佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十二轮】托特纳姆热刺 0 - 1 利物浦 连续6场零封~

穆里尼奥:我们没有曼城利物浦的阵容,但我不嫉妒他们

近日,穆里尼奥在采访中表示自己并不嫉妒曼城和利物浦,他认为执教波尔图的经历和现在在热刺的经历有相似之处。

热刺阵中重要球员的受伤限制了穆里尼奥的选择,但穆里尼奥表示他会接受现状:“事情就是这样,我们不能有别的球队那样的阵容,那不是我们。”

“昨天我看了曼城的比赛,我看到他们的替补席上有斯特林、贝尔纳多-席尔瓦、京多安和奥塔门迪。你知道吗?而利物浦的替补席有马蒂普、洛夫伦、凯塔和法比尼奥。”

“我不嫉妒他们。我这份工作很棒,只不过因为俱乐部不同,他们(克洛普和瓜迪奥拉)的工作也不一样罢了。”

穆里尼奥表示自己深知他正处于球队的过渡阶段,他认为拿现在的热刺和波切蒂诺时期的热刺对比没有意义。

“你要拿四年前的埃里克森和现在的他比较吗?这很容易,四年前他还有4年的合同,而现在只有6个月了。”

“情况的确很困难,球员们的年纪在增长,他们的合同不再是还有4年了,而是只剩下6个月了。”

“有的球员离开了,有的球员加入了。后来新加入的球员们,比如恩东贝莱、小塞塞尼翁、还有洛切尔索,这些年轻的小伙子们正在成长,我们要给他们时间。”

“洛切尔索来自完全不同的足球文化,他以前在西班牙、阿根廷和法国踢过球,现在他来了英超,你能感觉到他正在适应。”

“而恩东贝莱的情况并不是这么好,他经历了太多的伤病和种种问题。所以你不能简单地将现在与4年前的情况作比较。我们需要的是做好自己的工作。”

去年11月接收热刺是穆里尼奥的教练生涯中第二次在赛季中段开始新工作,上一次是在2001年的波尔图。

“这才是我第二次在赛季中段接手一个球队,第一次的时候也并不容易,因为当时那是一个时代的结束。那是一个没有赢得冠军的时代,波尔图没有取得胜利。”

“我不想说那是一个时代的结束,不过那的确是那个赛季里一个球队的完结——走了12球员,又来了12个新球员,一切都重新开始。”

“忘掉过去的好或不好,让我们一起建立新的未来。这是我在波尔图赛季中段接收球队的经验,你可以说和现在的情况很类似。”

默森:利物浦未得到应有的尊重;穆里尼奥的热刺没有进步

前阿森纳知名球星保罗-默森认为利物浦主帅克洛普很出色,因为他可以把罗瑟汉姆带进英超联赛,他还强调热刺在穆里尼奥的带领下并没有进步。

关于利物浦

这是一支非凡的足球队,我认为他们没有得到应有的尊重。

就像人们会说:“曼城本赛季表现得不是很好,”但这支球队确实是出色的。

利物浦已经连续两次进入决赛,曼城看起来甚至没有赢球的希望,他们也是夺冠大热门。

我认为利物浦没有得到应有的尊重,他们是欧洲最好的球队。

如果你想打败他们,你需要两三个进球。他们不会停止进攻,我只看到曼城击败过他们。

克洛普和瓜迪奥拉

我很喜欢克洛普。我可以在这里用任何球队举例,但我只想说罗瑟汉姆……克洛普去罗瑟汉姆并把他们带到英超联赛,他就是这么厉害。

他让球员上场,用正确的方式踢球。这些球员没有家喻户晓的名字,乔丹-亨德森,维纳尔杜姆,法比尼奥。人们都在谈论边后卫,但如果这三个人不上场,利物浦也无计可施。

我知道瓜迪奥拉的成绩很好,别误会我的意思,但他的每个球员的身价都是8000万,9000万英镑。我在曼城没有看到任何人变得更好,因为他们已经是出色的球员了。

对托特纳姆的比赛,他们1-0领先,但他们仍然在进攻,这是他们的特点,然后可以选择防守。

当你能像那样防守时,你就能主宰比赛。

穆里尼奥的热刺

热刺现在第八。他们有进步吗?不,他们没有。

我认为穆里尼奥试图让他的球队像他的老东家切尔西一样有防守意识,很难被击败,并且确保他们在赢得比赛之前起码不会输掉比赛。

他不能忍受每周都以3-2取胜,他会希望球队有很多变化,目前这还不是“他的”球队。

波切蒂诺已经让他看到了球队糟糕的一面。我觉得这很残酷,也有点令人恐慌。

波切蒂诺是我见过的最好的教练之一,他增加了球队的跑动,把第一场比赛当作最后一场比赛来对待。球队去找穆里尼奥来让热刺进入前四,但我认为这适得其反。

如果他们今年进不了前四,我想这对热刺来说是令人担忧的。

Var 又帮曼联过关

那粒的確是手球,沒有任何疑義。。想起我軍被小曼逼和那場,當時Mane的進球也被VAR判手球,那粒也的確是手球,但是當時Lindelof把手從後面套在Mane身上阻止Mane,讓Mane的速度減少和失去平衡,不然Mane早就擺脫他拿到球直接進了,如果當時VAR要check手球,就應該公平些,也check Lindelof的犯規有沒有紅卡

VARchester是他们的名字
maguire不是被撞到倒地了,还可以好好的爬起来踢

wavie 发表于 16-1-2020 09:21 AM
那粒的確是手球,沒有任何疑義。。想起我軍被小曼逼和那場,當時Mane的進球也被VAR判手球,那粒也的確是手球,但是當時Lindelof把手從後面套在Mane身上阻止Mane,讓Mane的速度減少和失去平衡,不然Mane早就擺脫他 ...

我觉得跟上次对大曼时bernado silva的状况差不多,防守球员把球踢向进攻球员的手部
主要是看裁判如何吹
大小曼球迷乖乖接受现实,var也是帮他们就好

Follow Us
CAevolution 发表于 14-1-2020 01:59 PM
我2006年开始到现在,从热情冲动找曼联球迷吵架,到后来减少上来这里了也会和红军球迷自家球迷有过节。
我只能说现在这个年代的网友素质很差,是不是都要喷,键盘侠一堆。
看开吧,我越来越少上Cari就是不喜欢这 ...

我只认为论坛不是资讯的首选了,
apps,fb等等马上就能看到

脑残超版还多多动作

Akira_sendoh 发表于 13-1-2020 11:50 PM
我2010年开始混佳礼,那个时候应该是肥贝成绩差接近下课的时候吧,你应该夸奖我为忠实球迷才对啊
死曼狗那种球队是plastic fan支持的,请问你是在羞辱我吗?

如果这个你都可以拿来做文章,你应该是 ...

原来你是曼联迷。

你这么快对号入座了

Akira_sendoh 发表于 19-1-2020 08:59 AM
你这么快对号入座了

你假扮利记球迷siasoi利物浦多年,是时候回去曼联那里了。

Blaugrana 发表于 19-1-2020 09:20 AM
你假扮利记球迷siasoi利物浦多年,是时候回去曼联那里了。

你看太多电影了,做人不能简单一点吗?

Akira_sendoh 发表于 25-1-2020 03:50 PM
你看太多电影了,做人不能简单一点吗?

我哪里有你复杂,在这里假扮华人然后再shoot回自己的种族印度人