佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司给伙伴做假单偷钱

问题是那样的,公司给合伙人,还钱给客户时,就上网还了10000给客户,有单证明,但顾客就查到自己的户口里只有5000块,因为这问题是我的客户给我知道,因为公司是我和合伙人2人名的,客户发现问题就把问题告诉我,结果我也发现我的合伙人,其实做了好几单了,钱也有整100k了,请问我可以怎样解决这问题

必须先询问道士

先把证据全部搜集起来,当面和他对峙,看他如何解释。如果谈不妥,报警处理。

私底下解決吧,報案,要拖很久的。當然如果你的伙伴死都不承認的話,那就沒有辦法了

因为是bank fund transfer单的数目不一样,当发现时,我查回有2年里有这样的问题了,数目到达100k了,所以想问意见要怎样处理,因为我的伙伴不承认是他的错,因为公司就他一人可以做网上过帐,他说不是他问题,他说他是网上过了10k但我的客户就收到8k,bank fund transfer 是写过了10k的,但我客户就收到8k,客户也给我看他的银行簿,确实是8k,但他发给我客户的bank fund transfer单是写10k的,所以我也觉得他也是做假单欺骗客户。

因为是bank fund transfer单的数目不一样,当发现时,我查回有2年里有这样的问题了,数目到达100k了,所以想问意见要怎样处理,因为我的伙伴不承认是他的错,因为公司就他一人可以做网上过帐,他说不是他问题,他说他是网上过了10k但我的客户就收到8k,bank fund transfer 是写过了10k的,但我客户就收到8k,客户也给我看他的银行簿,确实是8k,但他发给我客户的bank fund transfer单是写10k的,所以我也觉得他也是做假单欺骗客户。查不多每个月都有这问题。

Follow Us
你想他把钱还回就算还是什么?

eddy7818 发表于 9-1-2020 11:38 AM
因为是bank fund transfer单的数目不一样,当发现时,我查回有2年里有这样的问题了,数目到达100k了,所以想问意见要怎样处理,因为我的伙伴不承认是他的错,因为公司就他一人可以做网上过帐,他说不是他问题,他说 ...

然后你顾客两年后才投诉?

已经pm你了

你合伙人可以造假statement, 公平起见去银行叫他们重新印过去两年的公司户口每个月的statement来查不是清楚咯。银行出的一定不假。

最简单的办法是:

(1)报警,由警方调查,然后控告对方失信。
(2)一旦控上法庭定罪,再请律师以民事法庭求赔偿。