佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

台湾2020大选:网军媒体对普通老百姓

kkk_0 发表于 18-1-2020 09:35 AM
美国打压中国又不见你出声

美国帮了中国这么多,给中国让利,中国不感激,反而天天咬美国。
也不守信用,处处占便宜。

打压中国只是刚好而已。

kkk_0 发表于 18-1-2020 09:36 AM
印尼排华台湾是帮凶

中共和你都不认为台湾是国家。以这个前提而言,台湾没资格当帮凶。

举个例子,比如说印尼排华柔佛/槟城/吉打/等等是帮凶。
人家会当你是神经病。

~Zack~ 发表于 18-1-2020 11:56 AM
美国帮了中国这么多,给中国让利,中国不感激,反而天天咬美国。
也不守信用,处处占便宜。

打压美国只是刚好而已。

你又不是洋人老扮洋人

~Zack~ 发表于 18-1-2020 12:00 PM
中共和你都不认为台湾是国家。以这个前提而言,台湾没资格当帮凶。

举个例子,比如说印尼排华柔佛/槟城/吉打/等等是帮凶。
人家会当你是神经病。

马国华虫被番欺一点不奇怪,傻逼傻逼的

立场王假假跑去支持韩国瑜,只因为他是中共代理傀儡。

不管台湾防御病毒有多出色,立场王选择站在中共一边炮轰台湾

中共代理人韩秃子当不成总统,还被普通老百姓弹劾,成了中华民国百年史上第一个被罢免市长。

真他妈的丢脸,呸!

Follow Us
行动人 发表于 11-1-2020 11:03 AM
好彩你不是台湾人。
这就是网军和媒体的可怕,连你都这样认为,他没有能力,没政见,不可一世。

网军和媒体最厉害带风向,尤其是入世未深的年轻人最容易被误导。

马华无能已经是事实,行动党 ...

可怜啊,被罢免了,你最爱的韩市长

科学就是未来 发表于 6-6-2020 11:27 PM
可怜啊,被罢免了,你最爱的韩市长

在政治里面,谁认真谁就输了。。 印尼的阿富命运已经成为民主制度的诅咒。

一旦宗教主义和民粹主义被挑起,老百姓变成民主的屠夫,这几年全世界都一样,没有人会在关注领导人的素质和执政能力,特朗普利用了白人至上的民粹主义,蔡英文利用了反中国的情绪,执行良政的印尼阿富被宗教主义打败,一次又一次人民的情绪被挑起,短期里面这些人和特定人物都会获得很多大利益,但长期里面人民要自己承受苦果。

陈其迈以70%得票率当选高雄市长,楼主立场王弃楼逃跑

国民党被中共代理傀儡韩秃子害得好惨,可怜啊!

罗马军团 发表于 19-8-2020 02:48 PM
陈其迈以70%得票率当选高雄市长,楼主立场王弃楼逃跑

国民党被中共代理傀儡韩秃子害得好惨,可怜啊!

罗桑zomok炒旧帖上来

Orochimaru 发表于 19-8-2020 08:16 PM

看看楼主立场王,中共代理,中华胶,小粉红,还有五毛的反应

Orochimaru 发表于 19-8-2020 08:16 PM

因为我搞了他的队友。。。

台湾大选成绩真的让我对民主制度又有深一层领悟。

只要站对队,即使没有任何执政成绩,只要在对的时机,制造舆论,拼命抹红抹黑,撩起选民的危机感,就可以轻易赢得政权。

以前我还以为这样的手段只会发生在九流国家,我一直以来都很看好台湾的两线制,阿扁坐牢,马英九被告,我也相信台湾人的政治素质,但经过这次大选过后,我对台湾人刮目相看。。

现在连美帝川普也在复制空心菜的模式,但美国唯一不同的是美国媒体不至于一面倒配合川普的策略,目前只要川普能激起白人的危机感和整个国家选民相信美国今天的问题是中国造成的,再加上美国黑人继续乱,川普就会有很大的机会连任即使他处理疫情是如何糟糕,如何执政无能。

我不是只为了站对“队”的人,同流合污,颠倒是非,在我的认知世界里,只有对和错。。这是我一直坚持的立场。