佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我赢了!” 土权党凯鲁自豪一封信让7部长“重新挂上灯笼”!

土权党副主席莫哈末凯鲁因“拆除国中新春装饰”一事成为众矢之的。他今日被大马通讯与多媒体委员会(MCMC)传召,抵达现场后,竟向媒体宣称“我赢了”!

《中国报》报道,莫哈末凯鲁自豪表示,他只写了一封信,就让7名部长赶到雪兰莪蒲种市镇国中1校,让灯笼重新给挂上,形容这是一场胜利。

报道形容,莫哈末凯鲁态度嚣张,拍照时不停举出“V”手势,指这是胜利的意思。

“V是胜利的意思。”

图截自《中国报》

“我已经赢了,因为我的一封信,让7名部长下来了,你可以做到吗?(您对此感到骄傲?)是,是的。我只出了一封信,内阁会议重复了我的名字15次,7名部长下来......”

“我一封信拆下了灯笼,却让7名部长重新挂上灯笼,我已经赢了。”

昨天抵达蒲种市镇国中1校的正副部长包括副首相旺阿兹莎、财政部长林冠英、通讯及多媒体部长兼蒲种国会议员哥宾星、青体部长赛沙迪、外交部长赛夫丁、水务、土地及天然资源部长赛韦尔再也古马、首相署部长姆加希和教育部副部长张念群。
你也可以看
“蒲种国中不是政治舞台!” 马来校友要求勿把教育当工具!
看到灯笼会变华人? Apek Cina揶揄不如写上“爪夷字”
校园新春装饰等同宣教?!校友连夜拆除无奈感叹“没有尊严”
教育部满意校方解释!各部长到蒲种国中见证师生重挂新春装饰

也证明土权党爱搞是非,挑拨离间
希盟则是尊重多元种族,以国民团结为重

反照出校长家协董事华人怕死的心态, 才会赶紧把灯笼拆除...如果这些人站稳立场就不会被耍来耍去...

他脑有病了,能不能叫他进精神病院?!

这条土权狗。。。迟早被人打。怀疑它不是人类,是禽兽都不如的生物。

只看到一只猴子在做傻逼

Follow Us
赢了bangsat界的冠军.
恭喜老爷, 贺喜夫人

yk13 发表于 9-1-2020 11:33 AM
也证明土权党爱搞是非,挑拨离间
希盟则是尊重多元种族,以国民团结为重

西门土团叫嚣
西门马达下令拆灯笼
西门火箭仔忙着拆灯笼
西门火箭仔忙着做戏装回灯笼

都是自导自演

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

你敢敢去国会捏任何一名YB女部长的屁股,我保证你的名字会出现在全世界,所有的州议员和国会议员都会评论你,到时候你是赢完天下。

快去帮伊朗打战

除了拍手还是👏

事实是,土狗真的是赢了。

我看到的重点在:包头校长脑袋藏在她家冰箱里,然后与土狗共舞,配合无缝。
结果赢得很漂亮。

哈哈,我看到了。

這種低劣的手法,
大部分隔壁論壇的網友對部長們到該校見證的行為已經感到不滿。

比Bomoh King还强,五体投地

間接證明他故意把政治帶到校園,這條水不懂該説他聰明還是傻

华人的地位提升了,一封信就拆了。
然后要靠一群部长才掛得上。

他红了,个人目的达到了。

土权还真的是赢了。
一个统考,个个部长十问九不知。
一个爪夷文,个个部长避而不谈。

一个灯笼,个个部长跑来抢救。到底谁是狗谁是猴子?部长们到底有没有搞错方向??张副部长是在救华教还是救灯笼??

坦白讲,这家伙说他赢了的确有他的道理,但是归根究底的是这个国家里的白痴是在太多,才会随着笨蛋闻鸡起舞,要不然他赢个屁

这条狗是排华先锋。 赢个屁,这下选民该醒了吧,知道如果不支持希盟会是什么后果了吗?