佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北赖Sony 要停厂?

有谁认识里面工厂管理层人员?有多少人要失业?

这么惨?

好像每个月都传一次

没有听到说要关,因为有contract还在走着!

kennyteoh818 发表于 8-1-2020 10:46 AM
好像每个月都传一次

哈哈哈 对啊! 我公司也是被传要关啊!~一年好几次,搞到客户都怕怕

评分

kennyteoh818 + 5 我很赞同

我是听说这四月

Follow Us
BWccf 发表于 8-1-2020 11:42 AM
我是听说这四月

真的吗?是哪一州的?

幸福草莓 发表于 8-1-2020 01:40 PM
真的吗?是哪一州的?

槟州北赖

幸福草莓 发表于 8-1-2020 11:27 AM
哈哈哈 对啊! 我公司也是被传要关啊!~一年好几次,搞到客户都怕怕

你是哪一间

我去8瓜一下

哈哈哈 不可以告诉你啦! 怕你飞车过来em 我

如果消息是真的,我就想挖角过来

BWccf 发表于 8-1-2020 11:56 PM
如果消息是真的,我就想挖角过来

消息是真的,但不是整间关掉而是某部门关掉而已,听说~那里的某部门员工也已经收到通知了。不知道是不是楼主

幸福草莓 发表于 9-1-2020 08:27 AM
消息是真的,但不是整间关掉而是某部门关掉而已,听说~那里的某部门员工也已经收到通知了。不知道是不是楼主

我听说是工厂转卖给其他公司接手。
我不是里面的员工,只是想协助一些失业人士找其他出路而已。

Sony 早在几年前说离开Asia 了,停产也只不过是意料的事。

BWccf 发表于 9-1-2020 09:55 AM
我听说是工厂转卖给其他公司接手。
我不是里面的员工,只是想协助一些失业人士找其他出路而已。

嗯嗯 我收到风声也是~说转卖其他,好像说理由1月份开始就应该看到,4月就开工,但好像都没有反应。手上是有contract,暂时是停着的。如果没收错风声啦,被炒的员工薪资是高天价。

使用者 发表于 9-1-2020 10:00 AM
Sony 早在几年前说离开Asia 了,停产也只不过是意料的事。

去年已经开始很多离开了又要回来的,陆续开始回来了。这家一直传离开但还是到今天还是没离开的。哈哈哈

幸福草莓 发表于 9-1-2020 10:19 AM
去年已经开始很多离开了又要回来的,陆续开始回来了。这家一直传离开但还是到今天还是没离开的。哈哈哈

嗯 嗯,我 知 道,但 是 Sony 好 像 要 离 开 也 有 一 定 的 难 度,
就 像 开 很 快 的 火 车,不 能 一 时 间 马 上 停 下,也 需 要 慢 下 来 的,
大 公 司 在 马 来 西 亚 扎 根 那 么 久 了,还 是 有 很 多 东 西 被 牵 连 的,
唯 有 需 要 时 间 才 能 全 部 停 下。

自 从 Sony 说 要 退 出 Asia ,连 最 新 款 的 Sony 手 机 也 不 进 来 了。

使用者 发表于 9-1-2020 10:25 AM
嗯 嗯,我 知 道,但 是 Sony 好 像 要 离 开 也 有 一 定 的 难 度,
就 像 开 很 快 的 火 车,不 能 一 时 间 马 上 停 下,也 需 要 慢 下 来 的,
大 公 司 在 马 来 西 亚 扎 根 那 么 久 了,还 是 有  ...

对噢,你不说起我也才发现很久没有看到有sony手机了。我以为是停产了呢!嗯~我也听过去国外开公司容易但要离开确实很难。

幸福草莓 发表于 9-1-2020 10:29 AM
对噢,你不说起我也才发现很久没有看到有sony手机了。我以为是停产了呢!嗯~我也听过去国外开公司容易但要离开确实很难。

是 的,现 在 的 Sony 的 产 品 不 只 是 手 机 不 进 来,
你 看 看 所 有 产 品 关 系 到 Sony 的 也 不 会 进 来:

洗 衣 机,煲 饭,电 视 机,都 不 进 来 了,
如 果 你 还 看 到 Sony 的 产 品 都 是 剩 货 来 的。

老 实 说 在 外 国 开 厂 离 开 都 比 较 容 易,就 马 来 西 亚 比 较 难。
我 不 知 道 为 何 那 么 难,可 能 土 人 贪 吧?

(表 让 我 讲 中 咯)
受 到 的 伤 害 力 是 8 倍 酱 受 的。