佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

野外求生营,半夜睡梦中被 “东西” 压身……

这是本身的恐怖经历 …… 有一次参加野外求生营,在相隔100米的距离只有一个营帐,每个营帐中只有两个人住,而每一个人都可以领到一盒火柴、一个打火机、一把刀、一个多功能手摇电筒、一包硫磺、2条方便面、2桶5L的水、2个口哨、一捆绳子,还有一些零零碎碎的小工具。我们两个人要想办法通过这些工具,在这7天里面生活。我和朋友两个算是Scout老手了,也曾参加过过其他的野外求生营,虽然没那么长时间,不过我们一点都不慌张。

图片来源:网络

虽然说主办方有给我们一定范围的地点搭帐篷,但是我们还是要自己选择,最终我们选择一个离水源大概10米左右,地势偏高且视野广阔的地方。这样的选择除了因为容易收集水源和干材外,也容易我们发现异常迅速逃生。虽然主办方会确保我们的安全,但毕竟在森林里什么豺狼虎豹蛇的,还是小心谨慎为秒。我们搭好帐篷后,进森林里找一些干材和藤蔓来起火和编织渔网。渔网虽然做得很糟糕,但好在这里溪水水深正好在腰,而且水质清晰鱼群不断,在走下水里看到鱼群把渔网撒下去,还是成功的捞上了好几条鱼。

森林的夜晚来得比较早,5点多开始天色就已经逐渐昏暗。我们两个人订好了每3个小时轮流守夜,从晚上8点开始到第二天早上8点,正好每人守夜2次还可以有较为充足的睡眠。我负责第一和第三班,朋友负责第二和第四班。夜晚的森林非常安静,伴随着此起彼落的虫鸣声,偶尔传来的虎啸狼吟,以及噼噼啪啪的燃烧声。幸好主办方并不阻止我们带电话,他们派发下来的多功能手摇电筒又有USB插槽,正好可以作为充电宝使用,我还可以放心的玩玩手机看看视频。要不然三个小时的守夜,很容易会不小心睡着。

就在我守第三班夜结束,要进去叫朋友出来交替的时候,却见朋友从帐篷里冲了出来,一脸害怕的样子拉着我,让我别进帐篷。我以为可能是蛇之类的动物钻了进来,不过有硫磺还有自制的一些防御工具,除非遇上老虎和狼……我掀开帐篷,却见里面什么都没有。回头望向还在那里瑟瑟发抖的朋友问到,到底发生什么事情?

原来刚才他手表设定的闹钟响了,正当他想起来换班时,却看见帐篷角落处有一个白影,吓得他跑了出来。看到朋友如此害怕的样子,我也不打算睡觉了,就陪着他一起守夜同时安抚他的心情。之后的那几天,再也没有类似的事情发生。终于来到了最后一天晚上,撑过这7天的野外求生营算是结束了。我们心里还是蛮兴奋的,不过可怕的事情往往就在人最想不到的时候发生。这次诡异的事情,却发生在我身上。

我刚守完夜进到帐篷睡觉时,就听见有人跟我说话,我以为是朋友,就说我要睡觉了等到我守夜时你再说吧!虽然那个碎碎的说话声音还是不断,但是太累的我也没有管,直接呼呼大睡。不过睡着睡着我就觉得不对劲,为什么感觉我越来越喘不过气来呢!?感觉有什么东西压在我的胸口,而且越来越重。我勉强着让自己清醒,然后像睁开眼睛起床看到底是什么事情。但是无论我怎么用力双眼还是睁不开,身体就好象被铁捆住一样,用尽全身的力气却一动也不动!妈呀!我遇到鬼压床了吗!?

我心里只能一遍又一遍的念着阿弥陀佛,期望可以驱赶那压在我身上的“东西”,同时又不断全身使力,希望身体可以动起来。不知道这个情况维持了多久,我只知道自己越来越累,意识越来越模糊了。忽然一声尖叫声从帐篷外传了过来,这时我身上忽然又可以动了,眼睛可以睁开了!我马上起来,睁开眼却见到我的朋友躺坐在帐篷门口,一脸铁青的望着我。我立刻把他起来然后冲去一直在燃烧的火堆旁,在冲出帐篷的同时我的眼角看到一团白影在帐篷里的角落处。

我们在火堆旁坐了下来,平复了心情之后,朋友才告诉我。他刚才想进来叫醒我起来守夜,一掀开帐篷的门口就看到一团白影在我的胸口上。原来为什么我动不了,而且感觉越来越重,就是那团白影的缘故。发生这样的事情,我们两个也不敢再回去帐篷休息,只希望夜晚快点过去。到了第二天回到主要聚集地报告,和其他人聊天时才知道,其他人多多少少也遇到一些怪事,只是没有我们的这么灵异。

对了,这次的野外求生营,是在Selangor一个森林保护区进行的……

更多恐怖故事,请看:
“你们就算不载我,我还是有办法和他在一起的……”
“为什么你们不载我……”
晚上和朋友去狂欢!在Smart Tunnel奔驰居然“有人”敲车窗?!
新居入伙喝醉后看见红衣女子 不对盘的男友和闺蜜突然有染?!
冲上楼顶救人却连尸体也找不到,原来她4年前已去世!

很刺激叻

色鬼压

有没有感到震动?

hpyghost 发表于 11-1-2020 04:29 PM
有没有感到震动?

哪部位震动?

荒山野嶺應有盡有,這就是體驗。

Follow Us
要是迷信任何風吹草動都可幻想和解讀成鬼魂僅此而已。

阿飘坐胸口。。

故事不错

鬼压床指睡觉的时候突然有了知觉但是身体不能动。在睡眠神经医学上这属于一种睡眠瘫痪的症状。睡眠周期依序是由入睡期、浅睡期、熟睡期、深睡期,最后进入快速动眼期(做梦期)。睡眠瘫痪症是发生在睡眠周期中的快速动眼期(REM stage),快速动眼期正是我们进入熟睡开始做梦的睡眠周期。在快速眼球运动睡眠状态下,人的做梦活动加速,身体随意肌开始静止,这种临时性瘫痪有时会导致患者在梦醒后仍然无法动弹。在快速动眼期中,我们的骨骼肌除了呼吸肌及眼肌外,都处于极低张力的状态。这是一种保护作用,可以避免我们随著梦境作出动作,而伤害到自己或是枕边人。而睡眠瘫痪症则是因在快速动眼期中不知是什么原因,意识已清醒过来,但是肢体的肌肉仍停留在低张力状态,而造成不听意识指挥的情形。常会因身体出现不正常状况而大脑无法解释,加上恐惧的幻想,造成幻觉现象。

请分享地点。。。