佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头皮发红然后头皮削非常多

各位前辈,小弟想要问大家有没有遇到这个问题。
我头发很多头皮削然后很多很多 粉红 一粒粒的形状。
我之前看了医生他们说是psoriasis. 但是我家族每人有 只有我有罢了。是不是他们诊断错误,但是我又不敢质疑医生。

¥我需要注意什么吗,什么牌子的洗发剂适合我。为已经换了10多种牌子,还是没效果。想寻求各位前辈的意见。谢谢

ADVERTISEMENT

你找皮肤专科看看,或者找一些专业的护发美容也可以

不过皮肤的东西离不开就是注意卫生,一切能接触到的东西都要时常清洁和更换。

例如:枕头套,毛巾,帽子甚至是手也尽量别抓和碰太多。

wilson_ooi95 发表于 9-1-2020 02:18 PM
你找皮肤专科看看,或者找一些专业的护发美容也可以

不过皮肤的东西离不开就是注意卫生,一切能接触到的东西都要时常清洁和更换。

例如:枕头套,毛巾,帽子甚至是手也尽量别抓和碰太多。

So far 不会痒,只是很难看。我只要把头的两旁 剃去 0 号就消失了。哈哈
有没有办法 可以让头发永远0 号。 洗发水呢 我需要用什么牌子 比较合适。。

RobertNHQ 发表于 9-1-2020 02:54 PM
So far 不会痒,只是很难看。我只要把头的两旁 剃去 0 号就消失了。哈哈
有没有办法 可以让头发永远0 号。 洗发水呢 我需要用什么牌子 比较合适。。

你想永远0 号 应该买脱发剂
洗发水应该针对有头发的用吧。

wilson_ooi95 发表于 10-1-2020 08:57 AM
你想永远0 号 应该买脱发剂
洗发水应该针对有头发的用吧。

我适合什么牌子的洗发水来洗头发

RobertNHQ 发表于 10-1-2020 10:15 AM
我适合什么牌子的洗发水来洗头发

市面上的洗发水太多种了,而且还要先了解你自己的头发是属于干性还是油性。
你还是去找专业的护发中心看看,这些护理的通常有做优惠第一次可以免费试用。到时他们会帮你分辨你的头发是什么类型和比较适合哪一种洗发水。

Follow Us
wilson_ooi95 发表于 10-1-2020 10:26 AM
市面上的洗发水太多种了,而且还要先了解你自己的头发是属于干性还是油性。
你还是去找专业的护发中心看看,这些护理的通常有做优惠第一次可以免费试用。到时他们会帮你分辨你的头发是什么类型和比较适合哪一种洗 ...

我上次去Origin 他们叫我买 一 set 400+=
我拒绝了.