佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Sonata 2.0(2013)和Kia Cerato 1.6(2014)哪个好?我很纠结要拿哪辆车

Hyundai Sonata 2.0(2013)和Kia Cerato 1.6(2014)哪个好?我很纠结要拿哪辆
单选投票, 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实看你自己喜欢,两辆的spare part都一样的

我就是很纠结要拿哪辆 哈哈

Joneslim 发表于 4-1-2020 09:37 PM
我就是很纠结要拿哪辆 哈哈

拿kia就要有心理准备,通常都是坏compressor...

Sonata是D segment
Cerato K3 是 C segment

价钱的分别?

Follow Us
desmonsiew 发表于 4-1-2020 10:26 PM
拿kia就要有心理准备,通常都是坏compressor...

通常多少年会坏? 假设一年开 20k km

价钱我都Ok
只是不知道哪个好

scooter 发表于 5-1-2020 01:14 PM
通常多少年会坏? 假设一年开 20k km

看你运气,有时一年内可以坏一次。。

去join Facebook cerato fans club, 那里有很多车主

desmonsiew 发表于 5-1-2020 06:34 PM
看你运气,有时一年内可以坏一次。。

去join Facebook cerato fans club, 那里有很多车主

那就够力,去 workshop  修冷气都要有心理准备了

scooter 发表于 5-1-2020 07:01 PM
那就够力,去 workshop  修冷气都要有心理准备了

这是驾kia普遍的问题。。。

desmonsiew 发表于 4-1-2020 10:26 PM

我不敢说Kia 的compressor不会坏,可是我家的4辆Kia (两辆Forte,一辆cerato 和Grand Carnival) 都没坏咧。Forte 已经七年车了。
楼主,cerato 拿2.0的,比较省油有力。

看要大还是中型罢了。不过大的一般会比较舒服

朋友有辆2013的Sonata想放,很吃油,可是卖价还要贴银行

Daewood 发表于 7-1-2020 11:38 AM
朋友有辆2013的Sonata想放,很吃油,可是卖价还要贴银行

有哪辆车二手价不会低过原价的

你说错了,是 hyundai kia 都很容易坏 compressor, 无论是 sonata 还是 k3 不过我车的compressor 确实是要坏完了,现在停着车不大冷了,5年车。。

nonamemissu 发表于 6-1-2020 10:13 PM
我不敢说Kia 的compressor不会坏,可是我家的4辆Kia (两辆Forte,一辆cerato 和Grand Carnival) 都没坏咧。Forte 已经七年车了。
楼主,cerato 拿2.0的,比较省油有力。

k3 2.0 , 会省油咩

k3 2014,我先跟你说说会坏的东西

1. alternator pulley
2. clock spring
3. steering coupling
4. brake pedal stopper
5. aircond actuator
6. ventilation seat hot and cold 的电板7. power window switch
8. power window motor

ksl38888jbm 发表于 13-1-2020 10:19 AM
你说错了,是 hyundai kia 都很容易坏 compressor, 无论是 sonata 还是 k3 不过我车的compressor 确实是要坏完了,现在停着车不大冷了,5年车。。

没有啊,我2016年tucson都没坏compressor....

定时service aircon 就可以了

desmonsiew 发表于 13-1-2020 08:39 PM
没有啊,我2016年tucson都没坏compressor....

定时service aircon 就可以了

我也是定期 service aircond 啊,不过韩国车的 aircond 是很容易坏的,冷气佬也说遇到很多韩国车坏 compressor 了,其它的部件还好好,就 compressor 坏而已。我的是2014 年车