佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

Youtuber拍影片批评新航!“空服员和乘客全程没交流”

大同小异…………

想坐头等舱

自己非旅游达人,没资格为各国航空服务评价。只是,凭经验来说,新航服务绝对是世界 top 5 之一。有求必应,态度温和,笑容可掬(现实生活绝对很少能这样和美女搭讪的)。美国的国内航班空服人员,“举世闻名”,别说有笑容,没被盯上顺利下机,要感谢主了。他应该去拍那个!

再说,youtuber 座前架着一部自拍相机,大概空服人员已经事先互相提醒了,“别落把柄在这怪男身上。。。”。

乘客要是发现隔壁坐着一个从头到尾拿着相机不断自拍的家伙,一般都会心里大叹倒霉,假装沉默、疲累,以避开任何接触。免得说了一些话被误解,或无端端被网红恶整,经过 edit 被摆上 youtube 给全世界他粉丝当笑料。

网红真别仗着自己粉丝多,拿着一部相机拍任何第一次体验,就有 license to judge,肆意、任意评价任何公司。不如自我检讨,为何人家要不想和你交流。

洋人来亚洲被宠坏了,因为洋人在东亚/东南亚被舔惯了,一旦被冷落了一点,就觉得自己被跨代了。

我没钱也没机会坐商务舱, 不懂比较。
如果是经济舱的话,其实都大同小异, 都是那么逼。
直飞十小时的话, 其实是等于活受罪的。

怕怕!

上个月坐亚航,当时有一位服务员真的非常热情的工作和服务,看到他这么有活力的态度,真的有感染力,最后他还拿起他的手机和飞机上乘客们自拍,大家也很配合的举起手和他拍照。

Follow Us
前马劳卖华神棍水母一定说是假的,PS的。

要交又要流

我老板Solitaire PPS, 做经济舱时,空姐会称呼MR...., 然后问需要茶吗?我Elite Silver, 没问。
你要交流,就努力升去solitaire吧

一些德国人是看不起亚洲人的,找机会踩人就厉害

请问他要什么交流?

空姐都很忙的吧。。。新航真的不错啦。。。

要交流买first class啦
first class是1个空姐对2~4个客人
economy是1个对几十个,谁得空鸟你,不用做其他事?
再来伦敦飞新加坡基本就那个价钱。。。

神经病

我覺得看個人的。沒有要求就沒有失望。

N年前,我搭新航,我的位子靠近引擎,所以特別熱。我就拿他們的安全指南卡來扇風。空少看到了,主動來問我是否很熱,還幫我去交涉要求調低冷氣。雖然事後不能再調,他還會跑來和我道歉,並告訴我如果需要冷飲可以叫他們。

ECP 发表于 10-1-2020 06:40 PM
搭过两次新航 空姐又不美 脸又臭

話説,最近看到的空服都沒太要求顔值了不是嗎?

我表妹以前也因爲高度不符合標準而被拒絕申請空姐。可是最近都看到比我表妹還矮的空姐呢...

Botty 发表于 13-1-2020 10:08 AM
请问他要什么交流?

空肏