佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十二轮】托特纳姆热刺 0 - 1 利物浦 连续6场零封~

baguspenyu 发表于 12-1-2020 08:53 PM
卡拉格:利物浦的进球本不该发生,界外球应归属热刺

今日凌晨举行的英超第22轮中,领头羊利物浦客场1-0小胜热刺,将积分优势扩大到了16分。

菲尔米诺打进了全场唯一入球,而这次进攻由界外球发起。不过, ...

这我不认同,边界球和角球不能采用犯规的吹法
一场球赛有那么多粒丢球,难道每一粒都去争论?

不死的ProG 发表于 12-1-2020 10:24 PM
这我不认同,边界球和角球不能采用犯规的吹法
一场球赛有那么多粒丢球,难道每一粒都去争论?

从那个角度怎样看到是从mane的脚踢出去的?

我昨天看到的是碰到mane的脚,然后掉下去碰到aurier的脚滚出去的

huatiang 发表于 12-1-2020 01:26 PM
感觉最近没什么看到你。是我的错觉吗?

确实少来了,论坛也没什么特别了,

很多资讯apps,FB等都能找得到

lzb2811 发表于 12-1-2020 10:37 PM
从那个角度怎样看到是从mane的脚踢出去的?

我昨天看到的是碰到mane的脚,然后掉下去碰到aurier的脚滚出去的

他们是看到球过线时是在mane脚上
这情况根本不能用slow mo一幕一幕看

Akira_sendoh 发表于 12-1-2020 11:08 PM
确实少来了,论坛也没什么特别了,

很多资讯apps,FB等都能找得到

我还以为你是红魔球迷反串,利物浦成绩太好,接受不了,不上来了

大曼摆全攻阵容

Follow Us
不死的ProG 发表于 12-1-2020 11:54 PM
他们是看到球过线时是在mane脚上
这情况根本不能用slow mo一幕一幕看

我也是看slowmo,也是这个角度,球是碰到aurier的小腿滚着出去的,从这个角度怎么知道在aurier的脚的时候球已经出界了?根本就是放屁

维拉1 大曼6,大曼就是大曼,从来不让人失望

baguspenyu 发表于 12-1-2020 08:53 PM
卡拉格:利物浦的进球本不该发生,界外球应归属热刺

今日凌晨举行的英超第22轮中,领头羊利物浦客场1-0小胜热刺,将积分优势扩大到了16分。

菲尔米诺打进了全场唯一入球,而这次进攻由界外球发起。不过, ...

这个我都不懂他是不是利记踢过球。大部份时间都是倒米的

整场踢下来觉得后方有点不稳,对方把握能力好点可能就输了

希望接下来赛程正常了会继续稳定吧

小冲 发表于 12-1-2020 04:00 PM
要酱贪心咩? ...

冠军才稳

红虹轰 发表于 13-1-2020 07:26 AM
维拉1 大曼6,大曼就是大曼,从来不让人失望

他们开始回勇。球员伤的也开始回来了

Razor_1130 发表于 13-1-2020 10:19 AM
整场踢下来觉得后方有点不稳,对方把握能力好点可能就输了

希望接下来赛程正常了会继续稳定吧

我軍的後防有時候是靠霸氣吓到對方,不然哪裡來這麼多粒必進之球都能夠逃過?

poison13 发表于 13-1-2020 01:25 PM
他们开始回勇。球员伤的也开始回来了

小曼強在防守,大曼強在進攻,我軍就是攻守比較平衡。。但是小曼的防守比我們差,大曼的進攻比我們強,這就是為何大排第二,而小曼。。。

大曼這個賽季表現不穩定,連玩進攻的榜尾球隊都能夠勝他們。。

而小曼只要碰上防守風格的球隊就大多數會失分,而進攻風格中游球隊(如Noriwch)玩防守碰上他們就完蛋,跟他們玩對攻還有希望。。但是玩進攻的強隊碰上他們玩防守時就很可能丟分,但是小曼跟強隊玩對攻就幾乎完蛋,看他們對上大曼的兩場球賽的差別就知道了。。

看來小曼對上我軍擺大巴的機會很高,再用速度快的球員進行快速反擊,如果我軍沒有從第一場對上他們和這場對上熱刺的球賽裡吸取教訓,那就會很吃虧,除非小曼真的想玩進攻,那就十拿九穩了

huatiang 发表于 13-1-2020 12:00 AM
我还以为你是红魔球迷反串,利物浦成绩太好,接受不了,不上来了

我2010年开始混佳礼,那个时候应该是肥贝成绩差接近下课的时候吧,你应该夸奖我为忠实球迷才对啊
死曼狗那种球队是plastic fan支持的,请问你是在羞辱我吗?

如果这个你都可以拿来做文章,你应该是印度包的分身

Akira_sendoh 发表于 13-1-2020 11:50 PM
我2010年开始混佳礼,那个时候应该是肥贝成绩差接近下课的时候吧,你应该夸奖我为忠实球迷才对啊
死曼狗那种球队是plastic fan支持的,请问你是在羞辱我吗?

如果这个你都可以拿来做文章,你应该是 ...

我2006年开始到现在,从热情冲动找曼联球迷吵架,到后来减少上来这里了也会和红军球迷自家球迷有过节。
我只能说现在这个年代的网友素质很差,是不是都要喷,键盘侠一堆。
看开吧,我越来越少上Cari就是不喜欢这种感觉。
只是等了那么多年利物浦终于接近冠军,我忍不住才上来,如果今年得了冠军,可能明年我就不怎么上来了。

CAevolution 发表于 14-1-2020 01:59 PM
我2006年开始到现在,从热情冲动找曼联球迷吵架,到后来减少上来这里了也会和红军球迷自家球迷有过节。
我只能说现在这个年代的网友素质很差,是不是都要喷,键盘侠一堆。
看开吧,我越来越少上Cari就是不喜欢这 ...

你以前是混maple区吧
记得好像有几个CA

不死的ProG 发表于 14-1-2020 08:55 PM
你以前是混maple区吧
记得好像有几个CA

一开始什么都混,最活跃的时候在maple cari区是工会会长,所以很多都一起用CA开头的朋友一起管理工会。但是那时就有来汽车,足球和羽毛球区。偶尔也会出现在槟城区。
但是随着时间久了,论坛和maple一样,渐渐人的心态不一样了,所以也渐渐失去当初那种热情。
现在的论坛变成了争论输赢而不是分享的地方了。只是毕竟身边利物浦球迷少,懂得足球的人更少,都是赌球的曼联,切尔西迷多,所以每次利物浦赢球也只有在cari还可以感受到一群人开心庆祝的感觉,所以希望利物浦第一次拿起联赛的时候还可以感受一下下那个兴奋,所以暂时都还会来看看。

wavie 发表于 13-1-2020 07:22 PM
小曼強在防守,大曼強在進攻,我軍就是攻守比較平衡。。但是小曼的防守比我們差,大曼的進攻比我們強,這就是為何大排第二,而小曼。。。

大曼這個賽季表現不穩定,連玩進攻的榜尾球隊都能夠勝他們。。

而小 ...

不是小曼防守強
是他們的配備目前適合打反擊
下一場小曼需要拿分追車子我們和得起
耐著性子跟他們踢就對
最好先下場的車子贏
增加小曼要贏球的壓力

英超前裁判:罗伯逊的动作是黄牌,但并没有造成严重威胁

上周末,利物浦客场挑战热刺,最终红军以1-0获胜拿下三分。然而,热刺球迷认为在比赛中罗伯逊应该因对坦根加的犯规被红牌罚下。

但是前英超裁判加拉格尔(Dermot Gallagher)认为这一次的飞铲,罗伯逊应该得到黄牌。

“我认为这是个黄牌动作。罗伯逊当时已经无处可去了,他已经失去重心了。”

“这一次的接触点就跟阿森纳和水晶宫的比赛中奥巴梅杨对迈尔的那一次犯规完全不同。但我还是认为是一张黄牌。”

“罗伯逊的那下触球太猛了,他追着球在跑然后碰到了球,结果一转身碰到了坦根加。我认为罗伯逊这一下并没有严重威胁到坦根加。”

谈争议边线球

在菲尔米诺取得进球之间,裁判判定那是一个属于利物浦的界外球,然而回放显示在球出界之前可能碰到了马内。

“边裁的视野是最好的,他们一直在注意这边线的情况。他很清楚球是不是击中了利物浦球员出了边线。”

“我们可以花一整天一直来看这个界外球,但是我们不能做出裁决,所以我们必须要接受这个结果。”

谈亨德森的疑似手球

“我认为VAR是对的。亨德森的头顶到了球,打到了阿里的手臂。”