佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十二轮】托特纳姆热刺 0 - 1 利物浦 连续6场零封~

tequila123 发表于 9-1-2020 10:11 PM
英足總繼續派出金牌殺手阻擊
目測贏2-1

利物浦客场,应该是赢1-2吧?够力,不好的预兆

如果要看EPL,不lag,家里该装TV box 还是Astro?

红虹轰 发表于 9-1-2020 10:34 PM
利物浦客场,应该是赢1-2吧?够力,不好的预兆

放心,不會輸的
最多和球
比較可能的是出現紅卡或有人被踢傷
這才是應該擔心的
鳥執教的隊一般都很多髒動作

芝士蛋糕 发表于 9-1-2020 10:43 PM
如果要看EPL,不lag,家里该装TV box 还是Astro?

錢不是問題就astro咯
除了下雨astro肯定比較穩
他的HD也不是普通網播可以比較的
可以兩個設備同時跑astro go
在外頭不必花時間找link

tequila123 发表于 9-1-2020 11:10 PM
錢不是問題就astro咯
除了下雨astro肯定比較穩
他的HD也不是普通網播可以比較的
可以兩個設備同時跑astro go
在外頭不必花時間找link
还有很多网播的延迟比较严重,很难找到可以接受的延迟!尤其是清晰度和延迟不错的更少。。。

论品质astro还是好过tv box,高清+delay少(和tv box比较)
就算astro go也会比tv box好

缺点就是要钱

Follow Us

我的tv box慢2-3分钟,如果不介意的话可以考虑。。但前提你至少要有Unifi。。

不死的ProG 发表于 9-1-2020 06:28 PM
更惨,上次小曼那场他是裁判吧。。。
然后阿里山红卡那场好像也是?

阿里森的红卡好像没争议吧。。

肥仔聪 发表于 10-1-2020 09:16 AM
阿里森的红卡好像没争议吧。。

adrian还没准备好就让对手踢free kick

肥仔聪 发表于 10-1-2020 09:12 AM
我的tv box慢2-3分钟,如果不介意的话可以考虑。。但前提你至少要有Unifi。。

看过一次tv box的,我手机进球被进球红卡那些会推送信息的

像delay 2分钟的话基本上没乐趣了,哈哈哈

Razor_1130 发表于 10-1-2020 12:45 PM
看过一次tv box的,我手机进球被进球红卡那些会推送信息的

像delay 2分钟的话基本上没乐趣了,哈哈哈

所以看球时我很少上佳礼和看livescore的。。

又会是一场大胜。。。 0-4 利物浦。。

热刺实力没得和利物浦匹配。

tywah 发表于 9-1-2020 11:35 PM
还有很多网播的延迟比较严重,很难找到可以接受的延迟!尤其是清晰度和延迟不错的更少。。。

跟livescore來比較
astro大概慢幾十秒
astro go大概比電視慢半分鐘上下

stimyx 8mbps大概也夠跑的
我試過用限速的sim來跑
有不錯的體驗

tequila123 发表于 10-1-2020 03:26 PM
stimyx 8mbps大概也夠跑的
我試過用限速的sim來跑
有不錯的體驗

8mbps可以咩?之前拿回乡看下雪而已。。

肥仔聪 发表于 10-1-2020 12:51 PM
所以看球时我很少上佳礼和看livescore的。。

结果在佳礼的好像自言自语

穆帅:我特意上网搜,渣叔15年到利物浦、经历8个转会窗

热刺主帅穆里尼奥在对利物浦的比赛前,谈到了利物浦主帅克洛普的建队工作。

穆里尼奥说:“我特意用谷歌搜索了下,只是为了确认克洛普是在2015年10月到利物浦的。

“2015年10月,然后16年,17年,18年,19年,现在是2020年,克洛普经历了八个转会窗,有很多球员离开,很多球员加盟。

“比这更重要的是,克洛普花了很多时间来展现自己的哲学,展现他的训练方法,现在利物浦有了克洛普的印记。

“通过出色的工作,一步步地取得了出色的结果。”

利物浦若本轮战胜热刺,将创五大联赛史上最佳开局

本轮英超联赛,利物浦要在客场面对热刺。

根据统计,如果本场比赛利物浦继续威武、战胜热刺,他们将创造21轮61分的佳绩(20胜1平),创造五大联赛史上的最佳开局。

往绩不利!最近14次英超交手,热刺只赢过利物浦1次

本轮英超联赛,热刺将坐镇主场迎战利物浦。不过两队近期交手纪录来看,利物浦明显占优。

据统计,两队最近14次英超赛场上交手,热刺只赢了一场,输了9场,另外还有4场平局。

近14场仅有的一场胜利发生在2017年10月份,热刺当时在温布利4-1战胜利物浦。

目前积分榜上,利物浦58分高居榜首,热刺30分排名第6。

哎哟!TVbox经过这么多年后,如果还用延迟2-3分钟的app就证明你懒!现在有很多app都延迟少过2分钟,而且还是高清的。如果费点时间找,还分分钟可以找到延迟少过1分钟的(因为很多app的延迟每次都不一样)。我喜欢用tvbox找比电脑Astro go快的来看! 不要问我那个app, 差不多每次都不一样

Razor_1130 发表于 10-1-2020 08:10 AM
论品质astro还是好过tv box,高清+delay少(和tv box比较)
就算astro go也会比tv box好

Astro go在电脑会快过手机app20秒以上,原因我就不清楚!很多tvbox的app清晰度会比Astro go好,如果设备齐全看超清也没问题