擦屁股纸丢进厕所变历史文件, 到时只有他讲没有你讲, 香港就是最好的反面教材。统一只对中共有利, 对台湾一点益处都没有。

大陆或已有详细攻台计划 ?

https://www.youtube.com/watch?v=caRZZzjAb6A

行动人 发表于 12-1-2020 03:07 PM
请尊重台湾人民的选择.

你没有尊重伟大祖国人民维护祖国统一的伟大情操

激情过后

东南亚出现更多台劳

恭喜恭喜

罗马军团 发表于 12-1-2020 01:34 PM
王小姐户口无端端多出600万台币,李佳芬没找人围殴她算很好了

绿营还有招没出完
如果那位王小姐上吹水节目,korea fish输更多

2018 绿营狂打猛打柯P, 还好柯P像24小强那样,大难不死