佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十二轮】托特纳姆热刺 0 - 1 利物浦 连续6场零封~

肥仔聪 发表于 10-1-2020 12:51 PM
所以看球时我很少上佳礼和看livescore的。。

记得不要用Astro Supersport台看(慢很多),用台湾Eleven Sport最快

我都是上网看的。之前有网友推荐wuchajian.com 还不错,只是有时看不到,那是只能看livescore 的tracker

克洛普:我猜球员时代的穆里尼奥是门将,说错了可别怪我

1月12日凌晨1点30分英超第22轮,利物浦将前往客场挑战热刺,红军主帅克洛普出席了赛前新闻发布会,回答了记者们的提问。

利物浦现在算不算是一支无敌之师?

“我的天!是谁让你来问这种问题的?我们从来没想过这件事,哪怕只有一秒钟的时间。如果我们脑海中有这样的想法,球队就不可能赢这么多比赛。其他球队如果心里一直想着要创造记录,那么他们就永远无法创造记录,你必须保持专注。我现在最关注的事情就是同热刺的比赛,考虑他们会采取什么战术,仅此而已。”

谈到穆里尼奥执教的热刺

“我觉得热刺很有可能采用防守反击的策略,他们会首先注重稳固的防守。他们整支队伍的足球技术非常出色。埃里克森、阿里、洛塞尔索等等,很多中场球员都可以快速创造出机会,小卢卡斯和孙兴慜同样可以做到,奥里耶和塞塞尼翁的速度也非常快。”

热刺会不会“摆大巴”?

“我们无法做到100%确定热刺采用‘摆大巴’的战术,但我们会根据穆里尼奥执教曼联时对阵我们所采用的战术进行参考。尽管是不同的两支球队和不同的球员。这很正常,我们的分析总是要根据一些事实。这一点对他们来说同理,我们也希望拥有更多未知性。”

您说自己是“普通的一个”(The Normal One)

“‘最普通的一个’完全没问题。很不走运,我身上确实没有什么特别的地方。我所理解的唯一一件事就是,对于你擅长做的事情,你要拿出100%的热情去做,充分利用好你身边的优秀球员。无论是工作人员、球员还是其他各行各业的人,都应该如此。”

“每个人都在做属于自己的事情,最后都能把他做好,这很正常,没什么特别的。”

谈到踢埃弗顿的足总杯派出了很多小将

“我们不用靠那场比赛来证明我们的年轻球员。维托-马托斯(利物浦青训教练)是那些孩子们的老大,让他们参加比赛是一个明智的决定。这些小伙子们必须有所提高,我们也在思考最好采取什么办法让他们做到这一点,他们真的非常努力。”

谈到租借加盟斯旺西的19岁前锋布鲁斯特

“他们还是小孩子,但他们在场上的表现完全不像个孩子。他们非常谦逊,会从其他顶级球星身上进行学习。因此,我们让布鲁斯特去到其他俱乐部去学习。俱乐部这里也有很多优秀的训练课程,但我们根据每个人的实际情况做出了判断,这对他来说是极好的。”

“斯旺西在去年夏窗的时候就问过能不能租借布鲁斯特,但当时时机不好。布鲁斯特当时刚刚结束长期的伤病恢复期,但现在就是个很好的时机。”

目前球队没有其他球员会被租借出去吗?

“我现在还想不出哪名球员租出去能比跟随球队获得的好处更多。”

谈到马内成为非洲年度最佳球员

“过去几年,我们的球员都能当选非洲年度最佳球员,这当之无愧,真的很棒。这种荣誉能为俱乐部在世界范围内的发展提供动力,我爱死了!”

谈到球员们的进步

“所有这些球员都要对自己的发展负责。我们之所以会引进球员,是因为我们坚信这些新援可以帮助球队,促进球队的进步。买来的球员都很成功,他们都有着优异的表现,但前提是我们的更衣室氛围非常好。”

谈到一线队球员树立了榜样

“榜样是再好不过的事情了。作为一名红军,阿诺德是柯蒂斯-琼斯最理想的榜样。要代表所有红军可并不容易。米尔纳、亨德森、拉拉纳,他们就是这样的人,我们真的很开心看到球队中拥有这样的球员。”

谈到足总杯战胜埃弗顿

“我们为孩子们配备了合适的阵容和教练。因为比赛结果是我们赢球,埃弗顿输球,所以现在说什么都很轻松。但这引发了很大的震惊...‘哇!发生了什么?!’当时我们并没有计划让年轻球员们都上场比赛,但球队遇到了伤病危机,纳比-凯塔、沙奇里和两名中后卫都受了伤。总之,我们对赢下比赛的结果感到非常满意。”

“我给球队传达了一个信息,我派出那些对于上场踢球感到激动兴奋的球员,让他们在场上用不遗余力的奔跑来让埃弗顿感受到压力。如果赢球了,那100%的功劳是他们的,如果输了,那100%的错就是我的。不过,埃弗顿错失了很多的机会。”

谈到此前联赛杯青年队0-5不敌阿斯顿维拉

“对阵维拉的比赛是另一回事儿。我们输了个0-5,这是有可能发生的。我想展示和看到的是我们的战术、训练成果和我们的足球风格。我们都看了同维拉和埃弗顿的比赛,孩子们必须知道,如果你是利物浦的一员,你就必须让你的生活充满利物浦的哲学理念。”

“踢埃弗顿的情况有些不同,阿德里安做出了很多精彩的扑救力保城门不失。哪怕当我们做了正确的事,我们也有可能输掉一场比赛,如果输了?那就再试一次。踢埃弗顿的比赛我们就成功了。这充分向孩子们证明了这一点。”

谈到南野拓实

“(对阵埃弗顿的比赛)他踢的是中锋的位置,因为我们认为在这个位置踢球对他来说很自然。他曾在萨尔茨堡踢了一年,可以踢10号位也可以踢边路,在日本国家队时他踢中锋。他可以踢4-4-2阵型中的两名前锋之一。他能在一支新队伍中提供很多东西,好极了!”

谈到热刺主帅穆里尼奥

“一位世界级的教练,他有着独特的思维,他渴望胜利。我非常尊重他。他的教练团队一直在尝试使用各种战术,这就是一名教练的工作方式。”

“好消息是,我不用上场和他对抗。我们只用各自派上一支球队,我们要确保球队可以获得成功。我认为现在没有球队想碰上我们,和热刺的比赛向来不是件容易事,但他们就在我们面前,走着瞧吧。”

球员时代的穆里尼奥

“我想何塞应该是一名守门员。你们有人知道他踢什么位置吗?如果我说错了可别怪我。我想知道这个答案,让我谷歌一下,请等一下!”(随后查了查)

“踢中场?抱歉,何塞!”

谈到租借回归的22岁小将菲利普斯

“再次看到他为球队效力真的太好了,因为他表现得是多么出色。或许他会再次被租借出去,但是...没错,这有可能发生。”

穆帅:亚马逊的摄影师24小时跟拍我,除了上厕所时候

1月12日凌晨1:30,热刺将在主场迎战利物浦。赛前,热刺主教练穆里尼奥出席了新闻发布会,他在发布会上谈到了对手利物浦,穆里尼奥表示,他们需要保持自信,保持活力,因为只有这样,他们才能够跟最强对手竞争。

穆里尼奥还谈到了球队队内的伤员,他表示自己并不是很想谈论因伤无法登场的那些球员,但穆里尼奥也谈到了凯恩等因伤缺席的球员,他表示本-戴维斯对于球队非常重要。

穆里尼奥还谈到了霍奇森此前表示水晶宫有意签下沃克-彼得斯的事情,最后,穆里尼奥还表示,这不是他和克洛普之间的对决,而是热刺对阵利物浦,他希望球迷享受比赛。

谈对手利物浦

“我们队内有一些伤员,但是我不会过多地关注这些有伤在身的球员,因为他们无法登场比赛,我会更加关注那些能够上场比赛的球员,我希望球队可以表现得更有自信,更加有动力。”

“我们必须专注于我们这周所做的事情,专注于接下来的比赛,我们必须集中精力,我的球员们在训练中付出了很大的努力。”

“他们很有热情,我们必须保持动力,因为我们需要和最好的球队进行比赛。”

“我们将面对最好的球队,我们现在有两种方式去面对比赛,要么保持自信,要么不自信,我认为如果我们不自信,还不如待在家里。”

“如果我们保持自信,这也不是一件容易的事情,但是我们知道,只要保持自信,我们就可以在赛场上付出自己的所有。这也是我希望自己的球员们所做到的事情,我希望他们在赛场上付出所有。”

谈自己是否给了列维一份引援名单

“没有,没有,没有,我并没有给列维一份冬窗的引援名单,冬窗是一个非常奇怪的转会期,你很难在冬窗进行操作,当然了,冬窗也会出现很多机会,我们有两种选择,要么进行操作,要么不去做。”

“而我们现在必须冷静下来,我们不应该去考虑冬窗,而是应该让冬窗来考虑我们。”

谈凯恩的伤病情况

“这就是生活,这就是足球,当然,凯恩遭遇伤病是一个坏消息,但是我们必须保持积极的态度,并且期待好消息的到来。好消息就是,我们将在月底迎来两名球员的复出。”

“洛里和本-戴维斯将在月底回归球队,这是一则好消息。”

“在我来到热刺之后,洛里还没有为我出战过一场比赛,本-戴维斯为我踢过一场比赛,我认为本-戴维斯在球队的体系中表现得很出色,因为他是队内唯一可以在更深的位置踢球的左后卫。”

“丹尼-罗斯是一名传统左后卫,维尔通亨则不是一名左后卫。与此同时,塞塞尼翁还在学习该如何题好左后卫。

“所以,本-戴维斯对球队来说是一名非常重要的球员,他的回归是一个好消息。”

“当然了,凯恩对我们也非常重要,没有球员可以替代凯恩在我们球队中的位置,穆萨-西索科也是一样的。”

“我认为西索科在我手下表现得非常好,在我来到球队之后,他一直都表现得很出色。”

“距离这些伤员回归还有几个星期的时间,凯恩此前接受了手术,他需要时间进行康复,当我来到热刺的时候,洛里已经在养伤了。”

“而在我刚到热刺的头1-2个月,我从来没有谈论过洛里。”

“如果你允许的话,我也不想谈凯恩和穆萨-西索科,直到他们伤愈回归,我才想开始谈论他们。”

“但我今天也会试着谈谈凯恩和西索科以及其他伤员,因为我知道你们很想让我谈论这个话题。”

谈亚马逊会在明天的比赛全程跟拍自己

“当我走进球员通道的时候,我就会被拍摄,这些人会24小时跟拍我,除了我去上厕所的时候,我当然会有所感觉。”

“那会困扰我吗?当然不会,只是亚马逊会困扰,被跟拍并不会困扰到我,当然了,我不会太在意这件事情。”

“这场比赛并不是我和克洛普之间的战斗,而是热刺对阵利物浦,让我们享受这场比赛吧。”

谈此前霍奇森表示水晶宫确实想签下沃克-彼得斯

“如果霍奇森都那么说了,那我也不会去否认这件事情,但我确实不清楚,我相信霍奇森所说的话。”

“如果水晶宫真的想要引入沃克-彼得斯并且在为之而努力,那么我之后会从俱乐部高层那里得到消息的。”

“说实话,能够听到霍奇森说出这件事情是一件好事,他没有刻意的隐瞒,如果所有人都知道了这件事情,我之后也能够了解到更多的消息。”

谈凯恩因伤缺席比赛

“我们队内只有一名中锋,没有其他中锋了,但是凯恩遭遇了伤病困扰。”

“你也很清楚,当凯恩受伤的时候,我们无法像之前一样进行比赛。这就是我唯一能告诉你的事情。”

挺有心得?穆里尼奥此前12次率队战胜利物浦

本轮英超联赛的焦点战役无疑是利物浦对热刺。

热刺主帅穆里尼奥对利物浦颇有心得,28次碰面,一共12次战胜过利物浦,是他执教生涯中战胜次数第二多的球队——最多的是热刺。

基翁:对付红军得用5后卫,预测热刺利物浦战成1-1

本周末,利物浦和热刺的焦点大战即将打响。前阿森纳球员基翁在《每日邮报》刊文,畅谈他对本场比赛的见解。

基翁指出,穆里尼奥很有可能从利物浦手中抢下分数。本赛季利物浦唯一一次丢分是客场1-1战平曼联。巧合的是,穆里尼奥正是那场比赛的解说嘉宾。赛后复盘时穆里尼奥说道:“克洛普赛前的如意算盘打空了。他希望曼联能压出来,但曼联却采取了低位防守,这让利物浦踢得很不舒服。”

基翁认为,对付利物浦的绝招是五后卫。“那场比赛曼联派上了五后卫,并且站位非常扁平。这使得利物浦的锋线难有发挥空间。穆里尼奥本周可能也会采取这样的应对。

“利物浦本赛季防守坚固的一大原因是范戴克和乔-戈麦斯的速度。因此,穆帅也应派上三名速度快的中卫。在面对米堡的足总杯比赛中,他排出了维尔通亨、托比、戴尔的组合。这可能就是战术预演。桑切斯也有可能作为首发后卫出场。最弱的一环则是奥里耶。他缺乏向前推进的能力。”

此外,基翁还认为埃里克森会首发出场,并且球队应该竭力留下同样合同到期的维尔通亨。“虽然埃里克森最近10场英超只首发了2场,但我认为他会首发出场。另外,埃里克森似乎去意已决,但球队应该留下维尔通亨,他是更衣室里的关键人物。”

基翁最后总结道:“热刺想用胜利来让球队重回正轨,但1月正是利物浦争冠路上的关键时刻。不出我所料的话,红军依然会使用他们习惯的战术:两个边后卫大举压上,马内和萨拉赫作为内锋撕扯空间。我认为两队会战成1-1。”

Follow Us
小雷:合理引援是利物浦成功关键,预测红军2-1拿下热刺

本周末,利物浦和热刺的焦点大战即将打响。前利物浦球员小雷德克纳普在《每日邮报》刊文预测赛果。

小雷德克纳普提到,范戴克和阿利松的到来彻底改变了红军的防守。“2017年10月,红军1-4惨败给热刺。但自那之后利物浦高层痛定思痛,先是7500万买来范戴克,再是6680万抢下阿利松。球队合理的引援思路是这两个赛季成功的关键。但热刺却花钱造了新球场。”

小雷谈到,利物浦希望能延长他们的不败纪录,而热刺方面则是有点困难。“如果利物浦能赢,他们将取得第61个积分,而热刺只有30分。穆里尼奥在接手后建立了一套快速找中锋的战术,但在凯恩缺阵的情况下,他们的情况不容乐观。孙兴慜可能会承担凯恩的角色,但他和凯恩的类型完全不同。所以我认为利物浦能2-1拿下比赛。”

热刺虽然主场作战可是伤兵满营,并没有绝对优势。相反我军的伤兵团开始逐一归队,板凳和变阵可能性加强很多。如果Minamino 和大队训练没有问题,我倒希望看他打首发,毕竟是个全新球员,敌队对防守他没有什么经验。倒是可以当个奇兵的。Chamberlain 刚刚复出其实打替补会比较理想

肥仔聪 发表于 10-1-2020 05:31 PM
8mbps可以咩?之前拿回乡看下雪而已。。

可以啊
我這裡外面的咖啡店就是用8m跑
不過像素就要調遷就下

wsc81 发表于 11-1-2020 01:44 PM
热刺虽然主场作战可是伤兵满营,并没有绝对优势。相反我军的伤兵团开始逐一归队,板凳和变阵可能性加强很多。如果Minamino 和大队训练没有问题,我倒希望看他打首发,毕竟是个全新球员,敌队对防守他没有什么经验。 ...

对难啃的热刺首发Minamino,感觉有点风险。利物浦上一场轮休多名主力中场,Minamino应该不容易捞到上场时间,至少以目前来看,替补机会比较大。不过毕竟不知道他的真实实力,如果真的可以首发或替补登场,一定可以为我们带来惊喜

wsc81 发表于 11-1-2020 01:44 PM
热刺虽然主场作战可是伤兵满营,并没有绝对优势。相反我军的伤兵团开始逐一归队,板凳和变阵可能性加强很多。如果Minamino 和大队训练没有问题,我倒希望看他打首发,毕竟是个全新球员,敌队对防守他没有什么经验。 ...

上minamino就4-2-4了,这个阵容之前踢不好
防守也容易被爆

呵呵。。。 是我呢

肥仔聪 发表于 10-1-2020 09:12 AM
我的tv box慢2-3分钟,如果不介意的话可以考虑。。但前提你至少要有Unifi。。

你的不会lag?

多一分钟而已,come on southampton

Ings啊 真红军

哈哈哈,southampton赢了

打下穆鸟,就有16分,只要和到二月和第二保持15分差距的话,我们今年就很稳了

热刺门将很神呀!

摸鸟摆巴士还是有一手的