佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

245马力的Kia - Optima GT一年使用感 *更新-车子被撞了,修好了

UP,更新咯

来支持

漂亮鸟的BUBU~
稀饭

Isaac1022 发表于 24-3-2020 11:14 PM
now KIA is very good 開鎖
開鎖
24小時開鎖
荃灣開鎖
荃灣開鎖
開鎖佬
24小時開鎖
將軍澳開鎖

对啊,可是马来西亚的kia越来越示微了

up,更新咯~

人没事就好,可惜了部好车

Follow Us
想看 当时的记录影片

h3op 发表于 24-1-2021 10:03 AM
人没事就好,可惜了部好车

对啊,幸好他们是撞到引擎室前面,如果撞到车门我女朋友就GG了

目前车子是皮外伤,没伤到引擎,车脚和骨架

洋葱小弟 发表于 24-1-2021 01:01 PM
想看 当时的记录影片

还是补公开的为好

wapcar 的 article 原来是你啊

话说现在kia service ctr 还能拿到part 吗?

scooter 发表于 24-1-2021 04:12 PM
wapcar 的 article 原来是你啊

话说现在kia service ctr 还能拿到part 吗?

可以吧,好像document从车厂submit上去一个礼拜零件就陆续到了,我的bumper和一些小零件已经到了

应该是因为由保险公司还钱的关系,所以零件的流程比较顺

而我们claim warranty是Naza还钱,Naza没钱还才导致零件拿不到

空战王牌 发表于 24-1-2021 05:06 PM
可以吧,好像document从车厂submit上去一个礼拜零件就陆续到了,我的bumper和一些小零件已经到了

应该是因为由保险公司还钱的关系,所以零件的流程比较顺

而我们claim warranty是Naza还钱,Naza没钱还才导致 ...

我老弟的Carnival bumper 被车撞,claim保险,等part等了一个多月。现在Speed Sensor 瓜了,ABS, VSC 灯全部亮着。Submit 了两个礼拜多还没消息。重点是他的车还under 5 年warranty+5年Free Service,到时间要service 时很多service centre 都不收车,说他们centre 的quota 满了。
真的给Naza 玩死。期待Bermaz 快快 take over,带进多点好车。

nonamemissu 发表于 27-1-2021 03:35 PM
我老弟的Carnival bumper 被车撞,claim保险,等part等了一个多月。现在Speed Sensor 瓜了,ABS, VSC 灯全部亮着。Submit 了两个礼拜多还没消息。重点是他的车还under 5 年warranty+5年Free Service,到时间要serv ...

那么慢?不是保险还钱比较快的吗?你们买什么公司的保险?

我的两个多星期,快好了。只是剩airbag还没有来而已,因为KL疫情的关系,物流卡着

空战王牌 发表于 27-1-2021 06:43 PM
那么慢?不是保险还钱比较快的吗?你们买什么公司的保险?

我的两个多星期,快好了。只是剩airbag还没有来而已,因为KL疫情的关系,物流卡着

他之前用的是Berjaya Sompo,刚renew 换去Takaful National了。Bumper 是claim 对方的insurance。Speed Sensor 是under warranty。
其实之前我的forte claim steering rack是很快的,几天就搞定了。可能现在换owner 的transition period, 比较乱点。

nonamemissu 发表于 28-1-2021 09:07 PM
他之前用的是Berjaya Sompo,刚renew 换去Takaful National了。Bumper 是claim 对方的insurance。Speed Sensor 是under warranty。
其实之前我的forte claim steering rack是很快的,几天就搞定了。可能现在换own ...

哦哦,原来
如果是speed sensor的话,外面直接买就可以了,然后叫SC帮你免费装

其实warehouse都是有货的,只是Naza没有还钱,然后他们就不release
不知道及时才会接手

竟然没有被黑皮围殴,奇迹啊

Anonymous-321 发表于 1-2-2021 04:52 PM
竟然没有被黑皮围殴,奇迹啊

因为很多人看着他们闯红灯,在场的所有人包括警察都站在我这边

空战王牌 发表于 20-2-2021 11:40 AM
因为很多人看着他们闯红灯,在场的所有人包括警察都站在我这边

那你好幸运呢...  

又更新咯

楼主有remap吗